Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо это или нет? |
Да |
|
91% |
[ 11 ] |
Нет |
|
8% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Ellarien

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: 2 предложения по выравниванию ведьмаков\ведунов |
|
|
Предложение номер раз.
Увеличить кол-во зарядок артефактов. Скажем с 10 хотябы до 100. Объясню. У меня появился артефакт - терновый перстень. Что я могу с ним сделать, я могу использовать 11 раз, то есть суммарный урон котрый я могу нанести врагу примерно 100. После этого он исчезает из инвентаря. Сделать артефакт очень сложно ( и если вы упрекнёте меня в том что я не прав, я больше не ведьмак).
Предложение номер два.
Упростить создание артефактов. То есть сделать их создание более простым. Что бы не приходилось ничего покупать, что бы артефакты, хотя бы для 5-6 левелов можно было приготовить не тратя денег.
У меня всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоть и не ведьмак, но соглашусь... А то администрация хочет убить ВД/ВК как клас...
А это очень грусно...
Пс А где равенство класов???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждём ввода НЭСа, смотрим как живётся ведьмакам, а потом уже высказываем идеи... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spider man

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ведуну жить тяжело,барыжить опасно,а опу все равно,ему с зубом дракона живется прекрасно... _________________ Если жертва не идет к шокалу,то шокал идет к жертве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ellarien

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spider man писал(а): | ведуну жить тяжело,барыжить опасно,а опу все равно,ему с зубом дракона живется прекрасно... |
аа можно, чтоб понятно было? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ellarien, ведуну жить тяжело, торговать опасно (отберут), Одинокому Привидению все равно, у него есть супермегаарт "Зуб Дракона" (огромные повреждения) (считается что админы усиливают классы, к кот. принадлежат их персы))))) _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баймер

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно говориш но помоему и у ведуна есть плюсы , но я обоими руками за идею |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Функционал
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: 2 предложения по выравниванию ведьмаков\ведунов |
|
|
КАК ведьмаг всеми конечностями ЗА
особено идею игры без артов, кто может пусть карачятся, кто не может, играйте так.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|