Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: Поощрение тестеров |
|
|
Почитал форум, пообщался с некоторыми игроками и пришел к следующему выводу, народ постепенно втянулся в игру и играет на полную (качается, шакалит, просто общается ради удовольствия), но ведь тесть заключается не только в проверке мощности и пропускной спосособности сервера - его главная цель поиск ошибок и устранение не доработок!
Поэтому я предлагаю, тестера, который сообщит о найденной ошибке или предложит улучшения в игре (интерфейса, геймплея, магии и тд), как то поощрять.
Само собой, что это должны быть впервые найденные ошибки или предложенные улучшения.
Их значимость, целесообразность и вид поощрения определяет администрация.
А поощрять можно следующими вещами:
1. Само собой: значок, медаль или орден (1-4 степени, можно несколько штук, если было несколько стоящих предложений) Истинного Тестера - по аналогии со знаком Перворожденноого. Он носится в игре, и не занимает место в предметах, или под него отводится специальное место, если это снимаемая и надеваемая штука. выдается после релиза игры.
2. Сбор тестеров в реальной жизни (в ресторане, на природе, в ролевике по игре Dozory.ru) с раздачей слонов (памятных сувениров и ценных подарков). Расходы оплачивает администрация или игроки - по договоренности.
После релиза игры (и обнуление персонажа) за особые заслуги в процессе тестирования:
1. Начислить дополнительные игровые деньги.
2. Дать выбрать адрес места жительства по усмотрению игрока.
3. Дополнительные лицензии.
4. Уникальный аватар.
5. Расширение жилплощади - место под предметы.
6. Увеличение заклинаний на рефлексе.
7. Начисление дополнительного опыта.
8. Внеочередное прохождение квестов.
9.Уникальные и неотнимаемые веши.
10. На усмотрение администрации, это люди с очень богатой фантазией.
В этом топике, я предлагаю. публиковать администрации: имена героев, за что наградили (желательно со ссылкой на сообщение и реакцию администрации), и чем наградили.
Ну и конечно администрация сама решит, как наградить людей (и возможно опубликует их имена) внесших неоценимый вклад в развитие игры до появления этого топика.
А также опубликует имена награжденных знаком Перворожденноого за участие в альфа тесте игры.
Я думаю что так тест игры пойдет намного быстрее.
Сам я ни на что не претендую!
P.S.
Все свои соображения по этой теме, в личку мне, или администраторам.
Модеры пожалуста выставьте права на эту тему "отвечать только администраторам ". И потрите весь флуд!
Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Сб Мар 19, 2005 12:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея интересная, но после релиза у тестеров не должно быть приимушест перед обычными игроками...кроме набранного в результате теста, так сказать, жизненого опыта...то что ты тестер не должно тебе давать привилегий...
Это мое имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм...ну если только поощрения не влияющие на игровой процесс _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю каждому тестеру во время релиза игры выдать значок перворожденный......................  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю не выдавать значок, т.к. в альфе были перворожденные, а здесь уже не понятно что  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый маг
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да было бы не плохо, но жаль что такого не будет...кроме жизненного опыта больше ничего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая.
У меня висит "Почетный знак перворожденного", только помоему он у всех с альфы. _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|