Предыдущая тема :: Следующая тема |
как идея? |
Аффтар нуп! |
|
41% |
[ 16 ] |
Тупо! |
|
17% |
[ 7 ] |
Согласен |
|
12% |
[ 5 ] |
Можно и лучше но всёж таки..... |
|
2% |
[ 1 ] |
Против (я Алермо) |
|
20% |
[ 8 ] |
За (я мульт Алермо) |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
Harry Potter_2

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: сумрак |
|
|
1)предлогаю сделать 7 слоёв сумрака
2)дать возможность входить на слой глубже, чем позволяет уровень ((ведь Афанди в ПД был 7ого уровня силы и вошёл на 2 слой)с большими затратами энки)!!!!
Последний раз редактировалось: Harry Potter_2 (Пт Мар 03, 2006 6:49 pm), всего редактировалось 1 разЗамечание: 2.6 Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией Поиск. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 119 Откуда: Из домаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема - боян,к тому же какой тогда смысл быть 4 уравнем ,если тебя могут бить 6ки,вышедшие на 2й слой?Это как пример...
Я против! _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harry Potter_2

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: сумрак |
|
|
Harry Potter_2 писал(а): | с большими затратами энки!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что?3 6ки убивают 4го уровня,зайдя на 2й уровень Сумрака на 3 хода...
Ты понимаешь,что против этого будут почти ВСЕ 4е и больше уровни???
Нет,правда,на мой взгляд абсолютно не нужно!Докачайся до 4го,будешь ходить на 2й уровень.Не меняй игру под себя,всё требует времени! _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harry Potter_2,И что?Если ты помниш в книге(точно в какой не помню) третий уровень не мог нормально на 2ой слой попасть.Это везение и опыт-не более того.Афанди сколько было? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за 5ый вариант
,ПД имеет много несостыковок с предыдущими книгами...а Афанди это уникум просто,не забывайте- в нём дремлет Великий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harry Potter_2

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и вообще если по книге то вспомните "Сумеречный дозор" там Антон с Эдгаром заключил союз и благодаря этому они смогли спустится на 4-ый слой сумрака! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. слоёв сумрака - 6
2. а не кажется ли вам, что афанди на 2й слой не сам вылез??  _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар Нуп
А давайте сделаем слой сумрака, где на тачках и на метро езить можно :crazy: а еще слой для заключенных. А давайте историю дозоров перепишем :crazy: ...
(Harry Potter_2 не в обиду тебе)... _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rohn
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raugnar писал(а): | Не меняй игру под себя,всё требует времени! |
Эта фраза опосредованно и к вам относится, господа хай левелы.
В том плане что: не надо так сильно держаться за свои привилегии.
Я нуп, признаю, но это добавило бы игре гибкости и интереса.
Можно разрешить вход на слой сумрака выше уровня шестёркам\пятёркам\четвёркам... на три хода или на два, но только чтобы сумрак за это время выпивал у них всё энку и они
автоматом оказывались в коме. Для того чтобы люди хорошо думали, перед тем, как шагнуть глубже в сумрак.
P.S. Надеюсь, идея ясна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rohn
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
solowey писал(а): | Аффтар Нуп
А давайте сделаем слой сумрака, где на тачках и на метро езить можно :crazy: а еще слой для заключенных. А давайте историю дозоров перепишем :crazy: ...
(Harry Potter_2 не в обиду тебе)... |
Не в тему Хотя, а почему нет?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vingil0t

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rohn,
Хорошая идея. Я вобще против каких-либо програмных запретов, а так весело будет - зашел на второй - оказался на 7 (в реале)...
И лифт прикольный получиться - надо срочно слезть с 3 уровня - ты на 4 и в реал  _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rohn писал(а): | Raugnar писал(а): | Не меняй игру под себя,всё требует времени! |
Эта фраза опосредованно и к вам относится, господа хай левелы.
В том плане что: не надо так сильно держаться за свои привилегии.
Я нуп, признаю, но это добавило бы игре гибкости и интереса.
Можно разрешить вход на слой сумрака выше уровня шестёркам\пятёркам\четвёркам... на три хода или на два, но только чтобы сумрак за это время выпивал у них всё энку и они
автоматом оказывались в коме. Для того чтобы люди хорошо думали, перед тем, как шагнуть глубже в сумрак.
P.S. Надеюсь, идея ясна. |
Давай разберёмся!Во-первых,я не хайлевел,хайлевелы - это 3-1 уровни,4й - промежуточный.Во-вторых,такого в книги и правда.не было,хотя,нет,можно сделать,так:
Заходящие на слой скмрака,на котором они нормально не могут держаться,слабнут,теряют энку и жизнь,а далее поглощаются Смраком,то бишь развоплощаются!Как идея?
Идея то ясна,ну нужна она только,извините за выражение,нубам,потому что только у них бой идёт 2-3 хода.которым им хватает,что умереть или убить соперника.Бои,как ты сказал,хайлевелов долгие,защиты,увороты,щиты и т.д,им нет смысла хаходить на 2-3 хода на другой уровень Сумрака,а потом сразу же в кому.Вот моё мнение.Кто не согласен - отпишитесь! _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raugnar

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vingil0t писал(а): | Rohn,
Хорошая идея. Я вобще против каких-либо програмных запретов, а так весело будет - зашел на второй - оказался на 7 (в реале)...
И лифт прикольный получиться - надо срочно слезть с 3 уровня - ты на 4 и в реал  |
Ну.так как вылетают по его словам из высшего слоя Сумрака сразу в кому,тогда предложение,как экономить время:
Вмсесто 1 ход зайти на уровень Сумрака выше + 1 ход вылететь из него в кому,предлагаю такой вариант:1 ход ничего не делаешь,тебя увивают и ты вылетаешь в реал,в кому.
Как идея? _________________ Безумие добра хуже всех сил зла вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже сто раз предлагалось...юзай поиск! таких предложений было куча после выхода ПД!)) _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|