Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: Предложение о вводе Инквизиции... |
|
|
Тут такое дело получилось, что Инквизиция в игре вообще исчезла.
У меня есть предложение...
Админам все-равно влом(а может и просто времени нет) играть(по крайней мере я еще ни одного Инквизитора не видел), так давайте доверим это дело игрокам...
Админы выбирают игрока(любого- главное,чтоб не состаял в Дозорах и Сектах, желательно из молодых(5-6уровень), т.к. те кто выше или в дозорах или прокачкой пользовались), дают ему право набрать 15-20 Иных(тоже молодых, свободных, не попадавших в поле зрения Дозора...хотя это его выбор) в Инквизицию...ему и набраным людям стирают принадлежность к Силе(ники Серые, собирают энергию пусть как раньше) и выдают Балахон Инквизитора(универсальная защита +5, можно снять, нельзя отобрать)...разрешают использовать заклятия Светлых и Темных+ Инквизиторская магия...Инквизиция просто стоит в стороне и смотрит...не за кого не вступается...Инквизиция решает дела типа Дозор-Дозор, Дозор-Клан, Клан-Клан, а также останавливает рост силы кланов(например заклятием на 2-3дня...пусть дерутся, но экспы не будет)...
Так же все высокие дела...типа злостного рецедива...вплоть до развоплощения(отправить на 7й уровень с 0м экспы)
Все суды и т.д. должны проводиться в Игре, в локации, которые укажут Инквизиторы(докладывать они должны Главам Дозоров и Кланов)...
За Инквизицией следят лично Админы...за злоупотребление служебным положением выгонять сразу и без промедлений...без возможности вновь войти в состав Инквизиции...
Набор в Инквизицию только по преглашению, никаких анкет...вам предложили, вы согласились(отказались)...никаких легионов, кадетов...только 15-20 Иных...
Инквизиция нужна, т.к. Кланы уже выходят испод контроля, Дозоры смешались...
\\как вам? можете вносить коррективы... _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
замечательная идея. брать первого попавшегося, непойми кого, и наделять его огромной властью.
вобщем, я думаю админы сами разберутся. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред. Если ты не видел в игре инквизиторов, значит плохо смотрел. _________________ Дневной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Дмитрич
И ты, конечно, надеешься попасть в инквизицию?  _________________ Эрика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Лось
Я не говорю брать первого попавшегося...пусть они выберут того,кого считают достойным...
2Посланник ветра
Сколько шарюсь- невидел...
2IceWind
Нее...я вольный маг... _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да точно вот скока видел......................
смотрел, искал.....................
не видел ни одного
а насчет 5 защиты ты загнул...............
слишком много
......................................
А ИДЕЙКА ТО НЕПЛОХАЯ..........................
РЕШПЕКТ  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрика

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея бредовая.
Инквизиторами должны быть именно админы, и никто другой (imho). Поскольку у инквизиции есть право судить всех, даже глав Дозоров, то случайный человек "с улицы" может вам такого натворить...
Теперь насчет того, что редко можно встретить на улицах инквизитора. Во-первых, игра еще не началась, это бета-тест, договор еще не подписан (насколько мне известно) и т.д. Будет релиз - я думаю, будет больше и инквизиторов.
Во-вторых, в книгах, насколько я помню, инквизиторы тоже не очень часто разгуливали по Москве. Появлялись они только в исключительных ситуациях да на Трибуналах.
Кроме того, насколько я помню, Лука не раз говорил о малочисленности Инквизиции... _________________ Эрика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех админам больше делать нечего.............
я думаю стоит брать в инквизиторы во-первых с более или менее высоких уровней примерно 4 или 5..........
с соответствующими качествами  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и с рекомендацией........... _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тут такое дело получилось, что Инквизиция в игре вообще исчезла. |
Как? Игра уже началась? Когда? Почему не сообщили!!!
З.Ы. Почитайте посты Алермо за последние пару дней.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2IceWind
Читай вниательнее!!!
Я написал насчет полной отставки...без права на возвращения...
И опять же не "случайный человек с улицы", а отобраный Админами...
ИМХО счас экстренное положение...или скажешь нет? Если кланы сильнее Дозоров? Когда клановик угрожает Дозорному? Когда спокойно на улице спокойно призывают к АНТИВЛАСТИ? ИМХО это не хорошо...а дозоры? Дозоры молчат! Кланы безбожно прокачиваются, а Дозоры уже почти ничем немогут им противостоять...А Инквизиция молчит!У админов есть свои проблемы...
Ну а с кол-вом я перебрал...пусть будет 10-15...
И с защитой многовато...пусть будет +2... _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я лично видел 5или6 Инков в игре.........как говорят моряки: "Зачем нам капитан, когда еше не построен корабль?" Пусть дпделаут игру, а потом уже правят ею.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2СКРОМНИК истину молвишь..............  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Дмитрич..я смотрю ты так и не воспользовался моим советом прочитать посты Алермо или не понял о чем я. Если не хочешь читать весь форум или не умеешь, то зайди в ветку бета-ТЕСТ, кажеться там всё Алермо написал по твоей проблеме, если не там, то в пользователях (это в верхнем правом углу ) выбери ник "Алермо" и кликни на прочитать все сообщения... это будет тебе очень полезно и не только тебе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все. Конец. Инквизиция существует и не надо ее трогать.
Закрыто. _________________ Дневной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|