Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: Когдато давно...(Поздравления) |
|
|
Однажды,24 марта 2004 года,я,будучи ярым поклонником творчества камрада Лукьяненко, искал в сети всё что связано с его творчеством.И ввёл в окно поиска слово "Дозоры"...Тогда уже была готова библиотека,хоть и не в том виде,в каком мы её можем видеть теперь,но уже что то.Я с большим любопытством изучал её))Посмотрел,тогда ещё эскизы правда,будущие аватары,мне понравилось,но тогда я не обратил особого внимания на этот сайт.
Спустя 1 год,6 месяцев и 20 дней.
13 октября 2005 года
И опять же я решил поискать,чего же новенького появилось в сети про творчество Сергея Васильевича?Ввожу опять таки слово "Дозоры"...
Среди бесконечного количества ссылок натыкаюсь на ту самую,которую находил в прошлом году.Вспоминаю.Решил зарегистрироваться,попробовать что это такое.(Дозоры-это моя первая браузерная игра)
И вот,сегодня,спустя ровно два года с задумки[ну,по крайней мере первая новость на сайте дотирована этим днём,да и приз я в первом эфире радиоточки за день задумки игры выйграл))],ну или с первого шага к созданию игры,я хочу поздравить всех кто делал и делает нам эту игру.Так же хочу поздравить всех кто поддерживал проект,я имею в виду тех кто покупал аватары,машины квартиры(всё игровое конечно же),они тоже внесли большой вклад в развитие игры.
А теперь хочется сказать отдельно про уважаемую Администрацию,в астности про Алермо,Одинокого привидени....Тьфу.Не могу я больше так!Сашу,Мишу и Гену.Сначало про Сашу.Гениальный програмист!!Практически всё что мы сейчас видим,с технической стороны,всё сделано им!!!Могли бы мы сейчас ходить по Москве-Иной без него???НЕТ!Миша,просто хороший,добрый и отзавчивай человек!Ну и наконец Гена.Многие скажут "А чего он сделал такого?".А то,система боёв,система Дозоров(НД,ДД) и многое другое!Занятой человек.
И не забывайте,они НЕ РОБОТЫ,НЕ бездушные железяки,у которых нету чувств и самоуважения.Они нам ничего не должны.Пускай есть баги,но и их бы небыло если бы этих замечательных людей небыло.Я ОЧЕНЬ им благодарен,эта игра стала мне очень близка,а эти люди стали мне родными.
Спасибо вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Админы молодцы! А еще хотелось бы сказать спасибо дизайнерам проекта, всем программистам и идейным вдохновителям.
Алермо, Маньяку и ОП отдельныйт респект!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы, ты очень отзывчивый и хороший человек )))
Хорошие и добрые слова и кошке приятны )))
Но мы поднимем горда и смело
Знамя Дозоров за тёмное дело
Темное знамя борьбы всех народов
За лутшый мир за святуйу свабоду
Жалко что Алермо не завез в магазины очьки так как многие инныйе слепы
может быть поэтому они играют за свет))) _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
УРА,Товарисчи. _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гип гип УРА !!!  _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B-Ch

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пасиб огроменный админам!!! Без них бы у меня была куча свободного времени, а теперь до 4 часов ежедневно провожу в Москве-Иной  _________________ Бан - это не страшно. Только немного грустно... (c) угадайте кто)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо админам за игру) за место встречи.. за второй мир) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все, что ни делается - делается к лучшему. Спасибо всем, кто работает над проектом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. За новых друзей и знакомых. И за интересную игру. _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Михаил

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молодец скорп поддерживаю _________________ Я Свободен словоно птица в небесах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Админы жжгут

Зарегистрирован: 10.03.2006 Сообщения: 14 Откуда: Проклятый ГрадЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо Админам. И за игру, и за форум. АДМИНЫ ЖЖГУТ!) _________________ АДМИНЫ ЖЖГУТ!!!
Ты против админов? Выпий йаду! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Админы жжгут писал(а): | Огромное спасибо Админам. И за игру, и за форум. АДМИНЫ ЖЖГУТ!) |
А кто там собирался забанить Алермо? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ура товарисчи!!!!!! _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дозоры - моя первая онлайн-игра и ни на какую другую менять не хочу. Для многих она стала фторым домом. Спасибо всем, кто вкладывает себя в неё! _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|