Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Mizinec
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: Аура или Карма |
|
|
А как насчет ввести ауру или карму, что бы например светлый если выделывается стал темным и наобород ( ха , наобород во загнул из тьмы выхода нет. Даже в самом чистом свете есть немного темы.)
Или светлый или темный захотел в Инквизицию (интересно кто страдает таким извращением) предкорктировал себе карму и готов (к позору). Так и светлых попустит нападать на всех подряд (А когда они прийдуть к тьме мы их приголубим .
Так что карма или арура просто необходима....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seba
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред
зачем?если у Светлого плохая репутация,об этом и так будут знать главы НД и прочих организаций Светлых.ну а на сколько я понял то тёмным это вообще безсмысленно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Посланник ветра
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нде... так через неделю я стал бы светлым... уж лучше в инквизицию))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mizinec
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Посланник ветра"]нде... так через неделю я стал бы светлым... уж лучше в инквизицию)))[/quote]
Ты сам ответил на свой вопрос. А захотел перебратся ты допустим к светлым! ) . Вот зделал парочку добрых дел и готово. Можно ограничить помагать допустим противникам...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mizinec
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Seba"]бред
зачем?если у Светлого плохая репутация,об этом и так будут знать главы НД и прочих организаций Светлых.ну а на сколько я понял то тёмным это вообще безсмысленно [/quote]
Во-во а вдруг темный решил исправится (его видать по голове чемто тяжолым стукнули ). Как ему быть страдать до конца дней
А так стал добрым дядечькой и дело в шляпе. Темболее так может светлых попустит соватся куда попало.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mizinec
Тебе ли говорить о моральных принципах, красота ты моя!!!
Светлый, а так шакалить - 5 левелом на 7.... Не стыдно??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аннет писал(а): | Mizinec
Тебе ли говорить о моральных принципах, красота ты моя!!!
Светлый, а так шакалить - 5 левелом на 7.... Не стыдно??? |
Куколка ты и здесь его нашла! ая-яй видно точно судьба. А по поводу шакаливанья так этим все грешат. И не поверю если кто то скажет что не разу не шакалил..... Да он шакалил когдато но это в прошлом.  _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MaxGav
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может организовать былоб так:
За нападения на Тёмного карма светлеет, а за нападение на светлого темнеет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу попдержать Мизинца, аура или карма просто необходима. Судя по заявлению Мизинца он похоже разочаровался в светлых, маладец парень ты наканецто понял разницу. И что теперь прикажете ему делать страдать до конца дней своих. А переход от света к тьме , и от тьмы к свету , многое бы решил да и это бы дало чанс вести дополнительные интриги. Так что я за. Зделайте карму или ауру, но допустим переход на другую сторону не автоматический , а спомощью
мощьного заклятия или какогото ритуала.
P.S. Вобщем я считаю эта идея заслуживает расмотрения. Так что Мизинец надейся что уважаемые наши разработчики на ее обратят внимание. Удачи тебе брат светлый. Надежда умерает последней. ........................  _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еп. Лазарь писал(а): |
Куколка ты и здесь его нашла! ая-яй видно точно судьба. А по поводу шакаливанья так этим все грешат. И не поверю если кто то скажет что не разу не шакалил..... Да он шакалил когдато но это в прошлом.  |
а) Я не куколка.
Б) Я никогда не шакалила, мне это мерзко... Это не то что - "Было давно". Никогда значит НИКОГДА. Будет он шакалить - буду постоянно делать скрины и катать на него доклады. Будешь шакалить ты - аналогично. Мне пофигу - светлый, тёмный. Я просто шакальё не люблю. Точка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богкуз
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принцыпе мизинец прав. Если хочеш нападать на всех подряд выбирай Тьму. А выбрал Свет, то уж сам выбрал. Путь Света тяжелее.
P.S. Мизинец что ж тебя так растроило что ты на меня напал? Надеюсь все образумилось. _________________ Братство Света!
http://fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mizinec
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извеняюсь перед всеми на кого нападал, просто я хочу слинять от света, надоело мне там. Он меня разочаровал, это не тот свет который должен быть. Светлые вроде стремятся к глобальному добру но не замечают мелких проблем а именно из мелких проблем и состоит жизнь. Вобщем я хочу во тьмууууу. Заберите меня от сюда!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть же тема "возможен ли переход из света во тьму и наоборот". Посему два совета:
1) Читайте форум внимательно.
2) Читайте КНИГУ внимательно. Там кто-нибудь переходил на другую сторону? НЕТ!!!!!! _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mizinec
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
да знаю я что по книге переход невозможен, но надеюсь что в игре он будет. Вопервых как ты будешь идти в инквизицию, а во вторых это даст возможность для интриг..........................  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ran-di
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читаю форум и поражаюсь... Такое ощушение что собрались пока в игре несколько фанатиков книги (есть кстати и более интересные книги господа, без обид) и сверх правильных молодых (если не сказать маленьких) людей которым и заняться нечем по жизни кроме как в инете посидеть.
Человек внес вполне достойное предложение по улучшению игры, надо бы вам подумать хотя-бы. Настолько устал от фраз этого нет в книге... Ну и читайте книгу, раз у вас вооброжения не хватает ни на что больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|