Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mac
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: Предложение по созданию "предыдущее сообщение" в Ч |
|
|
Есть вариант, при котором в ЧАТе игры будет ещё одна ма-аненькая кнопочка, как угодно обозначенная: "Предыдущее сообщение".
Поскольку это можно взять с локальной машины, а глюк с непроходами мессаг весьма и весьма актуален - почему это не сделать?..
Я не программер, я администратор, но знаю, что это реализуется достаточно просто.
И хаваться Сеть не будет никак - это будет локальная тачка.
А то уже достало - отправляешь сообщение - потом случайно что-то нажимаешь - и всё. А мессагу заново набирать та-а-ак ломает... И стиль потерян... Засада, не так ли?..
А второе - сделать кнопку: "Обновить". Резонно, игроки?.. _________________ Боги прокляли спятивший Рим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не наю идея вообщем не плохая, но все же чето не то.............  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mac
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К примеру?)))
Что - не то?))
На что жалится народ - неимеет места быть: Сеть жрать не станет.
Чистая локалка.
А удобство есть.
Строк кода - ну на пять-шесть больше.
Так что не то?))) _________________ Боги прокляли спятивший Рим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все то, правда у меня такой проблемы не возникало Вот кнопочка обновить - это да. Надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему енто лишнееееее  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю предложение по поводу последнее сообщение. А то уже кучу раз бывало такое, что сообщение отправляешь, а оно уходит неизвестно куда а в Чате не появляется Очень бывает обидно, особенно когда в бою висишь. Времени опять набирать это сообщение совершенно нет...
Кстати, я так и не могу понять что это: Лаг, или у меня с компос какие-то проблемы? _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|