Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Маниакально-депрессивный психоз у Riktrin?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valmar

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 1:39 am    Заголовок сообщения: Маниакально-депрессивный психоз у Riktrin? Ответить с цитатой

История вопроса:

01:26 Гроза светлых: >[Valmar] ЗА ЕЁ ПЕРСА ИГРАЛ ))))))))))))))))))))))
01:26 Valmar: >[Гроза светлых] ты че, латентный пи***? женское бельё надеваешь?
01:26 Гроза светлых: >[Valmar] НАХ ИДИ , ОНА ПОПРОСИЛА ПОКАЧАТЬ !
01:26 Spirit Of Dark: грр-х >[Valmar] Дуэль бушь Дон Жуан???
01:26 Riktrin: наложил молчанку на Valmar за [Мат] на [120] минут
01:26 Финька: СВЕЬ ВЮЛЙ
01:27 Riktrin: >[Valmar] 2.2 мат

Для справки. Слово "ПЕДЕРАСТ" не является матерным, это общеупотребимый термин, обозначающий нестандартную сексуальную ориентацию. Эт раз.

Фарисейство с примесью ханжества. В логе явно видно, что даже это, вполне цензурное, слово употреблено НЕ БЫЛО. Интуиция Riktrin подвела - под пи**** можно понимать всё, что угодно. "Писатель", к примеру, или "Пионер". Латентный (латинскую этимологию этого слова нада разъяснять?).

В свете прошлых необоснованных молчанок у меня (пардон за эротизм) встаёт вопрос об адЫкватности дозорного Riktrin. Или. это - личное? А может быть, это любовь?..

Не, ну я не требую санкций никаких! Просто желаю, чтобы те $$$? которые я ежедневно перевожу в СМС-услуги, шли во вновь образованный Фонд голодающих по власти детей имени Riktrin!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valmar

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

01:57 Riktrin: >[Valmar] бешенство? Cool

02:31 Riktrin: >[Valmar] комедия ходячая Cool

Говорит мне этот смелый Дозорный, зная, что я не могу ответить....
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько звёздочек, столько и пропущенных букв. И тогда тут вырисовывается вовсе не "Писатель" и т.п.
А то, что ты на самом деле подразумевал - мат. И нечего открещиваться. Это очевидно. В следующий раз просто подумай перед тем, как писать что-то.
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valmar, Mr. Green Вот так-то екс-феникс... Laughing
Valmar

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl писал(а):
А то, что ты на самом деле подразумевал - мат.

Не смею спорить, сударыня, с бранной направленностью слова на ПИ, однако матерным оно всё же не является. Поинтересуйтесь на досуге у преподов Laughing . Модерация подразумевает рацио Very Happy.

Но, пардоне муа за повтор, меня несколько смущает горячность дозорного... Возможно, рев "медных труб" власти негативно сказываются на неокрепшей подростковой психике... Согласитесь, нельзя давать ребенку рогатку-слонобой!
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valmar, а это на усмотрение Дозорного. Я бы 2 часа не дала бы, но тут уже личное восприятие. а мат, не мат.. Ну оскорбление. Но 2 часа за оскорбление тоже возможно.
Valmar

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl писал(а):
Valmar, но тут уже личное восприятие.

Совершенно с Вами согласен! Ключевое слово: "ЛИЧНОЕ" мнение Риткина. А проявления максимализма у него него становятся нездоровой традицией Crying or Very sad Как говорит уважаемый Топор: "не руби с плеча!" Very Happy . Хотелось бы, чтобы сообщения (в том числе - и бранные) рассматривались в контексте. Лог я привёл.

И несколько шокируют его издёвки в мой адрес, после того, как он лишил меня возможности на них ответить. Я понимаю, это не проявление подлости и трусости, но другие Иные удивляются Surprised

Мэй би, стоит за спорные и неоднозначные нарушения сначала предупреждать? Тем паче, что мое высказывание выглядит чуть ли не гламурным на фоне того мата и быкования, который дозорные нередко просто оставляют без внимания.

Риткин на меня зол. В прошлый наш конфликт я его опус... переубедил. Мстит? Но почему так через ж... неуклюже?
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и в чем тут вопрос? тут конкретно оскарбление в матероной форме,пусть и несколько скрытое, молчанка абсолютно заслужена, а уж время молчанки опреледеляет сам Дозорный, он абсолютно прав что дал тебе эту молчанку,ябы к примеру сделал тоже самое...Вообщем перестань плакаться, и выставлять такие логи=) от этого только смешно становится,Обиженнный ты наш=))))
Valmar

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори писал(а):
и в чем тут вопрос? тут конкретно оскарбление в матероной форме,пусть и несколько скрытое,

ОК, согласен! А тут где и в какой форме кого я обидел, кроме неадекватного мальчика?

Лог:

22:50 Гулидар: >[Valmar] Цветочек клевера - сейчас, плиз =)
22:50 skaterMASK: грр-х >[Милисса] экспорубы, вернее...
22:50 Valmar: >[skaterMASK] не приставай к светлым девушкам, жЫвотная
22:50 Под Небом присоединился к потасовке Тёмне... → Macho...
22:50 kvasok присоединился к потасовке Тёмне... → Macho...
22:51 Valmar: >[Гулидар] мёртвые на потеют... тьфу, не кастуют (((
22:51 Riktrin: наложил молчанку на Valmar за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [15] минут
22:51 skaterMASK: грр-х >[Valmar] не пристаю я.
22:51 Riktrin: >[Valmar] 2.1 Оскорбление
22:52 skaterMASK: грр-х >[Valmar]
22:52 skaterMASK: >[Valmar] молчишь, екс-мишка-феникс???
22:53 skaterMASK: >[Valmar] нечего ответить???
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Инквизицию. Arrow
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: