Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valmar

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 1:39 am Заголовок сообщения: Маниакально-депрессивный психоз у Riktrin? |
|
|
История вопроса:
01:26 Гроза светлых: >[Valmar] ЗА ЕЁ ПЕРСА ИГРАЛ ))))))))))))))))))))))
01:26 Valmar: >[Гроза светлых] ты че, латентный пи***? женское бельё надеваешь?
01:26 Гроза светлых: >[Valmar] НАХ ИДИ , ОНА ПОПРОСИЛА ПОКАЧАТЬ !
01:26 Spirit Of Dark: грр-х >[Valmar] Дуэль бушь Дон Жуан???
01:26 Riktrin: наложил молчанку на Valmar за [Мат] на [120] минут
01:26 Финька: СВЕЬ ВЮЛЙ
01:27 Riktrin: >[Valmar] 2.2 мат
Для справки. Слово "ПЕДЕРАСТ" не является матерным, это общеупотребимый термин, обозначающий нестандартную сексуальную ориентацию. Эт раз.
Фарисейство с примесью ханжества. В логе явно видно, что даже это, вполне цензурное, слово употреблено НЕ БЫЛО. Интуиция Riktrin подвела - под пи**** можно понимать всё, что угодно. "Писатель", к примеру, или "Пионер". Латентный (латинскую этимологию этого слова нада разъяснять?).
В свете прошлых необоснованных молчанок у меня (пардон за эротизм) встаёт вопрос об адЫкватности дозорного Riktrin. Или. это - личное? А может быть, это любовь?..
Не, ну я не требую санкций никаких! Просто желаю, чтобы те $$$? которые я ежедневно перевожу в СМС-услуги, шли во вновь образованный Фонд голодающих по власти детей имени Riktrin! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valmar

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
01:57 Riktrin: >[Valmar] бешенство?
02:31 Riktrin: >[Valmar] комедия ходячая
Говорит мне этот смелый Дозорный, зная, что я не могу ответить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько звёздочек, столько и пропущенных букв. И тогда тут вырисовывается вовсе не "Писатель" и т.п.
А то, что ты на самом деле подразумевал - мат. И нечего открещиваться. Это очевидно. В следующий раз просто подумай перед тем, как писать что-то. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Valmar, Вот так-то екс-феникс...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valmar

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | А то, что ты на самом деле подразумевал - мат. |
Не смею спорить, сударыня, с бранной направленностью слова на ПИ, однако матерным оно всё же не является. Поинтересуйтесь на досуге у преподов . Модерация подразумевает рацио .
Но, пардоне муа за повтор, меня несколько смущает горячность дозорного... Возможно, рев "медных труб" власти негативно сказываются на неокрепшей подростковой психике... Согласитесь, нельзя давать ребенку рогатку-слонобой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Valmar, а это на усмотрение Дозорного. Я бы 2 часа не дала бы, но тут уже личное восприятие. а мат, не мат.. Ну оскорбление. Но 2 часа за оскорбление тоже возможно. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valmar

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | Valmar, но тут уже личное восприятие. |
Совершенно с Вами согласен! Ключевое слово: "ЛИЧНОЕ" мнение Риткина. А проявления максимализма у него него становятся нездоровой традицией Как говорит уважаемый Топор: "не руби с плеча!" . Хотелось бы, чтобы сообщения (в том числе - и бранные) рассматривались в контексте. Лог я привёл.
И несколько шокируют его издёвки в мой адрес, после того, как он лишил меня возможности на них ответить. Я понимаю, это не проявление подлости и трусости, но другие Иные удивляются
Мэй би, стоит за спорные и неоднозначные нарушения сначала предупреждать? Тем паче, что мое высказывание выглядит чуть ли не гламурным на фоне того мата и быкования, который дозорные нередко просто оставляют без внимания.
Риткин на меня зол. В прошлый наш конфликт я его опус... переубедил. Мстит? Но почему так через ж... неуклюже? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
и в чем тут вопрос? тут конкретно оскарбление в матероной форме,пусть и несколько скрытое, молчанка абсолютно заслужена, а уж время молчанки опреледеляет сам Дозорный, он абсолютно прав что дал тебе эту молчанку,ябы к примеру сделал тоже самое...Вообщем перестань плакаться, и выставлять такие логи=) от этого только смешно становится,Обиженнный ты наш=)))) _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valmar

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори писал(а): | и в чем тут вопрос? тут конкретно оскарбление в матероной форме,пусть и несколько скрытое, |
ОК, согласен! А тут где и в какой форме кого я обидел, кроме неадекватного мальчика?
Лог:
22:50 Гулидар: >[Valmar] Цветочек клевера - сейчас, плиз =)
22:50 skaterMASK: грр-х >[Милисса] экспорубы, вернее...
22:50 Valmar: >[skaterMASK] не приставай к светлым девушкам, жЫвотная
22:50 Под Небом присоединился к потасовке Тёмне... → Macho...
22:50 kvasok присоединился к потасовке Тёмне... → Macho...
22:51 Valmar: >[Гулидар] мёртвые на потеют... тьфу, не кастуют (((
22:51 Riktrin: наложил молчанку на Valmar за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [15] минут
22:51 skaterMASK: грр-х >[Valmar] не пристаю я.
22:51 Riktrin: >[Valmar] 2.1 Оскорбление
22:52 skaterMASK: грр-х >[Valmar]
22:52 skaterMASK: >[Valmar] молчишь, екс-мишка-феникс???
22:53 skaterMASK: >[Valmar] нечего ответить??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Инквизицию.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|