Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по поводу персонажий в игре и их приемуществ.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Димон007

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Предложение по поводу персонажий в игре и их приемуществ. Ответить с цитатой

Проведя немногие дуэли я понял в чём плюсы и минусы персонажей. Возьму на примере светлых "Волшебница, Маг " мало жизни, как может простой маг выйграть дуэль Магу-перевертышу. Второй сильнее первого и жизни больше, а щит мага есть у обоих. Моё предложение заключается в том, чтобы Магам дать такую магию, что они могут померится силами и с Магами-перевёртышами.
Лично я Ведун и моя основная способнасть пользоваться и создовать талисманы.Но деньги на вещи сами собой не появляются. Предлагаю всем Ведуньям, Ведунам выдать по 1 неслабому талисману и так чтобы его нельзя было отнять. Суккубов, Инкубов я особо не изучал. Но Им тоже надо зделать плюс.
А то как-то нехорошо получается. Маги-перевертыши хороши в ближнем бою, и не имея хороших талисманов или заклятий с ними так не справится.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PENDALF

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты знаешь, это действительно очень больная тема!
Я сам маг 6 уровня и не могу справиться с перевёртышем 7 ур.
Это получаеться, что полностью искажено повествование книги, где маги по своей сути сильнее обортней.
Я думаю, что эту ошибку админы исправят, ну или хотя бы сровняют нас всех по силе, а то обидно как-то...((

В этом мире нельзя верить никому, порой - даже собственной жене!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Димон007

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PENDALF
Вот и я тебе о том.У меня была жизнь 43 а у перевёртыша 38. В итоге у меня 0 а у перевёртыша 32. И спрашивается честно?
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже слёзы на глазах наворачиваюся ...
Дети , видели бы вы как маг 4 уровня бедных перевёртышей раскидывает !
Если кого и улудшать , так это оборотней после 4 , ато они както не в теме ...
Коль ты выбрал непростой путь мага , так дерись с магами ,а вообще эта тема избита ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абсолютно согласен с phantom killer.... на 4м левеле токо так раскидывают...а вы тут плачете....деритесь с магми...точно так же как вы кричите чтобы мы дрались с оборотами
Димон007

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phantom killer
Ну извени маги магами а как мне ведуну поступать?
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Я просто плачу после сегодняшней битвы в кремле..............
где мне 3 раза подряд маги 4 левелов сносили своей молнией по 48............................
енто че номана скажете??????? Crying or Very sad
Crying or Very sad че делать не наю Crying or Very sad

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я маг перевертышь 5 левела...........
Idea КАРОЧЕ ПРЕДЛАГАЮ ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО Idea
Crying or Very sad ДАВАЙТЕ ОБЫЧНЫМ МАГАМ 4 левела дадим сразу плеть шааба, какая разница убивают мя за 3 Laughing хода или за 2 Wink

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Димон007

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть так же предложение в начале игы доват не 10 руб а хотябы 1000 руб. Мы же не бомжом играем который выбивается в люди.
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimon007 писал(а):
Phantom killer
Ну извени маги магами а как мне ведуну поступать?

Дерись с магами и инкубами Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimon007 писал(а):
Есть так же предложение в начале игы доват не 10 руб а хотябы 1000 руб. Мы же не бомжом играем который выбивается в люди.

Набей сто опыта вот тебе и 10к , если давать сначало 1000 рубликов , зачем их давать на апах ?Сразу создаёшь 10 персонажей , сливаешь себе бои , вот тебе и опыт и 10к Smile
Димон007

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phantom killer
Я смотрю ты тёмная лошадка
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimon007 писал(а):
Phantom killer
Я смотрю ты тёмная лошадка

Это ты к чему написал ?Smile
Аластриэль

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бред это всё... А вы хотите что бы всё легко довалось???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Re: Предложение по поводу персонажий в игре и их приемуществ Ответить с цитатой

Dimon007 писал(а):
Проведя немногие дуэли я понял в чём плюсы и минусы персонажей. Возьму на примере светлых "Волшебница, Маг " мало жизни, как может простой маг выйграть дуэль Магу-перевертышу. Второй сильнее первого и жизни больше, а щит мага есть у обоих. Моё предложение заключается в том, чтобы Магам дать такую магию, что они могут померится силами и с Магами-перевёртышами.
Лично я Ведун и моя основная способнасть пользоваться и создовать талисманы.Но деньги на вещи сами собой не появляются. Предлагаю всем Ведуньям, Ведунам выдать по 1 неслабому талисману и так чтобы его нельзя было отнять. Суккубов, Инкубов я особо не изучал. Но Им тоже надо зделать плюс.
А то как-то нехорошо получается. Маги-перевертыши хороши в ближнем бою, и не имея хороших талисманов или заклятий с ними так не справится.

Вот скажи пожалуйста, ты маг 7-го уровня?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: