Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Статистика - вещь коварная

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Так ли на самом деле?
Да
47%
 47%  [ 10 ]
Нет
52%
 52%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 21

Автор Сообщение
Nude

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Статистика - вещь коварная Ответить с цитатой

Вот появляются у нас факты Дозоров:
Цитата:
... оборотни и маги-перевертыши прослыли самыми сильными игроками бета-теста, которые не дают спокойно жить магам и запугали всю Москву Иную. А их не так уж и много, оборотнями и перевертышами являются только 23 % игроков.

и вот это:
Цитата:
... несмотря на то, что бета-тестеры считают мага самым слабым персонажем в игре на низких уровнях, магами и волшебницами являются 47 % игроков.

Так подход похож на рекламу милиции "02", что мол за какой-то срок раскрыто столько-то преступлений, а относительных показателей нет, поэтому цифры никому ни о чем не говорят....
К чему я? К тому что, да возможно среди зарегистрированных имеет место такая пропорция магов и обов, но среди активных участников все как раз наоборот...объясняется это скорее всего тем, что человек регится магом, но поиграв день два и ничего не получив кроме нервов, бросает это дело и становится просто мертвой статистической единицей.

P.S. Я, как активный участник, находясь в игре вижу, что обов (перевертышей) просто тучи, как правило в любой локации пропорция маг/об = 1/3.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Gesenec

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью с тобой согласен! Да и притом, эта инфа не обновляется!
Имеется в виду, на тот момент! Мне иногда везло, когда на меня
нападал об!(он вис Wink ) Насчет их кол-ва в локациях это правда.
И не мудрено, что маги (и не только) напуганы обами! Разрабы
сделали их настолько крутыми, что в игре царит полный дисбаланс!
Что-то определённо нужно делать! И вправду, как в песне:
И треснул мир напополам, на обов и Иных! Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vogel

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще такая штука.
Оборотни имеют больше возможностей для прокачки. Во-первых они сильнее, поэтому могут нападать на других безопасно, во-вторых их больше, и поэтому легче найти партнера для дуэли.
Посему еще раз предлагаю устранить пагубную практику дуэлей. Я считаю вполне допустимым объединение магов для нападения для оборотней. Просто не шастай один.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Gesenec

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vogel, хорошая идея!А ещё я требую убрать у обов регенерацию,
когда они в человеческом облике! Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Viktorija

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие крутые!отобрать то,отобрать се!..а давайте лучше магов вообще уберем!вон они какие слабые,с какими-то оборотнями не справляются!нафиг они нужны тогда? Evil or Very Mad
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, оборотней на самом деле не так много) если не можете их бить, устраивайте дуэли. никто не запрещает.
Nude

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, пипл....я эту тему завел не для того чтоб в 1059 раз пожаловаться на обов и дисбаланс (мне это ваще не надо, я Об Laughing ), а чтоб просто констатировать факт...поделиться, так сказать, наблюдениями
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nude писал(а):
Блин, пипл....я эту тему завел не для того чтоб в 1059 раз пожаловаться на обов и дисбаланс (мне это ваще не надо, я Об Laughing ), а чтоб просто констатировать факт...поделиться, так сказать, наблюдениями

поделился... =))) статистика- вещь относительная =)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: