Предыдущая тема :: Следующая тема |
Так ли на самом деле? |
Да |
|
47% |
[ 10 ] |
Нет |
|
52% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
Nude
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: Статистика - вещь коварная |
|
|
Вот появляются у нас факты Дозоров:
Цитата: | ... оборотни и маги-перевертыши прослыли самыми сильными игроками бета-теста, которые не дают спокойно жить магам и запугали всю Москву Иную. А их не так уж и много, оборотнями и перевертышами являются только 23 % игроков. |
и вот это:
Цитата: | ... несмотря на то, что бета-тестеры считают мага самым слабым персонажем в игре на низких уровнях, магами и волшебницами являются 47 % игроков. |
Так подход похож на рекламу милиции "02", что мол за какой-то срок раскрыто столько-то преступлений, а относительных показателей нет, поэтому цифры никому ни о чем не говорят....
К чему я? К тому что, да возможно среди зарегистрированных имеет место такая пропорция магов и обов, но среди активных участников все как раз наоборот...объясняется это скорее всего тем, что человек регится магом, но поиграв день два и ничего не получив кроме нервов, бросает это дело и становится просто мертвой статистической единицей.
P.S. Я, как активный участник, находясь в игре вижу, что обов (перевертышей) просто тучи, как правило в любой локации пропорция маг/об = 1/3. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gesenec
Зарегистрирован: 18.02.2005 Сообщения: 8 Откуда: Киевское отделение Ночного Дозора
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью с тобой согласен! Да и притом, эта инфа не обновляется!
Имеется в виду, на тот момент! Мне иногда везло, когда на меня
нападал об!(он вис ) Насчет их кол-ва в локациях это правда.
И не мудрено, что маги (и не только) напуганы обами! Разрабы
сделали их настолько крутыми, что в игре царит полный дисбаланс!
Что-то определённо нужно делать! И вправду, как в песне:
И треснул мир напополам, на обов и Иных!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vogel
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще такая штука.
Оборотни имеют больше возможностей для прокачки. Во-первых они сильнее, поэтому могут нападать на других безопасно, во-вторых их больше, и поэтому легче найти партнера для дуэли.
Посему еще раз предлагаю устранить пагубную практику дуэлей. Я считаю вполне допустимым объединение магов для нападения для оборотней. Просто не шастай один. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Gesenec
Зарегистрирован: 18.02.2005 Сообщения: 8 Откуда: Киевское отделение Ночного Дозора
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vogel, хорошая идея!А ещё я требую убрать у обов регенерацию,
когда они в человеческом облике!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие крутые!отобрать то,отобрать се!..а давайте лучше магов вообще уберем!вон они какие слабые,с какими-то оборотнями не справляются!нафиг они нужны тогда?  _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ, оборотней на самом деле не так много) если не можете их бить, устраивайте дуэли. никто не запрещает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, пипл....я эту тему завел не для того чтоб в 1059 раз пожаловаться на обов и дисбаланс (мне это ваще не надо, я Об ), а чтоб просто констатировать факт...поделиться, так сказать, наблюдениями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nude писал(а): | Блин, пипл....я эту тему завел не для того чтоб в 1059 раз пожаловаться на обов и дисбаланс (мне это ваще не надо, я Об ), а чтоб просто констатировать факт...поделиться, так сказать, наблюдениями |
поделился... =))) статистика- вещь относительная =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|