Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение о вводе Инквизиции...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Предложение о вводе Инквизиции... Ответить с цитатой

Тут такое дело получилось, что Инквизиция в игре вообще исчезла.
У меня есть предложение...
Админам все-равно влом(а может и просто времени нет) играть(по крайней мере я еще ни одного Инквизитора не видел), так давайте доверим это дело игрокам...
Админы выбирают игрока(любого- главное,чтоб не состаял в Дозорах и Сектах, желательно из молодых(5-6уровень), т.к. те кто выше или в дозорах или прокачкой пользовались), дают ему право набрать 15-20 Иных(тоже молодых, свободных, не попадавших в поле зрения Дозора...хотя это его выбор) в Инквизицию...ему и набраным людям стирают принадлежность к Силе(ники Серые, собирают энергию пусть как раньше) и выдают Балахон Инквизитора(универсальная защита +5, можно снять, нельзя отобрать)...разрешают использовать заклятия Светлых и Темных+ Инквизиторская магия...Инквизиция просто стоит в стороне и смотрит...не за кого не вступается...Инквизиция решает дела типа Дозор-Дозор, Дозор-Клан, Клан-Клан, а также останавливает рост силы кланов(например заклятием на 2-3дня...пусть дерутся, но экспы не будет)...
Так же все высокие дела...типа злостного рецедива...вплоть до развоплощения(отправить на 7й уровень с 0м экспы)
Все суды и т.д. должны проводиться в Игре, в локации, которые укажут Инквизиторы(докладывать они должны Главам Дозоров и Кланов)...
За Инквизицией следят лично Админы...за злоупотребление служебным положением выгонять сразу и без промедлений...без возможности вновь войти в состав Инквизиции...
Набор в Инквизицию только по преглашению, никаких анкет...вам предложили, вы согласились(отказались)...никаких легионов, кадетов...только 15-20 Иных...

Инквизиция нужна, т.к. Кланы уже выходят испод контроля, Дозоры смешались...

\\как вам? можете вносить коррективы...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лось

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замечательная идея. брать первого попавшегося, непойми кого, и наделять его огромной властью.

вобщем, я думаю админы сами разберутся.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред. Если ты не видел в игре инквизиторов, значит плохо смотрел.
Эрика

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Дмитрич
И ты, конечно, надеешься попасть в инквизицию? Laughing
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Лось
Я не говорю брать первого попавшегося...пусть они выберут того,кого считают достойным...
2Посланник ветра
Сколько шарюсь- невидел...
2IceWind
Нее...я вольный маг...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing да точно вот скока видел......................
смотрел, искал.....................
не видел ни одного
а насчет 5 защиты ты загнул...............
слишком много
......................................
А ИДЕЙКА ТО НЕПЛОХАЯ..........................
РЕШПЕКТ Very Happy

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эрика

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея бредовая.

Инквизиторами должны быть именно админы, и никто другой (imho). Поскольку у инквизиции есть право судить всех, даже глав Дозоров, то случайный человек "с улицы" может вам такого натворить...

Теперь насчет того, что редко можно встретить на улицах инквизитора. Во-первых, игра еще не началась, это бета-тест, договор еще не подписан (насколько мне известно) и т.д. Будет релиз - я думаю, будет больше и инквизиторов.
Во-вторых, в книгах, насколько я помню, инквизиторы тоже не очень часто разгуливали по Москве. Появлялись они только в исключительных ситуациях да на Трибуналах.
Кроме того, насколько я помню, Лука не раз говорил о малочисленности Инквизиции...
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea хех админам больше делать нечего.............
я думаю стоит брать в инквизиторы во-первых с более или менее высоких уровней примерно 4 или 5..........
с соответствующими качествами Wink

@(-_-)@ NBeat I trust...
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing и с рекомендацией...........

@(-_-)@ NBeat I trust...
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тут такое дело получилось, что Инквизиция в игре вообще исчезла.

Как? Shocked Игра уже началась? Когда? Shocked Почему не сообщили!!! Laughing Laughing Laughing

З.Ы. Почитайте посты Алермо за последние пару дней....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2IceWind
Читай вниательнее!!!
Я написал насчет полной отставки...без права на возвращения...
И опять же не "случайный человек с улицы", а отобраный Админами...

ИМХО счас экстренное положение...или скажешь нет? Если кланы сильнее Дозоров? Когда клановик угрожает Дозорному? Когда спокойно на улице спокойно призывают к АНТИВЛАСТИ? ИМХО это не хорошо...а дозоры? Дозоры молчат! Кланы безбожно прокачиваются, а Дозоры уже почти ничем немогут им противостоять...А Инквизиция молчит!У админов есть свои проблемы...
Ну а с кол-вом я перебрал...пусть будет 10-15...
И с защитой многовато...пусть будет +2...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лично видел 5или6 Инков в игре.........как говорят моряки: "Зачем нам капитан, когда еше не построен корабль?" Пусть дпделаут игру, а потом уже правят ею....
GreyLorD FockerRr

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing 2СКРОМНИК истину молвишь.............. Laughing

@(-_-)@ NBeat I trust...
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Дмитрич..я смотрю ты так и не воспользовался моим советом прочитать посты Алермо или не понял о чем я. Если не хочешь читать весь форум или не умеешь, то зайди в ветку бета-ТЕСТ, кажеться там всё Алермо написал по твоей проблеме, если не там, то в пользователях (это в верхнем правом углу ) выбери ник "Алермо" и кликни на прочитать все сообщения... это будет тебе очень полезно Rolling Eyes и не только тебе Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все. Конец. Инквизиция существует и не надо ее трогать.

Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: