Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: Правила боя- инструкция для новичков |
|
|
На написание данного топа меня подвиг вчерашний бой, где мне- колдуну-инкапснику с подаренным хрусталем три хода подряд кастовали щит мага и сферки на +2- +3. В общем ,мои слова, адресованные горе-помощникам лучше было не слышать. Поэтому я понял. надо разьяснить, раз народ мануалы не читает. Приведу здесь самые простые из правил, знать которые должен каждый.
1) Читать чат и слова союзников во время боя.Читать лог боя, чтобы знать школы союзников и противников.
2) Щиты на старшие левелы без их просьбы НЕ кастовать.
3) Не кастовать заклинание "Смертельный перст" на полуживых игроков с 150- 200(для магов) и 30-50(для об/пр) энергии. Выражаясь принятым в "Дозорах" слэнгом, "не перстить".
4) Не кастовать сферы отрицания ,ясновидение и прочее на размоноженных(= "раззеркаленных") кудесов.
5) Не кастовать Ясновидение на некромантов 3-го уровня без их просьбы- обычно они ходят с ЛФ(любимцем Фортуны)
6)Лечить выпавших инкубов/ведунов, ибо у старших левлов другие занятия есть, а сами мы не умеем- спс САНА.
Пока больше сходу не вспомню. Как вспомню, допишу. Ну и кто ещё вспомнит ,пусть тоже пишет сюда. Только без повторений и флуда плз.
Последний раз редактировалось: Ghost_Stalker (Пн Апр 10, 2006 4:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лечить выпавших инкубов/ведунов, ибо у старших левлов другие занятия есть, а сами мы не умеем  _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если перс одного 5-ка... Колдун - инкапсник легко обойдется без некромантской сферки на 2  _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gwyn

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 верно для всех кроме обормотов(незнаю как 3-2 уровень , но до 4 уровня включительно точно), за сферку на обормота вас тока похвалят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
п.5 пизвенить: не кастовать ясну на магов 3лвл ВААПЧЕ. В 80% случаев у них ЛФ, в 19% - ясна  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, ещё один процент с упавшим обкастом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_, с упавшим обкастом сами просят кинуть
но просто я знаю несколько человек на 3лвл вообще без обкаста (Анта например, хотя она ведомая ) _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, ну, у меня без апов на 3 тоже свего не было... но это вовсе не всегда значило, что я в мясо без обкаста лезу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_, не все в оргах состоят
но вобчем мы просто флдудим, суть сформулирована уже  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
теперь придумайте и сформулируйте как заставить это прочесть и понять
+ как заставить читать чат и смотреть лог |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | теперь придумайте и сформулируйте как заставить это прочесть и понять
+ как заставить читать чат и смотреть лог |
вот здесь то и вся проблема, Как говорится я на каркал и заселили ВДНХ, так из всех нубов/новечков тока один спросил "Где можно почитать о тома как играть ну туды суды???" я даже запониковал что нету ссылки куда его послать (((
Вот и делаейте ввывод, или может я не вкурсах может есть где такая ссылка ?  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Кот

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ещё совет (может кто и прочтёт)
"щит мага" - выкинуть с рефлекса нафиг - т.к. толку от него нет.
Сам проходил со щитом 6-ой левел о-очень долго, пока не подсказали:
1щиток - гасит урон -1
2щитка - гасят урон -4 .... (вместо такой защиты уж лучше "кулаком" ударить) _________________ наше вам *фи* с кисточкой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФюрерКувалда