Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Аура или Карма
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Mizinec

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Аура или Карма Ответить с цитатой

А как насчет ввести ауру или карму, что бы например светлый если выделывается стал темным и наобород ( ха , наобород во загнул из тьмы выхода нет. Даже в самом чистом свете есть немного темы.)
Или светлый или темный захотел в Инквизицию (интересно кто страдает таким извращением) предкорктировал себе карму и готов (к позору). Так и светлых попустит нападать на всех подряд (А когда они прийдуть к тьме мы их приголубим Twisted Evil .

Так что карма или арура просто необходима.... Idea

Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seba

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред Laughing

зачем?если у Светлого плохая репутация,об этом и так будут знать главы НД и прочих организаций Светлых.ну а на сколько я понял то тёмным это вообще безсмысленно Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Посланник ветра

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нде... так через неделю я стал бы светлым... уж лучше в инквизицию)))
na_Mizinec

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Посланник ветра"]нде... так через неделю я стал бы светлым... уж лучше в инквизицию)))[/quote]

Ты сам ответил на свой вопрос. А захотел перебратся ты допустим к светлым! Wink) Laughing . Вот зделал парочку добрых дел и готово. Можно ограничить помагать допустим противникам...

Mr. Green
na_Mizinec

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Seba"]бред Laughing

зачем?если у Светлого плохая репутация,об этом и так будут знать главы НД и прочих организаций Светлых.ну а на сколько я понял то тёмным это вообще безсмысленно Wink[/quote]

Во-во а вдруг темный решил исправится (его видать по голове чемто тяжолым стукнули Rolling Eyes ). Как ему быть страдать до конца дней Laughing
А так стал добрым дядечькой и дело в шляпе. Темболее так может светлых попустит соватся куда попало. Twisted Evil Wink
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mizinec
Тебе ли говорить о моральных принципах, красота ты моя!!!

Светлый, а так шакалить - 5 левелом на 7.... Не стыдно???
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аннет писал(а):
Mizinec
Тебе ли говорить о моральных принципах, красота ты моя!!!

Светлый, а так шакалить - 5 левелом на 7.... Не стыдно???

Куколка ты и здесь его нашла! ая-яй видно точно судьба. А по поводу шакаливанья так этим все грешат. И не поверю если кто то скажет что не разу не шакалил..... Да он шакалил когдато но это в прошлом. Twisted Evil
na_MaxGav

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может организовать былоб так:

За нападения на Тёмного карма светлеет, а за нападение на светлого темнеет Smile
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу попдержать Мизинца, аура или карма просто необходима. Судя по заявлению Мизинца он похоже разочаровался в светлых, маладец парень ты наканецто понял разницу. И что теперь прикажете ему делать страдать до конца дней своих. А переход от света к тьме , и от тьмы к свету Laughing , многое бы решил да и это бы дало чанс вести дополнительные интриги. Так что я за. Зделайте карму или ауру, но допустим переход на другую сторону не автоматический , а спомощью
мощьного заклятия или какогото ритуала.

P.S. Вобщем я считаю эта идея заслуживает расмотрения. Так что Мизинец надейся что уважаемые наши разработчики на ее обратят внимание. Удачи тебе брат светлый. Надежда умерает последней. Wink ........................ Twisted Evil
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еп. Лазарь писал(а):

Куколка ты и здесь его нашла! ая-яй видно точно судьба. А по поводу шакаливанья так этим все грешат. И не поверю если кто то скажет что не разу не шакалил..... Да он шакалил когдато но это в прошлом. Twisted Evil

а) Я не куколка.
Б) Я никогда не шакалила, мне это мерзко... Это не то что - "Было давно". Никогда значит НИКОГДА. Будет он шакалить - буду постоянно делать скрины и катать на него доклады. Будешь шакалить ты - аналогично. Мне пофигу - светлый, тёмный. Я просто шакальё не люблю. Точка...
Богкуз

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принцыпе мизинец прав. Если хочеш нападать на всех подряд выбирай Тьму. А выбрал Свет, то уж сам выбрал. Путь Света тяжелее.
P.S. Мизинец что ж тебя так растроило что ты на меня напал? Надеюсь все образумилось.
na_Mizinec

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извеняюсь перед всеми на кого нападал, просто я хочу слинять от света, надоело мне там. Он меня разочаровал, это не тот свет который должен быть. Светлые вроде стремятся к глобальному добру но не замечают мелких проблем а именно из мелких проблем и состоит жизнь. Вобщем я хочу во тьмууууу. Заберите меня от сюда!!!!!!!!!!!!!!!
Grigory

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть же тема "возможен ли переход из света во тьму и наоборот". Посему два совета:

1) Читайте форум внимательно.
2) Читайте КНИГУ внимательно. Там кто-нибудь переходил на другую сторону? НЕТ!!!!!!
na_Mizinec

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да знаю я что по книге переход невозможен, но надеюсь что в игре он будет. Вопервых как ты будешь идти в инквизицию, а во вторых это даст возможность для интриг.......................... Twisted Evil
ran-di

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот читаю форум и поражаюсь... Такое ощушение что собрались пока в игре несколько фанатиков книги (есть кстати и более интересные книги господа, без обид) и сверх правильных молодых (если не сказать маленьких) людей которым и заняться нечем по жизни кроме как в инете посидеть.

Человек внес вполне достойное предложение по улучшению игры, надо бы вам подумать хотя-бы. Настолько устал от фраз этого нет в книге... Ну и читайте книгу, раз у вас вооброжения не хватает ни на что больше.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: