Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Когдато давно...(Поздравления)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Когдато давно...(Поздравления) Ответить с цитатой

Однажды,24 марта 2004 года,я,будучи ярым поклонником творчества камрада Лукьяненко, искал в сети всё что связано с его творчеством.И ввёл в окно поиска слово "Дозоры"...Тогда уже была готова библиотека,хоть и не в том виде,в каком мы её можем видеть теперь,но уже что то.Я с большим любопытством изучал её))Посмотрел,тогда ещё эскизы правда,будущие аватары,мне понравилось,но тогда я не обратил особого внимания на этот сайт.
Спустя 1 год,6 месяцев и 20 дней.
13 октября 2005 года
И опять же я решил поискать,чего же новенького появилось в сети про творчество Сергея Васильевича?Ввожу опять таки слово "Дозоры"...
Среди бесконечного количества ссылок натыкаюсь на ту самую,которую находил в прошлом году.Вспоминаю.Решил зарегистрироваться,попробовать что это такое.(Дозоры-это моя первая браузерная игра)

И вот,сегодня,спустя ровно два года с задумки[ну,по крайней мере первая новость на сайте дотирована этим днём,да и приз я в первом эфире радиоточки за день задумки игры выйграл))],ну или с первого шага к созданию игры,я хочу поздравить всех кто делал и делает нам эту игру.Так же хочу поздравить всех кто поддерживал проект,я имею в виду тех кто покупал аватары,машины квартиры(всё игровое конечно же),они тоже внесли большой вклад в развитие игры.

А теперь хочется сказать отдельно про уважаемую Администрацию,в астности про Алермо,Одинокого привидени....Тьфу.Не могу я больше так!Сашу,Мишу и Гену.Сначало про Сашу.Гениальный програмист!!Практически всё что мы сейчас видим,с технической стороны,всё сделано им!!!Могли бы мы сейчас ходить по Москве-Иной без него???НЕТ!Миша,просто хороший,добрый и отзавчивай человек!Ну и наконец Гена.Многие скажут "А чего он сделал такого?".А то,система боёв,система Дозоров(НД,ДД) и многое другое!Занятой человек.
И не забывайте,они НЕ РОБОТЫ,НЕ бездушные железяки,у которых нету чувств и самоуважения.Они нам ничего не должны.Пускай есть баги,но и их бы небыло если бы этих замечательных людей небыло.Я ОЧЕНЬ им благодарен,эта игра стала мне очень близка,а эти люди стали мне родными.
Спасибо вам.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь. Респект админам за всё, кроме линий вероятности.
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админы молодцы! А еще хотелось бы сказать спасибо дизайнерам проекта, всем программистам и идейным вдохновителям.
Алермо, Маньяку и ОП отдельныйт респект! Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпион тьмы, ты очень отзывчивый и хороший человек )))

Хорошие и добрые слова и кошке приятны )))

Но мы поднимем горда и смело
Знамя Дозоров за тёмное дело
Темное знамя борьбы всех народов
За лутшый мир за святуйу свабоду

Жалко что Алермо не завез в магазины очьки так как многие инныйе слепы
может быть поэтому они играют за свет)))
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА,Товарисчи.
Sneick

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гип гип УРА !!! Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
B-Ch

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб огроменный админам!!! Без них бы у меня была куча свободного времени, а теперь до 4 часов ежедневно провожу в Москве-Иной Very Happy
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо админам за игру) за место встречи.. за второй мир)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, что ни делается - делается к лучшему. Спасибо всем, кто работает над проектом
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Добромир

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. За новых друзей и знакомых. И за интересную игру.
Дарт Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец скорп поддерживаю
na_Админы жжгут

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо Админам. И за игру, и за форум. АДМИНЫ ЖЖГУТ!)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админы жжгут писал(а):
Огромное спасибо Админам. И за игру, и за форум. АДМИНЫ ЖЖГУТ!)

А кто там собирался забанить Алермо?
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура товарисчи!!!!!!
Alira

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозоры - моя первая онлайн-игра и ни на какую другую менять не хочу. Для многих она стала фторым домом. Спасибо всем, кто вкладывает себя в неё!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: