Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
сумрак
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как идея?
Аффтар нуп!
41%
 41%  [ 16 ]
Тупо!
17%
 17%  [ 7 ]
Согласен
12%
 12%  [ 5 ]
Можно и лучше но всёж таки.....
2%
 2%  [ 1 ]
Против (я Алермо)
20%
 20%  [ 8 ]
За (я мульт Алермо)
5%
 5%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
Harry Potter_2

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: сумрак Ответить с цитатой

1)предлогаю сделать 7 слоёв сумрака
2)дать возможность входить на слой глубже, чем позволяет уровень ((ведь Афанди в ПД был 7ого уровня силы и вошёл на 2 слой)с большими затратами энки)!!!!

Последний раз редактировалось: Harry Potter_2 (Пт Мар 03, 2006 6:49 pm), всего редактировалось 1 раз

Замечание: 2.6 Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией Поиск.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raugnar

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема - боян,к тому же какой тогда смысл быть 4 уравнем ,если тебя могут бить 6ки,вышедшие на 2й слой?Это как пример...
Я против!
Harry Potter_2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Re: сумрак Ответить с цитатой

Harry Potter_2 писал(а):
с большими затратами энки!!!!
Raugnar

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что?3 6ки убивают 4го уровня,зайдя на 2й уровень Сумрака на 3 хода...
Ты понимаешь,что против этого будут почти ВСЕ 4е и больше уровни???
Нет,правда,на мой взгляд абсолютно не нужно!Докачайся до 4го,будешь ходить на 2й уровень.Не меняй игру под себя,всё требует времени!
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harry Potter_2,И что?Если ты помниш в книге(точно в какой не помню) третий уровень не мог нормально на 2ой слой попасть.Это везение и опыт-не более того.Афанди сколько было?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 5ый вариант Rolling Eyes
,ПД имеет много несостыковок с предыдущими книгами...а Афанди это уникум просто,не забывайте- в нём дремлет Великий.
Harry Potter_2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и вообще если по книге то вспомните "Сумеречный дозор" там Антон с Эдгаром заключил союз и благодаря этому они смогли спустится на 4-ый слой сумрака!
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. слоёв сумрака - 6 Mr. Green
2. а не кажется ли вам, что афанди на 2й слой не сам вылез?? Wink
solowey

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар Нуп Smile

А давайте сделаем слой сумрака, где на тачках и на метро езить можно :crazy: а еще слой для заключенных. А давайте историю дозоров перепишем Smile :crazy: ...
(Harry Potter_2 не в обиду тебе)...
Rohn

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raugnar писал(а):
Не меняй игру под себя,всё требует времени!

Эта фраза опосредованно и к вам относится, господа хай левелы.
В том плане что: не надо так сильно держаться за свои привилегии.
Я нуп, признаю, но это добавило бы игре гибкости и интереса.

Можно разрешить вход на слой сумрака выше уровня шестёркам\пятёркам\четвёркам... на три хода или на два, но только чтобы сумрак за это время выпивал у них всё энку и они
автоматом оказывались в коме. Для того чтобы люди хорошо думали, перед тем, как шагнуть глубже в сумрак.

P.S. Надеюсь, идея ясна.
Rohn

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

solowey писал(а):
Аффтар Нуп Smile

А давайте сделаем слой сумрака, где на тачках и на метро езить можно :crazy: а еще слой для заключенных. А давайте историю дозоров перепишем Smile :crazy: ...
(Harry Potter_2 не в обиду тебе)...

Не в тему Smile Хотя, а почему нет?! Twisted Evil Laughing Laughing Laughing
Vingil0t

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rohn,
Хорошая идея. Я вобще против каких-либо програмных запретов, а так весело будет - зашел на второй - оказался на 7 (в реале)...
И лифт прикольный получиться - надо срочно слезть с 3 уровня - ты на 4 и в реал Smile
Raugnar

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rohn писал(а):
Raugnar писал(а):
Не меняй игру под себя,всё требует времени!

Эта фраза опосредованно и к вам относится, господа хай левелы.
В том плане что: не надо так сильно держаться за свои привилегии.
Я нуп, признаю, но это добавило бы игре гибкости и интереса.

Можно разрешить вход на слой сумрака выше уровня шестёркам\пятёркам\четвёркам... на три хода или на два, но только чтобы сумрак за это время выпивал у них всё энку и они
автоматом оказывались в коме. Для того чтобы люди хорошо думали, перед тем, как шагнуть глубже в сумрак.

P.S. Надеюсь, идея ясна.

Давай разберёмся!Во-первых,я не хайлевел,хайлевелы - это 3-1 уровни,4й - промежуточный.Во-вторых,такого в книги и правда.не было,хотя,нет,можно сделать,так:
Заходящие на слой скмрака,на котором они нормально не могут держаться,слабнут,теряют энку и жизнь,а далее поглощаются Смраком,то бишь развоплощаются!Как идея?
Идея то ясна,ну нужна она только,извините за выражение,нубам,потому что только у них бой идёт 2-3 хода.которым им хватает,что умереть или убить соперника.Бои,как ты сказал,хайлевелов долгие,защиты,увороты,щиты и т.д,им нет смысла хаходить на 2-3 хода на другой уровень Сумрака,а потом сразу же в кому.Вот моё мнение.Кто не согласен - отпишитесь!
Raugnar

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vingil0t писал(а):
Rohn,
Хорошая идея. Я вобще против каких-либо програмных запретов, а так весело будет - зашел на второй - оказался на 7 (в реале)...
И лифт прикольный получиться - надо срочно слезть с 3 уровня - ты на 4 и в реал Smile

Ну.так как вылетают по его словам из высшего слоя Сумрака сразу в кому,тогда предложение,как экономить время:
Вмсесто 1 ход зайти на уровень Сумрака выше + 1 ход вылететь из него в кому,предлагаю такой вариант:1 ход ничего не делаешь,тебя увивают и ты вылетаешь в реал,в кому.
Как идея?
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже сто раз предлагалось...юзай поиск! таких предложений было куча после выхода ПД!))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: