Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Moaddib
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: Серпом по...или борьба с тестерами. |
|
|
Интересно, это у меня только глюк такой, или у всех опыт за бой урезали в 10 раз? Весь смысл игры пропадает. Понимаю, бороться с качками нужно. Но не за счет остальных игроков. Кто же драться теперь будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Откровенно говоря, мне не совсем понятны крики на форуме "надо бороться с качками" и т.д.
Давайте реально смотреть на вещи, мы тестируем программый продукт. А это значит, необходимо протестировать его полностью, в том числе и магию 2,1 и вне категорий типа тоже, причем для всех видов иных.
А теперь объясните мне, плз, как Вы собираетесь оттестировать возможности .. допустим... ведьмака на 1 уровне?
Тем более, что по окончанию беты планируется обнуление всех персов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
протестировали.... мля.
ЧЕСТНО к этому моменту можно было дойти только до 4-3 уровня.
предлагаю всех выше 3го опустить до 7го с конфискацией. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 222 Откуда: Эния-Закалдованый лес
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ну вообще классно алермо с опытом придумал,респект ему,такой вот забавный парень наверно думал смешно будет....мне теперь до апа как раньше до 2 уровня было...и я думаю у всех такая же проблема теперь,как играть то?
Последний раз редактировалось: МалаК (Пн Апр 04, 2005 4:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я чтото пропустил или Алермо гдето наисал:
"В целях борьбы с качками мы урезаем всем опыт"
|
 |
МалаК

Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 222 Откуда: Эния-Закалдованый лес
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это вообще круто....с похмелья он чтоли писал все?ладно мож опыт урезал флаг ему в руки....ТОГДА ПУСТЬ ТАБЛИЦЫ ОПЫТА ПЕРЕДЕЛАЕТ!!!!!!раза в два поменьше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дамы и господа, не забывате и не забываййтесь
Игра еще не началась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, те кто прокачку устраивал виноваты вот и урезали опыт, сами виноваты, не фиг было качаться... Это наказание... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonard
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не хочу ругаться матом.................у меня 7-ой уровень я получаю или 0 опыта или максимум 1.помойму это не смешно(((((((  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сторож
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все вернули, за бой против 5го мага получил 131 опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бета-тест означает отладку, исправление ошибок, недоработок, усовершенствование, переоформление, обновление различных элементов оформления и самого движка игры. Это также означает остановки работы игрового сервера, перезагрузки, потери персонажами предметов, способностей, запреты на отдельные локации, и прочие "неожиданные" изменения в игре. Мы приносим свои извинения за эти неудобства. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Alermo
Да, и мы с этим согласились когда начанали игру, однако некоторые это подзабыли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Moaddib
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выссказано не в качестве "наезда". Однако проблему "качков" действительно нужно решать. Когда человек добирается до 1-го уровня за 3-4 игровых дня - не хорошо это. А если у него еще и психология шакала? Что ему можно противопоставить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phonoman

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня психология шакала? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, урезание опыта - это не выход. Можно сделать по другому.
Основной способ прокачки: один нападает на другого, оба делают повреждения, потом один сдается, а второй получает опыт. Следовательно, за сдачу надо снимать столько же скока второй получает. Это замедлит качков раз в 5. (Если напали без спросу - убегай) Также не давать опыта, если один из бойцов за бой больше чем в половине ходов НЕ БИЛ, а не ходил. Это снимет проблему прокачки с другом, хоть и не полностью.
Что касается мультов. Каждый комп имеет свой IP адресс. Если в ДУЭЛЕ два бойца зашли с одного компа, то удаление/обнуление/понижение уровня/ в тюрму на сутки и т.п. Ну или при входе одним персом, затем в течении 5/10/30 минут заходит с этого же компа другим, а потом опять первым (3,4 или 20-ым ) то появляется надпись "У вас нет доступа в игру в течении .... минут", можно опять в тюрму. НО НАДО УЧЕСТЬ, ТО ЧТО У МНОГИХ ЕСТЬ БРАТЬЯ-СЕСТРЫ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ С ЭТОГО КОМПА. (У меня есть.) Это порешит с участием мультов в одном бое, одновременно. Походив одним, вторым уже не сможеш.
Надеюсь, что Alermo или кто-нибудь еще из программистов проекта скажет, что он об этом думает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|