Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Восстановление" у вампиров.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: "Восстановление" у вампиров. Ответить с цитатой

Уважаемые тов. разработчики. Заклинание "Восстановления" в умения Вампиризм имеет совсем странный смысл...
В бою его использовать бессмысленно, тк даже на первом слое сумрака оно стоит 20 энергии, а восстанавливает всего 3 здоровья. Может имеет смысл уменьшить стоимость до 3 или 4 энергии и уменьшить количество ОД до 1. Иначе я совсем не вижу в нем смысла.

С уважением, Станислав.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Piru

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Re: "Восстановление" у вампиров. Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Уважаемые тов. разработчики. Заклинание "Восстановления" в умения Вампиризм имеет совсем странный смысл...
В бою его использовать бессмысленно, тк даже на первом слое сумрака оно стоит 20 энергии, а восстанавливает всего 3 здоровья. Может имеет смысл уменьшить стоимость до 3 или 4 энергии и уменьшить количество ОД до 1. Иначе я совсем не вижу в нем смысла.

С уважением, Станислав.

posle boya vostonovitsya kak raz poidyot
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Stanislav

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
posle boya vostonovitsya kak raz poidyot

не пойдет. что бы восстановиться мне, пришлось 34 раза кастовать.. изврат!
Grigory

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

34 раза кастовать это конечно изврат... Но если будет такое, что вампиры смогут регенерировать во время боя практически без затрат энергии, то тогда вампиры станут непобедимой сверх рассой. Это тоже неправильно, имхо.
Stanislav

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не скажи... если за один ход боя восстановить 12 здоровья за 24 энергии (причем за 4 ОД), это не так уж и мгновенно и без затрат...
na_Mizinec

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглачен это извращение 3 жизни, у оборотней и перевертышей гдето 20. Вам не кажется что это межрасовая дескреминация..............
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Васек Трубачев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглачен это извращение 3 жизни, у оборотней и перевертышей гдето 20. Вам не кажется что это межрасовая дескреминация..............

Нет это не дискриминация - это толкает персов к совместным действиям.

Я ТАК ДУМАЮ !!!
Stanislav

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совместным действиям??
А зачем тогда ТАКОЕ восстановление вообще?
К тому же оборотень может ТОЛЬКО себя лечить.
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
К тому же оборотень может ТОЛЬКО себя лечить.

Ну попроси, чтобы админы оборотням повесили бы на рефлекс "зализывать раны" и тогда восстанавливайте друг друга Twisted Evil
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам мля... хорошо а как жить с таким заклинанием Confused ........................... Twisted Evil

P.S.ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
na_Bizarre

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно извращение, но вот мне (маг 7ур) пока совсем никак не вылечиться, и я не обижаюсь. Думаю если сделать, то что вы говорите, то и без того сильные вампиры будут еще сильнее! Помоему и так любой, ну или почти любой, вампир завалит мага, может я и не прав, но пока что это так(по крайней мере на 7 уровне) Exclamation
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во на 7 , а потом вампиров все валят!!! Дискриминация!!!!!!!!!!! .......................................... Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2562

Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=2694
na_Bizarre

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чего вы ноете? Весь форум только о вампирах Laughing Какое у них плохое востановление и то и другое, и что маги на 4 самые крутые, а как магам до 4 еще добраться то? Это не каждый еще доберется! А потом, дозор это не только бои 1 на 1, тут можно и 2 на 2 и 3 на 3 и т.д. Может в команде вампиры гораздо лучше смотрятся. А может это у вампиров так называемый "переходный период" Wink ну типа как у магов вначале! Вот я например видел мага 5 уровня, он мне сказал что магам труднее всего 7, 6, 5 уровни, а потом легче! Может и вампирам потом будет легче? Кто-нибудь видел крутых вампиров?(всмысле уровня) Вот у них нужно спросить как они добились своего уровня. Это же игра и она не должна быть легкой, мне бы не понравилось если бы все очень быстро достигли "все категории" - это должно случиться после не менее 2 лет игры( ну может это и долго, но справедливо!) Думаю нужно увелить количество аппов перед тем как заработаешь уровень!(например ур 7, четыре аппа, уровень 6, пять аппов, уровень 5, шесть аппов и т.д.)
Фуууу вроде бы все
na_Лазарь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спрашивал таже фигня . Наша жизнь с переходом на новые уровни не лутче!!!!!!................................................................... Twisted Evil

P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694
na_Bizarre

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и какого же уровня ты спрашивал???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: