Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение. Ввести кому продолжительностью N часов.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оптимальная продолжительность комы:
1 час
16%
 16%  [ 8 ]
3 часа
2%
 2%  [ 1 ]
6 часов
0%
 0%  [ 0 ]
12 часов
2%
 2%  [ 1 ]
24 часа
6%
 6%  [ 3 ]
мне плевать на Дозоры, я пришел за экспой
10%
 10%  [ 5 ]
считаю, что что-то нужно менять, но не так
62%
 62%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Предложение. Ввести кому продолжительностью N часов. Ответить с цитатой

Интересно наблюдать, пару месяцев назад натурально заклевывали любые попытки заговорить на тему об ограничении нападений.
А сейчас, когда легко прогнозируемая волна новичков от кинематографа действительно возникла и накрыла всех с головой, начинается ох, ах ...
А они здесь чувствуют себя как дома. Почему? Да потому что dozory.ru сейчас просто похожи на фильмы гораздо больше, чем на книги. Непрерывный экшн на тему "кто круче".

Повторю свое самое экстремальное предложение в слегка измененном варианте.
Если Иного "убили", то он лежит в коме, не несколько секунд, а хотя бы N часов.
Отдовинув первый возмущенный крик, попробуйте просто полностью проанализируовать все плюсы и минусы. Кто-то для игры, а кто-то для себя лично.
Я вижу их так:

1. Иные начнут проявлять инстинкты самосохранения. Шакальство подожмет хвост.

2. Прокачки станут сильно затруднены.

3. Дозоры, Братства и Ордена начнут реально сплачиваться и взаимодействовать.

4. Волна новичков встретится с волнорезом, заставящим их хоть что-то почитать и задуматься.

5. Минус только один - скорость продвижения по апам. Но, во-первых, это не главное. Во-вторых, Админы могли бы и пересмотреть немного пороговые цифры.

И как дополнение, НД и ДД надо бы срочно перестать халявить и устраивать хотя бы свои квесты регулярно для остальных, господа "будущие РПГ-разработчики", особенно соревновательного характера между Братствами.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord Bhaal

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против такого решения... Знаешь почему?
Сейчас я готов пожертвовать собой ради победы - я могу ворваться в заведомо проигрышный бой с целью вынести хоть кого-то и протянуть время до прихода помощи. Потому что я знаю - кома не принесет мне ничего плохого, кроме измотов.
Но кома в 1 час и больше...
Нет, я буду заботиться при таком раскладе ТОЛЬКО о своей шкуре. Вот так. Evil or Very Mad
na_Злобный_Черт

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ибо бред
Sartr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й,
За исключением послесловия согласен.
n=0,2
Этого достаточно, кстати, тогда и теория "напали - убить нападавшего-сдаться" будет работать, как и множество других.
Идея разумна, но:
"-":
- уйдут особо нетерпеливые (вся-таки при n=0.2, 12 минут ждать).
- меньшее количество игроков в локации.

ПС.
Для того, чтобы уничтожить шакальство - достаточно ввести работу лицензий.
Я писал об этом, кажется, тут:
http://enlightement.h15.ru/forum/viewtopic.php?t=28
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот согласен с автором, кома на час (больше не надо) действительно заставит многих задуматься о последствиях своего шакальства. А то, что придётся больше времени тратить на получение апа/левела, так это... Мы же не ради экспы играем, правда? Wink
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добавь вариант: афтара об стену и в топку.

Sartr, по лиценизиям +1
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, ты представляешь какое количество мультов появится? Мне даже представить страшно
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте, но при этом отменим сдачу, чтобы приблизить игру к реалу.. Rolling Eyes
И повысит скорость продвижения по апам.
Они друг друга уравняют и будет все норм Wink
Skalp

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оптимальный вариант 24 часа комы.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слишком радикально
Skalp

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя в боьбе с шокальством это абсолютно не поможет... ибо действительно будет огромное количество мультов.... и играть станет вообще не возможно.. да и как шокили так и будут шокить.. сейчас много ньюбов 3 уровня скоро станут 2-ими и все равно будут шокить...
поэто опртимальный вариант запретить вобще нападения.
и ввести групповые дуэли о чем писалось в дуругом топе. я эту тему предлагаю закрыть Имхо
Z y X

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хотя в боьбе с шокальством это абсолютно не поможет... ибо действительно будет огромное количество мультов.... и играть станет вообще не возможно.. да и как шокили так и будут шокить.. сейчас много ньюбов 3 уровня скоро станут 2-ими и все равно будут шокить...
поэто опртимальный вариант запретить вобще нападения.
и ввести групповые дуэли о чем писалось в дуругом топе. я эту тему предлагаю закрыть Имхо

не надо закрывать надо сделать защиту от мультов. типа маленького безобидного трояна который следит за трафиком и отлавливает логин/пароль. а если трояна нет то игра не работает. в 95% случаев поможет (жалко я не программист). или внедрить что-то такое в клиент (и сделать его наличие обязательным)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Bhaal,
на самом деле ты не жертвуешь собой. Жертвы нет. Разве что экспа. Будет кома - будешь жертвовать действительно.

Брэнд,
одно из двух: либо ошибся в слове "афтар", либо в выражении "в топку". Ты уж разберись сначала, ОК? Wink

LightRoygu,
наоборот, продвинуть мультов вверх по левелу станет сложнее. А уж прокачиваться точно. К тому же, ничто не мешает завести такое же количество мультов (кроме правил Дозоров, разумеется) и сейчас, дабы взлететь к ВК. Или мультоводы просто сидят и ждут введения комы как сигнал к старту? Smile

Кодиак,
согласен про отмену сдачи в таком контексте. Это справедливо. Только тогда нужно и давать возможность убежать. По-крайней мере, от напавшего перса твоего же левела и уж абсолютно беспроблемно от Иного уровнем ниже.

Skalp,
про групповые дуэли полностью согласен, сам поднимал такую же тему еще в октябре. Эти два предложения не противоречат друг другу ни коим образом.
Про запрет нападений меня разубедили также ранее большой группой товарищей. Лейтмотив - это "не натурально". Я согласился. Лицензии тоже решение слабое ибо могут быть только у вампиров и оборотней, иначе бред уводящий от первоисточников.

На самом деле, я предлагаю прекратить играть в экспо-пейнтбол и начать настоящую суровую жизнь Иных, противостояние Света и Тьмы в рамках Договора, где над каждым своим шагом нужно думать и где без друзей и соратников, тактики и мужества не выжить.

Последний раз редактировалось: Д м и т р и й (Вс Янв 08, 2006 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Skalp

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не будет толку от комы... такой большой ибо из игры уйдут последние нормальные Тёмные и Светлые... ибо шокалят в основном на них... а шаки просто будут нападать толпой на 1 беззащитного и всё...
Просто запретить програмно нападения
Z y X

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не будет толку от комы... такой большой ибо из игры уйдут последние нормальные Тёмные и Светлые... ибо шокалят в основном на них... а шаки просто будут нападать толпой на 1 беззащитного и всё...
Просто запретить програмно нападения

кнопку "Сдаться" никто не отменял, договор тоже. Даешь конфискацию имущества у светлых шакалов!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: