Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Поощрение тестеров

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Поощрение тестеров Ответить с цитатой

Почитал форум, пообщался с некоторыми игроками и пришел к следующему выводу, народ постепенно втянулся в игру и играет на полную (качается, шакалит, просто общается ради удовольствия), но ведь тесть заключается не только в проверке мощности и пропускной спосособности сервера - его главная цель поиск ошибок и устранение не доработок!

Поэтому я предлагаю, тестера, который сообщит о найденной ошибке или предложит улучшения в игре (интерфейса, геймплея, магии и тд), как то поощрять.

Само собой, что это должны быть впервые найденные ошибки или предложенные улучшения.

Их значимость, целесообразность и вид поощрения определяет администрация.

А поощрять можно следующими вещами:
1. Само собой: значок, медаль или орден (1-4 степени, можно несколько штук, если было несколько стоящих предложений) Истинного Тестера - по аналогии со знаком Перворожденноого. Он носится в игре, и не занимает место в предметах, или под него отводится специальное место, если это снимаемая и надеваемая штука. выдается после релиза игры.
2. Сбор тестеров в реальной жизни (в ресторане, на природе, в ролевике по игре Dozory.ru) с раздачей слонов (памятных сувениров и ценных подарков). Расходы оплачивает администрация или игроки - по договоренности.

После релиза игры (и обнуление персонажа) за особые заслуги в процессе тестирования:
1. Начислить дополнительные игровые деньги.
2. Дать выбрать адрес места жительства по усмотрению игрока.
3. Дополнительные лицензии.
4. Уникальный аватар.
5. Расширение жилплощади - место под предметы.
6. Увеличение заклинаний на рефлексе.
7. Начисление дополнительного опыта.
8. Внеочередное прохождение квестов.
9.Уникальные и неотнимаемые веши.
10. На усмотрение администрации, это люди с очень богатой фантазией. Very Happy

В этом топике, я предлагаю. публиковать администрации: имена героев, за что наградили (желательно со ссылкой на сообщение и реакцию администрации), и чем наградили.

Ну и конечно администрация сама решит, как наградить людей (и возможно опубликует их имена) внесших неоценимый вклад в развитие игры до появления этого топика.
А также опубликует имена награжденных знаком Перворожденноого за участие в альфа тесте игры.

Я думаю что так тест игры пойдет намного быстрее.

Сам я ни на что не претендую!

P.S.
Все свои соображения по этой теме, в личку мне, или администраторам.

Модеры пожалуста выставьте права на эту тему "отвечать только администраторам ". И потрите весь флуд!

Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Сб Мар 19, 2005 12:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея интересная, но после релиза у тестеров не должно быть приимушест перед обычными игроками...кроме набранного в результате теста, так сказать, жизненого опыта...то что ты тестер не должно тебе давать привилегий...

Это мое имхо
Лось

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...ну если только поощрения не влияющие на игровой процесс
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea предлагаю каждому тестеру во время релиза игры выдать значок перворожденный...................... Idea

@(-_-)@ NBeat I trust...
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю не выдавать значок, т.к. в альфе были перворожденные, а здесь уже не понятно что Laughing Laughing Laughing
Светлый маг

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да было бы не плохо, но жаль что такого не будет...кроме жизненного опыта больше ничего...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея хорошая.
У меня висит "Почетный знак перворожденного", только помоему он у всех с альфы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: