Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bees

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: условия дуэли |
|
|
Расскажу о наболевшем, то что за последнее время меня достало.
В игре сижу больше 6 месяцев, 4 раза обнулялся, недавно в очередной раз, повидал многое, но такого хамства еще не встречал. Вызывают меня мага 4 ур, младшего дозорного на дуэль, я соглашаюсь, наношу удар, и что я вижу, а вижу я сообщение от фейки " без артов, очара, зеркал, распада", смотрю на время сообщения и вижу, что оно отправленно после начала дуэли. Ну ладно в принципе без артов и очара я могу, но я некр, я сижу на распаде. Неужели тяжело условия выдвигать до дуэли? Скажу даже больше я и без артов дуэлится не намерен, если только соперник будет интересный, из проверенных. Любимый мой арт "зеркало Эрота" и использовать его это мое право, я его купил, и если вы господа светлые нубы не в силах поставить ментальную защиту, то это проблемы вашей раскачки ( у меня тоже нет защиты на рефлексе), и грозится пожаловаться на меня в ДД, Инквизицию, НД не надо. Купите себе арты и пользуйте их сколько захотите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bees, пишешь ему, что условия обговариваются до начала дуэли и смело лупишь распадами _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с CAHA _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Steyr

Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 39 Откуда: хм...а вам интересно?Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже самое можно сказать и про темных нубов!
полностью с тобой согласен, условия дуэли должны соблюдаться!
но очар для зверей полная беда((( мы от него можем защититься тока на 4-уровне со всеми апами, когда инкапса больше 10%... _________________ Даже и не думай! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zedman
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен Условий не выдвигают, а потом орут типа я ....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bees, Вообще то такое встречается и среди темных. Вобщем если мне приходит вызов и в чате ниче нет, значит высока вероятность применения артов соперником. Поэтому либо соглашаюсь либо нет, либо уточняю и потом соглашаюсь. На то это и дуэль что есть возможность выбора. А если после согласи условия - то лесом и получи обворожение и 5-ть распадов в придачу. Так что забей на такие жалобы и нытье и смело вали таких умников. _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bees

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нормальный зверь долбанет хотя бы 1 раз до очара, бывает что и 2, 3 раза он его пробивает, так что нечего жаловаться,тем более я приемущественно дуэлюсь с магами. Вопрос в другом мне стало обидно, что про меня сказали что я дерусь не честно, мало того и так сложно найти партнера для дуэли, видишь ли в мясе легче экспу брать, а так после сообщения в чате, мне пришлось уехать с сокольников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да лан, забей. Есть такие неадыкваты, никуда от них не денешься. Приходится посылать лесом иногда. Если чел не написал свои условия до начала дуэли, а я не подтвердил своё с ними согласие - значит я считаю что нет никаких условий.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хых, отрубите снова чат ... Такое весёлое время было ... А какие эмоции были после дуэлей ...
ПыСы. мораль: условия ЗЛО ... _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Steyr

Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 39 Откуда: хм...а вам интересно?Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добомир правильно написал, если не было уговора перед дуэлью лесом все жалобы, я сам не однократно с этим сталкиволся...
но счас в основном дуэлю на атаке _________________ Даже и не думай! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое встречается среди всех. Если говорят условия после начала дуэли - не обращай на них внимания. Я, к примеру, не обращаю... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поэтому надо всегда подтверждать/ждать подтверждения условий, ибо всякое бывает и кто прав, кто виноватрешать высшим силам _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если мне призодит вызов без условий - принимаю, и не халуюсь что на мну очар поюзали, могу максимум попросить больше не юзать... но в общем никаких обид не держу - сам виноват
Троныч +1  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bees,пишешь таким что он дибил и убиваешь, кстати темные тоже таким грешат, не раз сталкивался, так что тут от того кто за компом сидит все зависит _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торговец Раем
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))мну постоянно пишут после первого хода без очара!Ты думаеш я обращаю на это внимание? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|