Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
баланс света и тьмы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ангел надежды

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 3:44 am    Заголовок сообщения: баланс света и тьмы Ответить с цитатой

в каждом районе тьма превосходит свет на 30-40%

казалось бы - свету больше шансов найти себе оппонента для дуэли, но все на самом деле наоборот, тьма шакалит в нападениях, которые они выигрывают численным превосходством..

может быть пора прекратить возможность выбора темного пути?

или пора вводить лицензии.. я стоял 2 часа, каждого 5-ого вызывал на дуэль.. сыпались сплошные отказы, потом на меня начали нападать те которые отказали..

итог: измот -3, 2 часа потраченного в пустую времени

интерес к игре, и удовольствие начинает постепенно пропадать, когда понимаешь что драться можешь только в нападениях, выграть которое у тебя есть шанс 20% из за превосходства тьмы..

понимаю что есть вещи более важные как баланс магии.. но я думаю надо начать с баланса 2 сил, тьмы и света
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опа, "всё вернулось на круги своя" снова тёмных больше и они шакалят численным перевесом а светлые начали скулить на форуме.

Да когда-же наконец Свет начнёт соображать в боях и действовать командой - задолбали.

Хочу перекрас в серого Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KGB
Они и действуют командой, ето тёмные сидят на 2-ом слое и кормят ПР 2, скока им не говори спуститься! Twisted Evil
Gremlinred

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danco,А вот и не верно,я так не делаю...я делаю по другому. А баланс, что собственно баланс? в виртуальном мире его быть не может, потому что мир этот, мир дозоров сделан людьми, и роль бога в нём играют люди, а всё что делает человек не совершенно, а баланс это совершенство.
na_overman

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чесно говоря, я тока сёдня ночью почуствовал былые времена=) надеюсь это на 2-3 месяца =) а не на одну ночь.
оптимист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даа... тьмы сегодня было более чем достаточно ((8

молодняк подрос Mr. Green
Fresh1991

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

радует)
Glubina

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже заметила, что сегодня было темных больше. Плодитесь и размножайтесь! Mr. Green
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina, по мойму тёмных постоянно больше, особенно ночью, особенно когда ты шокалить начинаешь, любимая. Wink
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv,ночь традиционное время светлых для шакальства)...сегодня была редкая аномалия)))
na_overman

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумрак взубнтовался =)
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая нафиг аномалия? суббота ж сеня
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оба-на! Посмотрите темы за сентябрь- октябрь ,там то же самое примерно пишут.
И Свет в дуэлях очень даже бьется ,я в субботу почти 2 косаря срубил в дуэлях. (я 4 ур ). Если ситуация совсем хреновой для Света станет, перекрасим Эксайлов в синий цвет))))))) и всё будет путем. Хотя, мне ситуация "Тьма всех рулит, Свет ныкается по углам" надоела до чертиков. Скучно становится. Но несмотря на это я прожил отвергом весь октябрь, ноябрь и играю дальше. А кому не нравится- никто никого не держит ,юзайте http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу балланса читаем подпись Ghost_StalkerSmile
Тём_ный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще неделю назад баланс был 42-58 в сторону Света. Так что не нужно нам тут возобновлять старые темы.Света меньше не стало просто двоек чуть поубавилось .Теперь опасно заходить в бои двоики могут и не прийти.Так что просто соглашайтесь на дуэли ,а не плодите темы о балансе на форуме.По часу бывает стоишь и уговариваешь хоть кого нибудь подуэлить.Одни звери соглашаются,а я колдун и мое условие только одно без слепоты и испуга но трусливые(нынешние )некросы могут побеждать только беспомощных младенцев и на такое простое условие не идут.Ну о чом после этого с вами можно говорть.Какой баланс.В душе у вас баланса нет
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: