Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pampa
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: Районы |
|
|
хотелось что б в каждой районе была рисованная заставка этого района , дневная , вечерняя , ночная , а не та однообразная мутная картинка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DRmixanikyS
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 96 Откуда: Из небЫтия жЫзни...
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы... Но ето-же бетта... Сейчас не до "косметики"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Белов
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может стоит ещё районов 5 добавить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dagra
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Белов писал(а): | Может стоит ещё районов 5 добавить? |
и другой город Питер Иной%)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобще грех придератся. Спасибо разработчикам за классную бесплатную игру. Но всетаки идея с городами правильная. Ну будет одна Москва, дык там скоро иных больше чем жителей будет. Да и когда 10 иным на метр квадратный както жестко. Может в будущем стоить ввести следущие города типа Питера, Киева, Праги... они то по книге... Дорогие адимны мы понемаем что работы у вас выше крыши. Но может в будущем вы расмотрете эти идейки....................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562
Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2694 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... Районов добавить было бы неплохо кончено, но это уже потом, после релиза. Пусть сначала все отладят и наладят А о расширениях и нововведениях просить будем позже.
А вот по поводу картинок районов - идея конечно красивая, но тут и так люди жалуются, что трафик кушается только так, а если еще и картинки будут, то это вообще станет нереальной проблемой. К тому же сколько эта вся красота грузиться будет?? Минут по 30? Вот если когда-нибудь будет создан клиент и так далее... Вот тогда можно будет и подумать над этим _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ano
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grigory писал(а): | Хех... Районов добавить было бы неплохо кончено, но это уже потом, после релиза. Пусть сначала все отладят и наладят А о расширениях и нововведениях просить будем позже.
А вот по поводу картинок районов - идея конечно красивая, но тут и так люди жалуются, что трафик кушается только так, а если еще и картинки будут, то это вообще станет нереальной проблемой. К тому же сколько эта вся красота грузиться будет?? Минут по 30? Вот если когда-нибудь будет создан клиент и так далее... Вот тогда можно будет и подумать над этим |
Ты прав, трафика игра сжирает будь здоров.
Хорошо бы, если клиент сделали, было бы здорово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы нытики ......кроме трафика о чем-нить думать можете?? везде трафик и тока.....есть 2 совета которые вам помогут и я их вам дам, зачем томить хороших людей которые и так мучаются и не могут покоя найти в поисках решения проблемы трафика...надо научиться терпению и все пойдет вам в руки ведб согласно общеизвестной поговорке терпение ето все(просто поговорку забыл-память дерьмовая..)). Так вот ети советы : или ждите релиза или берите себе безлимитку))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бейлор писал(а): | ну вы нытики ......кроме трафика о чем-нить думать можете?? везде трафик и тока.....есть 2 совета которые вам помогут и я их вам дам, зачем томить хороших людей которые и так мучаются и не могут покоя найти в поисках решения проблемы трафика...надо научиться терпению и все пойдет вам в руки ведб согласно общеизвестной поговорке терпение ето все(просто поговорку забыл-память дерьмовая..)). Так вот ети советы : или ждите релиза или берите себе безлимитку))))) |
Сами, Вы, нытик, господин Бейлор. Только без обид, пожалуйста. Если вы невнимательно читали вышенаписанное высказывание, то объясню по-другому. Я писал про трафик только в ответ на предложение добавить картинки и все такое. То есть на данный момент это не нужно на мой взгляд только из-за проблем с размером трафика и скоростью загрузки. Все. Никаких жалоб. Игра отличная, а когда ее доведут до ума, то будет просто великолепной. Вот. Теперь, я надеюсь, моя позиция более ясна?
С Уважением _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бейлор
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grigory писал(а): | Бейлор писал(а): | ну вы нытики ......кроме трафика о чем-нить думать можете?? везде трафик и тока.....есть 2 совета которые вам помогут и я их вам дам, зачем томить хороших людей которые и так мучаются и не могут покоя найти в поисках решения проблемы трафика...надо научиться терпению и все пойдет вам в руки ведб согласно общеизвестной поговорке терпение ето все(просто поговорку забыл-память дерьмовая..)). Так вот ети советы : или ждите релиза или берите себе безлимитку))))) |
Сами, Вы, нытик, господин Бейлор. Только без обид, пожалуйста. Если вы невнимательно читали вышенаписанное высказывание, то объясню по-другому. Я писал про трафик только в ответ на предложение добавить картинки и все такое. То есть на данный момент это не нужно на мой взгляд только из-за проблем с размером трафика и скоростью загрузки. Все. Никаких жалоб. Игра отличная, а когда ее доведут до ума, то будет просто великолепной. Вот. Теперь, я надеюсь, моя позиция более ясна?
С Уважением |
а я имею ввиду всех кто постоянно говорит что игра жрет много трафика и без картинок и постоянно требуют клиента..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|