Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ангел надежды
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 3:44 am Заголовок сообщения: баланс света и тьмы |
|
|
в каждом районе тьма превосходит свет на 30-40%
казалось бы - свету больше шансов найти себе оппонента для дуэли, но все на самом деле наоборот, тьма шакалит в нападениях, которые они выигрывают численным превосходством..
может быть пора прекратить возможность выбора темного пути?
или пора вводить лицензии.. я стоял 2 часа, каждого 5-ого вызывал на дуэль.. сыпались сплошные отказы, потом на меня начали нападать те которые отказали..
итог: измот -3, 2 часа потраченного в пустую времени
интерес к игре, и удовольствие начинает постепенно пропадать, когда понимаешь что драться можешь только в нападениях, выграть которое у тебя есть шанс 20% из за превосходства тьмы..
понимаю что есть вещи более важные как баланс магии.. но я думаю надо начать с баланса 2 сил, тьмы и света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опа, "всё вернулось на круги своя" снова тёмных больше и они шакалят численным перевесом а светлые начали скулить на форуме.
Да когда-же наконец Свет начнёт соображать в боях и действовать командой - задолбали.
Хочу перекрас в серого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
KGB
Они и действуют командой, ето тёмные сидят на 2-ом слое и кормят ПР 2, скока им не говори спуститься!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Danco,А вот и не верно,я так не делаю...я делаю по другому. А баланс, что собственно баланс? в виртуальном мире его быть не может, потому что мир этот, мир дозоров сделан людьми, и роль бога в нём играют люди, а всё что делает человек не совершенно, а баланс это совершенство. _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чесно говоря, я тока сёдня ночью почуствовал былые времена=) надеюсь это на 2-3 месяца =) а не на одну ночь. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимист

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
даа... тьмы сегодня было более чем достаточно ((8
молодняк подрос  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 5:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
радует) _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже заметила, что сегодня было темных больше. Плодитесь и размножайтесь!  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina, по мойму тёмных постоянно больше, особенно ночью, особенно когда ты шокалить начинаешь, любимая.  _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv,ночь традиционное время светлых для шакальства)...сегодня была редкая аномалия))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сумрак взубнтовался =) _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
какая нафиг аномалия? суббота ж сеня _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оба-на! Посмотрите темы за сентябрь- октябрь ,там то же самое примерно пишут.
И Свет в дуэлях очень даже бьется ,я в субботу почти 2 косаря срубил в дуэлях. (я 4 ур ). Если ситуация совсем хреновой для Света станет, перекрасим Эксайлов в синий цвет))))))) и всё будет путем. Хотя, мне ситуация "Тьма всех рулит, Свет ныкается по углам" надоела до чертиков. Скучно становится. Но несмотря на это я прожил отвергом весь октябрь, ноябрь и играю дальше. А кому не нравится- никто никого не держит ,юзайте http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу балланса читаем подпись Ghost_Stalker'а  _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тём_ный
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще неделю назад баланс был 42-58 в сторону Света. Так что не нужно нам тут возобновлять старые темы.Света меньше не стало просто двоек чуть поубавилось .Теперь опасно заходить в бои двоики могут и не прийти.Так что просто соглашайтесь на дуэли ,а не плодите темы о балансе на форуме.По часу бывает стоишь и уговариваешь хоть кого нибудь подуэлить.Одни звери соглашаются,а я колдун и мое условие только одно без слепоты и испуга но трусливые(нынешние )некросы могут побеждать только беспомощных младенцев и на такое простое условие не идут.Ну о чом после этого с вами можно говорть.Какой баланс.В душе у вас баланса нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|