Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Серпом по...или борьба с тестерами.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Moaddib

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Серпом по...или борьба с тестерами. Ответить с цитатой

Интересно, это у меня только глюк такой, или у всех опыт за бой урезали в 10 раз? Весь смысл игры пропадает. Понимаю, бороться с качками нужно. Но не за счет остальных игроков. Кто же драться теперь будет?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Птах

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откровенно говоря, мне не совсем понятны крики на форуме "надо бороться с качками" и т.д.
Давайте реально смотреть на вещи, мы тестируем программый продукт. А это значит, необходимо протестировать его полностью, в том числе и магию 2,1 и вне категорий типа тоже, причем для всех видов иных.
А теперь объясните мне, плз, как Вы собираетесь оттестировать возможности .. допустим... ведьмака на 1 уровне?
Тем более, что по окончанию беты планируется обнуление всех персов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

протестировали.... мля.

ЧЕСТНО к этому моменту можно было дойти только до 4-3 уровня.
предлагаю всех выше 3го опустить до 7го с конфискацией.
МалаК

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ну вообще классно алермо с опытом придумал,респект ему,такой вот забавный парень наверно думал смешно будет....мне теперь до апа как раньше до 2 уровня было...и я думаю у всех такая же проблема теперь,как играть то?

Последний раз редактировалось: МалаК (Пн Апр 04, 2005 4:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Phonoman

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чтото пропустил или Алермо гдето наисал:
"В целях борьбы с качками мы урезаем всем опыт"
Question Question Question

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вообще круто....с похмелья он чтоли писал все?ладно мож опыт урезал флаг ему в руки....ТОГДА ПУСТЬ ТАБЛИЦЫ ОПЫТА ПЕРЕДЕЛАЕТ!!!!!!раза в два поменьше...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Птах

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы и господа, не забывате и не забываййтесь Wink
Игра еще не началась...
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, те кто прокачку устраивал виноваты вот и урезали опыт, сами виноваты, не фиг было качаться... Это наказание...
Leonard

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочу ругаться матом.................у меня 7-ой уровень я получаю или 0 опыта или максимум 1.помойму это не смешно((((((( Evil or Very Mad
Сторож

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все вернули, за бой против 5го мага получил 131 опыт.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бета-тест означает отладку, исправление ошибок, недоработок, усовершенствование, переоформление, обновление различных элементов оформления и самого движка игры. Это также означает остановки работы игрового сервера, перезагрузки, потери персонажами предметов, способностей, запреты на отдельные локации, и прочие "неожиданные" изменения в игре. Мы приносим свои извинения за эти неудобства.
Птах

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Alermo
Да, и мы с этим согласились когда начанали игру, однако некоторые это подзабыли Wink
na_Moaddib

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выссказано не в качестве "наезда". Однако проблему "качков" действительно нужно решать. Когда человек добирается до 1-го уровня за 3-4 игровых дня - не хорошо это. А если у него еще и психология шакала? Что ему можно противопоставить?
Phonoman

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня психология шакала?

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, урезание опыта - это не выход. Можно сделать по другому.
Основной способ прокачки: один нападает на другого, оба делают повреждения, потом один сдается, а второй получает опыт. Следовательно, за сдачу надо снимать столько же скока второй получает. Это замедлит качков раз в 5. (Если напали без спросу - убегай) Также не давать опыта, если один из бойцов за бой больше чем в половине ходов НЕ БИЛ, а не ходил. Это снимет проблему прокачки с другом, хоть и не полностью.
Что касается мультов. Каждый комп имеет свой IP адресс. Если в ДУЭЛЕ два бойца зашли с одного компа, то удаление/обнуление/понижение уровня/ в тюрму на сутки и т.п. Ну или при входе одним персом, затем в течении 5/10/30 минут заходит с этого же компа другим, а потом опять первым (3,4 или 20-ым Very Happy ) то появляется надпись "У вас нет доступа в игру в течении .... минут", можно опять в тюрму. НО НАДО УЧЕСТЬ, ТО ЧТО У МНОГИХ ЕСТЬ БРАТЬЯ-СЕСТРЫ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ С ЭТОГО КОМПА. (У меня есть.) Это порешит с участием мультов в одном бое, одновременно. Very Happy Походив одним, вторым уже не сможеш.
Надеюсь, что Alermo или кто-нибудь еще из программистов проекта скажет, что он об этом думает.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: