Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
условия дуэли
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bees

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: условия дуэли Ответить с цитатой

Расскажу о наболевшем, то что за последнее время меня достало.
В игре сижу больше 6 месяцев, 4 раза обнулялся, недавно в очередной раз, повидал многое, но такого хамства еще не встречал. Вызывают меня мага 4 ур, младшего дозорного на дуэль, я соглашаюсь, наношу удар, и что я вижу, а вижу я сообщение от фейки " без артов, очара, зеркал, распада", смотрю на время сообщения и вижу, что оно отправленно после начала дуэли. Ну ладно в принципе без артов и очара я могу, но я некр, я сижу на распаде. Неужели тяжело условия выдвигать до дуэли? Скажу даже больше я и без артов дуэлится не намерен, если только соперник будет интересный, из проверенных. Любимый мой арт "зеркало Эрота" и использовать его это мое право, я его купил, и если вы господа светлые нубы не в силах поставить ментальную защиту, то это проблемы вашей раскачки ( у меня тоже нет защиты на рефлексе), и грозится пожаловаться на меня в ДД, Инквизицию, НД не надо. Купите себе арты и пользуйте их сколько захотите.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bees, пишешь ему, что условия обговариваются до начала дуэли и смело лупишь распадами
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с CAHA
Steyr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже самое можно сказать и про темных нубов!
полностью с тобой согласен, условия дуэли должны соблюдаться!
но очар для зверей полная беда((( мы от него можем защититься тока на 4-уровне со всеми апами, когда инкапса больше 10%...
Zedman

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен Very Happy Условий не выдвигают, а потом орут типа я .......
Добромир

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bees, Вообще то такое встречается и среди темных. Вобщем если мне приходит вызов и в чате ниче нет, значит высока вероятность применения артов соперником. Поэтому либо соглашаюсь либо нет, либо уточняю и потом соглашаюсь. На то это и дуэль что есть возможность выбора. А если после согласи условия - то лесом и получи обворожение и 5-ть распадов в придачу. Так что забей на такие жалобы и нытье и смело вали таких умников.
bees

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальный зверь долбанет хотя бы 1 раз до очара, бывает что и 2, 3 раза он его пробивает, так что нечего жаловаться,тем более я приемущественно дуэлюсь с магами. Вопрос в другом мне стало обидно, что про меня сказали что я дерусь не честно, мало того и так сложно найти партнера для дуэли, видишь ли в мясе легче экспу брать, а так после сообщения в чате, мне пришлось уехать с сокольников.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лан, забей. Есть такие неадыкваты, никуда от них не денешься. Приходится посылать лесом иногда. Если чел не написал свои условия до начала дуэли, а я не подтвердил своё с ними согласие - значит я считаю что нет никаких условий. Wink
Троныч

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хых, отрубите снова чат Mr. Green ... Такое весёлое время было Laughing ... А какие эмоции были после дуэлей Rolling Eyes Mr. Green ...

ПыСы. мораль: условия ЗЛО Twisted Evil ...
Steyr

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добомир правильно написал, если не было уговора перед дуэлью лесом все жалобы, я сам не однократно с этим сталкиволся...
но счас в основном дуэлю на атаке
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое встречается среди всех. Если говорят условия после начала дуэли - не обращай на них внимания. Я, к примеру, не обращаю...
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поэтому надо всегда подтверждать/ждать подтверждения условий, ибо всякое бывает и кто прав, кто виноватрешать высшим силамWink
MetaL_HammeR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если мне призодит вызов без условий - принимаю, и не халуюсь что на мну очар поюзали, могу максимум попросить больше не юзать... но в общем никаких обид не держу - сам виноват Mr. Green

Троныч +1 Twisted Evil
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bees,пишешь таким что он дибил и убиваешь, кстати темные тоже таким грешат, не раз сталкивался, так что тут от того кто за компом сидит все зависит
Торговец Раем

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))мну постоянно пишут после первого хода без очара!Ты думаеш я обращаю на это внимание?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: