Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Рецепты для артов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dreamer

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Рецепты для артов Ответить с цитатой

Прошу администрацию выложить рецепты артефактов выше 5 уровня.
Ибо книг с рецептами не продаётся а тестить хочется, собирешь ингриды как дурак, а как собрать арт не знаешь. Чё нам делать? я например не хочу известные 4 арта собирать... Хочу чёнить новое, для чего мне тогда 4 левел?
Beoring

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу рецептов...
Вон топ где-то, lachdanan продает все рецепты...
дорого-дешево не мне судить...
отпиши ему....

Но...

Какой-то конструктор артов нужен...
Пока не могу предложить ничего конкретного.

Но уже думаю над этим.

Я думаю, надо будет отталкиваться не от его свойств, которые хотим получить, а от свойств компонентов.
Допустим, жабий глаз влияет на параметр, определяющий повреждения инферно, серебряная монета - емкость, скелет ворона - продолжительность действия и т.д...
У каждого ингридиента будет чать видимых параметров (Библиотека, когда ты обретешь нормальный вид....) и невидимых, определяемыми только экспериментально...
Список возможных комбинаций будет большой, но далеко не все будут эффективны...

Сразу вырисовывается проблема - доступность ингридиентов...
Они не должны быть дефицитом. При дефиците, такая система - маразм.

Что то увлекся... Как только идея созреет более полно - обязательно отпишу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Белoff

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beoring писал(а):
По поводу рецептов...
Вон топ где-то, lachdanan продает все рецепты...
дорого-дешево не мне судить...
отпиши ему....

Но...

Какой-то конструктор артов нужен...
Пока не могу предложить ничего конкретного.

Но уже думаю над этим.

Я думаю, надо будет отталкиваться не от его свойств, которые хотим получить, а от свойств компонентов.
Допустим, жабий глаз влияет на параметр, определяющий повреждения инферно, серебряная монета - емкость, скелет ворона - продолжительность действия и т.д...
У каждого ингридиента будет чать видимых параметров (Библиотека, когда ты обретешь нормальный вид....) и невидимых, определяемыми только экспериментально...
Список возможных комбинаций будет большой, но далеко не все будут эффективны...

Сразу вырисовывается проблема - доступность ингридиентов...
Они не должны быть дефицитом. При дефиците, такая система - маразм.

Что то увлекся... Как только идея созреет более полно - обязательно отпишу.

Согласен по поводу того, что ингриды должны быть доступными. Хотя я развоплотил своего ведуна и стал играть магом под тем же ником... Так что продаю некоторые ингридиенты, оставшиеся у меня от ведовской жизни. Подробности - в асе 344507289. Пишите...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: