Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по созданию "предыдущее сообщение" в Ч

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mac

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Предложение по созданию "предыдущее сообщение" в Ч Ответить с цитатой

Есть вариант, при котором в ЧАТе игры будет ещё одна ма-аненькая кнопочка, как угодно обозначенная: "Предыдущее сообщение".
Поскольку это можно взять с локальной машины, а глюк с непроходами мессаг весьма и весьма актуален - почему это не сделать?..
Я не программер, я администратор, но знаю, что это реализуется достаточно просто.
И хаваться Сеть не будет никак - это будет локальная тачка.

А то уже достало - отправляешь сообщение - потом случайно что-то нажимаешь - и всё. А мессагу заново набирать та-а-ак ломает... И стиль потерян... Засада, не так ли?..

А второе - сделать кнопку: "Обновить". Резонно, игроки?..
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow ну не наю идея вообщем не плохая, но все же чето не то............. Laughing

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mac

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К примеру?)))
Что - не то?))
На что жалится народ - неимеет места быть: Сеть жрать не станет.
Чистая локалка.
А удобство есть.
Строк кода - ну на пять-шесть больше.

Так что не то?)))
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все то, правда у меня такой проблемы не возникало Smile Вот кнопочка обновить - это да. Надо!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea по-моему енто лишнееееее Exclamation

@(-_-)@ NBeat I trust...
Grigory

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю предложение по поводу последнее сообщение. А то уже кучу раз бывало такое, что сообщение отправляешь, а оно уходит неизвестно куда а в Чате не появляетсяSad Очень бывает обидно, особенно когда в бою висишь. Времени опять набирать это сообщение совершенно нет...

Кстати, я так и не могу понять что это: Лаг, или у меня с компос какие-то проблемы?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: