Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Районы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pampa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Районы Ответить с цитатой

хотелось что б в каждой районе была рисованная заставка этого района , дневная , вечерняя , ночная , а не та однообразная мутная картинка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_DRmixanikyS

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы... Но ето-же бетта... Сейчас не до "косметики"...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего будет риализованноSmile
И ориентироваться будет легчеSmile
Александр Белов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может стоит ещё районов 5 добавить?
na_Dagra

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Белов писал(а):
Может стоит ещё районов 5 добавить?

и другой город Питер Иной%) Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобще грех придератся. Спасибо разработчикам за классную бесплатную игру. Но всетаки идея с городами правильная. Ну будет одна Москва, дык там скоро иных больше чем жителей будет. Да и когда 10 иным на метр квадратный както жестко. Может в будущем стоить ввести следущие города типа Питера, Киева, Праги... они то по книге... Дорогие адимны мы понемаем что работы у вас выше крыши. Но может в будущем вы расмотрете эти идейки.................... Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562

Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2694
Grigory

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех... Районов добавить было бы неплохо кончено, но это уже потом, после релиза. Пусть сначала все отладят и наладятSmile А о расширениях и нововведениях просить будем позже.

А вот по поводу картинок районов - идея конечно красивая, но тут и так люди жалуются, что трафик кушается только так, а если еще и картинки будут, то это вообще станет нереальной проблемой. К тому же сколько эта вся красота грузиться будет?? Минут по 30? Smile Вот если когда-нибудь будет создан клиент и так далее... Вот тогда можно будет и подумать над этимSmile
ano

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grigory писал(а):
Хех... Районов добавить было бы неплохо кончено, но это уже потом, после релиза. Пусть сначала все отладят и наладятSmile А о расширениях и нововведениях просить будем позже.

А вот по поводу картинок районов - идея конечно красивая, но тут и так люди жалуются, что трафик кушается только так, а если еще и картинки будут, то это вообще станет нереальной проблемой. К тому же сколько эта вся красота грузиться будет?? Минут по 30? Smile Вот если когда-нибудь будет создан клиент и так далее... Вот тогда можно будет и подумать над этимSmile

Ты прав, трафика игра сжирает будь здоров.
Хорошо бы, если клиент сделали, было бы здорово
Бейлор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вы нытики Confused ......кроме трафика о чем-нить думать можете?? везде трафик и тока.....есть 2 совета которые вам помогут и я их вам дам, зачем томить хороших людей которые и так мучаются и не могут покоя найти в поисках решения проблемы трафика...надо научиться терпению и все пойдет вам в руки ведб согласно общеизвестной поговорке терпение ето все(просто поговорку забыл-память дерьмовая..)). Так вот ети советы : или ждите релиза или берите себе безлимитку)))))
Grigory

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бейлор писал(а):
ну вы нытики Confused ......кроме трафика о чем-нить думать можете?? везде трафик и тока.....есть 2 совета которые вам помогут и я их вам дам, зачем томить хороших людей которые и так мучаются и не могут покоя найти в поисках решения проблемы трафика...надо научиться терпению и все пойдет вам в руки ведб согласно общеизвестной поговорке терпение ето все(просто поговорку забыл-память дерьмовая..)). Так вот ети советы : или ждите релиза или берите себе безлимитку)))))

Сами, Вы, нытик, господин Бейлор. Только без обид, пожалуйста. Если вы невнимательно читали вышенаписанное высказывание, то объясню по-другому. Я писал про трафик только в ответ на предложение добавить картинки и все такое. То есть на данный момент это не нужно на мой взгляд только из-за проблем с размером трафика и скоростью загрузки. Все. Никаких жалоб. Игра отличная, а когда ее доведут до ума, то будет просто великолепной. Вот. Теперь, я надеюсь, моя позиция более ясна? Smile

С УважениемSmile
Бейлор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grigory писал(а):
Бейлор писал(а):

Сами, Вы, нытик, господин Бейлор. Только без обид, пожалуйста. Если вы невнимательно читали вышенаписанное высказывание, то объясню по-другому. Я писал про трафик только в ответ на предложение добавить картинки и все такое. То есть на данный момент это не нужно на мой взгляд только из-за проблем с размером трафика и скоростью загрузки. Все. Никаких жалоб. Игра отличная, а когда ее доведут до ума, то будет просто великолепной. Вот. Теперь, я надеюсь, моя позиция более ясна? Smile

С УважениемSmile

а я имею ввиду всех кто постоянно говорит что игра жрет много трафика и без картинок и постоянно требуют клиента.....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: