Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: "Восстановление" у вампиров. |
|
|
Уважаемые тов. разработчики. Заклинание "Восстановления" в умения Вампиризм имеет совсем странный смысл...
В бою его использовать бессмысленно, тк даже на первом слое сумрака оно стоит 20 энергии, а восстанавливает всего 3 здоровья. Может имеет смысл уменьшить стоимость до 3 или 4 энергии и уменьшить количество ОД до 1. Иначе я совсем не вижу в нем смысла.
С уважением, Станислав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Восстановление" у вампиров. |
|
|
Станислав писал(а): | Уважаемые тов. разработчики. Заклинание "Восстановления" в умения Вампиризм имеет совсем странный смысл...
В бою его использовать бессмысленно, тк даже на первом слое сумрака оно стоит 20 энергии, а восстанавливает всего 3 здоровья. Может имеет смысл уменьшить стоимость до 3 или 4 энергии и уменьшить количество ОД до 1. Иначе я совсем не вижу в нем смысла.
С уважением, Станислав. |
posle boya vostonovitsya kak raz poidyot |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | posle boya vostonovitsya kak raz poidyot |
не пойдет. что бы восстановиться мне, пришлось 34 раза кастовать.. изврат! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grigory
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 88 Откуда: New York for a while
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
34 раза кастовать это конечно изврат... Но если будет такое, что вампиры смогут регенерировать во время боя практически без затрат энергии, то тогда вампиры станут непобедимой сверх рассой. Это тоже неправильно, имхо. _________________ Свет озарил мою больную душу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
не скажи... если за один ход боя восстановить 12 здоровья за 24 энергии (причем за 4 ОД), это не так уж и мгновенно и без затрат... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mizinec
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соглачен это извращение 3 жизни, у оборотней и перевертышей гдето 20. Вам не кажется что это межрасовая дескреминация.............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Васек Трубачев
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соглачен это извращение 3 жизни, у оборотней и перевертышей гдето 20. Вам не кажется что это межрасовая дескреминация..............
Нет это не дискриминация - это толкает персов к совместным действиям.
Я ТАК ДУМАЮ !!! _________________ Я ещё не волшебник, я только учусь !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совместным действиям??
А зачем тогда ТАКОЕ восстановление вообще?
К тому же оборотень может ТОЛЬКО себя лечить. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | К тому же оборотень может ТОЛЬКО себя лечить. |
Ну попроси, чтобы админы оборотням повесили бы на рефлекс "зализывать раны" и тогда восстанавливайте друг друга  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам мля... хорошо а как жить с таким заклинанием ...........................
P.S.ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!! _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bizarre
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да конечно извращение, но вот мне (маг 7ур) пока совсем никак не вылечиться, и я не обижаюсь. Думаю если сделать, то что вы говорите, то и без того сильные вампиры будут еще сильнее! Помоему и так любой, ну или почти любой, вампир завалит мага, может я и не прав, но пока что это так(по крайней мере на 7 уровне)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bizarre
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И чего вы ноете? Весь форум только о вампирах Какое у них плохое востановление и то и другое, и что маги на 4 самые крутые, а как магам до 4 еще добраться то? Это не каждый еще доберется! А потом, дозор это не только бои 1 на 1, тут можно и 2 на 2 и 3 на 3 и т.д. Может в команде вампиры гораздо лучше смотрятся. А может это у вампиров так называемый "переходный период" ну типа как у магов вначале! Вот я например видел мага 5 уровня, он мне сказал что магам труднее всего 7, 6, 5 уровни, а потом легче! Может и вампирам потом будет легче? Кто-нибудь видел крутых вампиров?(всмысле уровня) Вот у них нужно спросить как они добились своего уровня. Это же игра и она не должна быть легкой, мне бы не понравилось если бы все очень быстро достигли "все категории" - это должно случиться после не менее 2 лет игры( ну может это и долго, но справедливо!) Думаю нужно увелить количество аппов перед тем как заработаешь уровень!(например ур 7, четыре аппа, уровень 6, пять аппов, уровень 5, шесть аппов и т.д.)
Фуууу вроде бы все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лазарь

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спрашивал таже фигня . Наша жизнь с переходом на новые уровни не лутче!!!!!!...................................................................
P.S. ОЧИСТЕТЕ СОВЕСТЬ УЛУТШИТЕ ВАМПИРОВ!!!!!
Все хто хочет вступить в пакт вампиров вам сюда:
http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=reply&t=2694 _________________ Театр вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bizarre
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и какого же уровня ты спрашивал??? |
|
Вернуться к началу |