Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Правила боя- инструкция для новичков

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Правила боя- инструкция для новичков Ответить с цитатой

На написание данного топа меня подвиг вчерашний бой, где мне- колдуну-инкапснику с подаренным хрусталем три хода подряд кастовали щит мага и сферки на +2- +3. В общем ,мои слова, адресованные горе-помощникам лучше было не слышать. Поэтому я понял. надо разьяснить, раз народ мануалы не читает. Приведу здесь самые простые из правил, знать которые должен каждый.

1) Читать чат и слова союзников во время боя.Читать лог боя, чтобы знать школы союзников и противников.

2) Щиты на старшие левелы без их просьбы НЕ кастовать.

3) Не кастовать заклинание "Смертельный перст" на полуживых игроков с 150- 200(для магов) и 30-50(для об/пр) энергии. Выражаясь принятым в "Дозорах" слэнгом, "не перстить".

4) Не кастовать сферы отрицания ,ясновидение и прочее на размоноженных(= "раззеркаленных") кудесов.

5) Не кастовать Ясновидение на некромантов 3-го уровня без их просьбы- обычно они ходят с ЛФ(любимцем Фортуны)

6)Лечить выпавших инкубов/ведунов, ибо у старших левлов другие занятия есть, а сами мы не умеем- спс САНА.

Пока больше сходу не вспомню. Как вспомню, допишу. Ну и кто ещё вспомнит ,пусть тоже пишет сюда. Только без повторений и флуда плз.

Последний раз редактировалось: Ghost_Stalker (Пн Апр 10, 2006 4:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лечить выпавших инкубов/ведунов, ибо у старших левлов другие занятия есть, а сами мы не умеем Rolling Eyes
Странник_17

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если перс одного 5-ка... Колдун - инкапсник легко обойдется без некромантской сферки на 2 Smile
Gwyn

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 верно для всех кроме обормотов(незнаю как 3-2 уровень , но до 4 уровня включительно точно), за сферку на обормота вас тока похвалят Smile
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п.5 пизвенить: не кастовать ясну на магов 3лвл ВААПЧЕ. В 80% случаев у них ЛФ, в 19% - ясна Wink
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава, ещё один процент с упавшим обкастом Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Токугава

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_, с упавшим обкастом сами просят кинуть Wink
но просто я знаю несколько человек на 3лвл вообще без обкаста (Анта например, хотя она ведомая Mr. Green )
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава, ну, у меня без апов на 3 тоже свего не было... но это вовсе не всегда значило, что я в мясо без обкаста лезу Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Токугава

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_, не все в оргах состоят Wink
но вобчем мы просто флдудим, суть сформулирована уже Wink Mr. Green
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь придумайте и сформулируйте как заставить это прочесть и понять Laughing
+ как заставить читать чат и смотреть лог
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
теперь придумайте и сформулируйте как заставить это прочесть и понять
+ как заставить читать чат и смотреть лог

вот здесь то и вся проблема, Как говорится я на каркал и заселили ВДНХ, так из всех нубов/новечков тока один спросил "Где можно почитать о тома как играть ну туды суды???" я даже запониковал что нету ссылки куда его послать (((
Вот и делаейте ввывод, или может я не вкурсах может есть где такая ссылка ? Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Амурский Кот

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё совет (может кто и прочтёт)
"щит мага" - выкинуть с рефлекса нафиг - т.к. толку от него нет.
Сам проходил со щитом 6-ой левел о-очень долго, пока не подсказали:
1щиток - гасит урон -1
2щитка - гасят урон -4 .... (вместо такой защиты уж лучше "кулаком" ударить)
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добавлю - кидать нубам ссылко на этот топик
ФюрерКувалда

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще стоит почитать этот топик и походить по ссылкам в нем http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=15137 (фух, с трудом нашел)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: