Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Групповые действия для перевёртышей и оборотней
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Demogorgon

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Групповые действия для перевёртышей и оборотней Ответить с цитатой

Предлагаю с определённого уровня (4 или 3) в меню физических действий оборотней и перевёртышей добавить групповое действие "Удар наотмашь" (название не конечное варианты предлагаю обсудить). Вот мои: "Берсеркер", "Махать направо и налево"
Данный удар будет наноситься всем противникам (а-ля Стена огня у кудесников) Урон каждому будет наноситься меньший, но в сумме должен быть ощутимый.

Жалко мне оборотней, уже сейчас маг4 может завалить об или пр 3 особо не напрягаясь... А если мелкие толпой навалятся, так вообще... А так он их направо и налево как берсеркер пораскидает....

(если я изобрёл велосипед, не пинайте сильно, искал я на форуме, не нашёл)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магия "Раскидать всех нах". Наносит 100-150 урона, 30% шанс оглушить =)

ЗЫ Мне вас тоже жалко.

Последний раз редактировалось: Вайлен (Пн Апр 25, 2005 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Demogorgon

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще по поводу групповых действий. Предлагаю оставить (пусть небольшую) вероятность, что удар направленный на всех противников, зацепит кого-то из союзников... Пусть не так сильно, пусть очень редко... Мне кажется так будет правильней...
А прокомментировать это можно так "ХХХ забежал вперёд, и получил удар от союзника! - 100 здоровья"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Птах

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм-м-м-м.. а что если магия у оборотня будет ограниченно-групповая.
Поясню, представить, каким образом один оборотень может нанести урон 30-40 бойцам противника, у меня не хватает фантазии. С другой стороны... допустим один оборотень за один "огранниченно-групповой" удар способен нанести урон не более 4-м бойцам. (котороые выбираются рендамно из всех бойцов противника)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Движок на это не расчитан.
Птах

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты имеешь ввиду увеличение нагрузки на сервер?
Вайлен

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько мне известно движок поддерживает два вида атак: "по_одному_челу" и "по_мошне_народа". На "небольшую_мошну_народа" движок не расчитан.
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А идей занятная .. особенно после Постов *Гёссера*
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ну японимаю групповая магия это когда какой-нить иной обладающей такой магией накрыл несколько человек, магия все же, но вот как переверт сможет одновеременно ударить нескольких иных, допутим магов, стоящих в противоположных сторонах(это я привел пример из реальной схватки а не из игры).Эта идея-бред! Никаких групповых ударов делать не нужно!

Последний раз редактировалось: Великий Гессер (Пн Апр 25, 2005 7:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

великий гессер писал(а):
Нет, ну японимаю групповая магия это когда какой-нить иной обладающей такой магией накрыл несколько человек, магия все же но вот как он сможет одновеременно ударить нескольких иных, допутим магов, стоящих в противоположных сторонах(это я привел пример из реальной схватки а не из игры).Эта идея-бред! Никаких групповых ударов делать не нужно!

Эта идея , лучше чем любая из твоих .... Twisted Evil
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а ты читаешь что написанно внизу сообщения??? ДАК прочитый! Very Happy
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классную отмазку придумал! молодец!

имхо, идея хорошая, надо бы об и пр дать чтото групповое...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Великий Гессер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):

Отмазку??? Не не верьте не надо МНЕ ЭТО Arrow Exclamation Idea
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

великий гессер писал(а):
Лось писал(а):

Отмазку??? Не не верьте не надо МНЕ ЭТО Arrow Exclamation Idea

Поэтому и не верим ... глупо ... еслиб я не хотел , моё пас никтоб не узнал ... да ваще тупость давать пасс от форума ... он сам мог зарегится и писать от какого угодно ника ... так что не лепи горбатого ...
Старый Раста

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или у вас и Маил один на двоих и чар один на двоих и вообще у тя раздвоение личности ....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: