Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
2 предложения по выравниванию ведьмаков\ведунов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Надо это или нет?
Да
91%
 91%  [ 11 ]
Нет
8%
 8%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Ellarien

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: 2 предложения по выравниванию ведьмаков\ведунов Ответить с цитатой

Предложение номер раз.
Увеличить кол-во зарядок артефактов. Скажем с 10 хотябы до 100. Объясню. У меня появился артефакт - терновый перстень. Что я могу с ним сделать, я могу использовать 11 раз, то есть суммарный урон котрый я могу нанести врагу примерно 100. После этого он исчезает из инвентаря. Сделать артефакт очень сложно ( и если вы упрекнёте меня в том что я не прав, я больше не ведьмак).
Предложение номер два.
Упростить создание артефактов. То есть сделать их создание более простым. Что бы не приходилось ничего покупать, что бы артефакты, хотя бы для 5-6 левелов можно было приготовить не тратя денег.
У меня всё.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и не ведьмак, но соглашусь... А то администрация хочет убить ВД/ВК как клас...
А это очень грусно... Crying or Very sad

Пс А где равенство класов??? Shocked
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждём ввода НЭСа, смотрим как живётся ведьмакам, а потом уже высказываем идеи...
spider man

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ведуну жить тяжело,барыжить опасно,а опу все равно,ему с зубом дракона живется прекрасно...
Ellarien

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spider man писал(а):
ведуну жить тяжело,барыжить опасно,а опу все равно,ему с зубом дракона живется прекрасно...

аа можно, чтоб понятно было?
Унголианта

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ellarien, ведуну жить тяжело, торговать опасно (отберут), Одинокому Привидению все равно, у него есть супермегаарт "Зуб Дракона" (огромные повреждения) (считается что админы усиливают классы, к кот. принадлежат их персы)))))
Баймер

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно говориш но помоему и у ведуна есть плюсы , но я обоими руками за идею
Hermes Trismegistus

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не раз уже обсуждалось - читайте "оффициальную" тему проблем ведунов:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13311&highlight=
Функционал

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: 2 предложения по выравниванию ведьмаков\ведунов Ответить с цитатой

КАК ведьмаг всеми конечностями ЗА
особено идею игры без артов, кто может пусть карачятся, кто не может, играйте так....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: