Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Demogorgon
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: Групповые действия для перевёртышей и оборотней |
|
|
Предлагаю с определённого уровня (4 или 3) в меню физических действий оборотней и перевёртышей добавить групповое действие "Удар наотмашь" (название не конечное варианты предлагаю обсудить). Вот мои: "Берсеркер", "Махать направо и налево"
Данный удар будет наноситься всем противникам (а-ля Стена огня у кудесников) Урон каждому будет наноситься меньший, но в сумме должен быть ощутимый.
Жалко мне оборотней, уже сейчас маг4 может завалить об или пр 3 особо не напрягаясь... А если мелкие толпой навалятся, так вообще... А так он их направо и налево как берсеркер пораскидает....
(если я изобрёл велосипед, не пинайте сильно, искал я на форуме, не нашёл) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магия "Раскидать всех нах". Наносит 100-150 урона, 30% шанс оглушить =)
ЗЫ Мне вас тоже жалко. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/
Последний раз редактировалось: Вайлен (Пн Апр 25, 2005 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demogorgon
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще по поводу групповых действий. Предлагаю оставить (пусть небольшую) вероятность, что удар направленный на всех противников, зацепит кого-то из союзников... Пусть не так сильно, пусть очень редко... Мне кажется так будет правильней...
А прокомментировать это можно так "ХХХ забежал вперёд, и получил удар от союзника! - 100 здоровья" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм-м-м-м.. а что если магия у оборотня будет ограниченно-групповая.
Поясню, представить, каким образом один оборотень может нанести урон 30-40 бойцам противника, у меня не хватает фантазии. С другой стороны... допустим один оборотень за один "огранниченно-групповой" удар способен нанести урон не более 4-м бойцам. (котороые выбираются рендамно из всех бойцов противника) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птах
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты имеешь ввиду увеличение нагрузки на сервер? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно движок поддерживает два вида атак: "по_одному_челу" и "по_мошне_народа". На "небольшую_мошну_народа" движок не расчитан. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну японимаю групповая магия это когда какой-нить иной обладающей такой магией накрыл несколько человек, магия все же, но вот как переверт сможет одновеременно ударить нескольких иных, допутим магов, стоящих в противоположных сторонах(это я привел пример из реальной схватки а не из игры).Эта идея-бред! Никаких групповых ударов делать не нужно! _________________ Здесь можно все, что не возможно...
Последний раз редактировалось: Великий Гессер (Пн Апр 25, 2005 7:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
великий гессер писал(а): | Нет, ну японимаю групповая магия это когда какой-нить иной обладающей такой магией накрыл несколько человек, магия все же но вот как он сможет одновеременно ударить нескольких иных, допутим магов, стоящих в противоположных сторонах(это я привел пример из реальной схватки а не из игры).Эта идея-бред! Никаких групповых ударов делать не нужно! |
Эта идея , лучше чем любая из твоих ....  _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а ты читаешь что написанно внизу сообщения??? ДАК прочитый!  _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
классную отмазку придумал! молодец!
имхо, идея хорошая, надо бы об и пр дать чтото групповое... _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Гессер
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | классную отмазку придумал! молодец!
имхо, идея хорошая, надо бы об и пр дать чтото групповое... |
Отмазку??? Не не верьте не надо МНЕ ЭТО  _________________ Здесь можно все, что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
великий гессер писал(а): | Лось писал(а): | классную отмазку придумал! молодец!
имхо, идея хорошая, надо бы об и пр дать чтото групповое... |
Отмазку??? Не не верьте не надо МНЕ ЭТО  |
Поэтому и не верим ... глупо ... еслиб я не хотел , моё пас никтоб не узнал ... да ваще тупость давать пасс от форума ... он сам мог зарегится и писать от какого угодно ника ... так что не лепи горбатого ... _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или у вас и Маил один на двоих и чар один на двоих и вообще у тя раздвоение личности .... _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|