Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение. Ввести кому продолжительностью N часов.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оптимальная продолжительность комы:
1 час
16%
 16%  [ 8 ]
3 часа
2%
 2%  [ 1 ]
6 часов
0%
 0%  [ 0 ]
12 часов
2%
 2%  [ 1 ]
24 часа
6%
 6%  [ 3 ]
мне плевать на Дозоры, я пришел за экспой
10%
 10%  [ 5 ]
считаю, что что-то нужно менять, но не так
62%
 62%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp,
а для чего тебе тогда ОВТ? И ты собратьям тоже?

То что ты говоришь, это Лик Черной Пальмиры в явном виде. Помнишь решение проблемы?

Еще раз повторяю, смысл предложения - усеръезнить игру. Долой текстовую контру и дум! Лично я за ролевую онлайн игру. За мир Дозоров.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, если сейчас хоть иногда нападают с одного слоя, то с вводом твоих предложений нападать будут ВСЕГДА со слоя выше.
Вот я вошел в игру - меня вынесли - что мне теперь до следущего дня ждать? На мульта знаешь ли проще переключится - штук 20-30 и вечер можно играть свободно Very Happy

З.С. да и еще одно, твое предложение не будет реализовано НИКОГДА по одной простой причине - зачем покупать проездные если через минуту игры можно попасть на сутки в кому? Согласись - мало кто покупает проездной если расчитывает за вечер минут 10-20 поиграть. Следовательно и так небольшой приток денег в игру просто исчезнет.
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нада не запретить нападения, а сделать автосудью с приговорами построже. напал 10 раз - сутки ареста в одиночке. 100 раз напал - магию на неделю на 2 ур. опустить. Чтоб наказаний реально БОЯЛМИСЬ. И нападения стали обдумаными, когда где и на кого. Даь закл скана всем иным, ичтоб потом его несли в дозоры, где его передадут инкам. ТОгда и начнется - шантаж сканами и т.д. Суровые будни т.с.

Запрещать атаки не нада, надо просто наказывать строже. Хотя без квестов смысл вводить? Делать то щас нечего, кроме как когонить пинать. Роль отыгрывать? Вас давно к врачу отправляли?
Лых

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не против, но срок должен быть такой как у измотов 23 минуты+ сами измоты... Тогда реально появится интерес и ВНИМАНИЕ АДМИНАМ: реализм... А насчёт бабла, это вы ребята ошибаетесь... Если играть станет интересней, то и бабло будет течь рекой. Я сказал. Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Skalp

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственный выход это запрет нападений. и н ичто меня не переубедит. могу привести сколько угодно доводов в пользу данной точки зрения.
Всё остальное не поможет против засилья Светлих и Темных Шакалов.

Я высказался.

P.S. Для чего я ОВТ и зачем они мне это я не собираюсь обсуждать.
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чушь. шакалам плевать будет. а вот защитникам - еще один минус.
20 на 2-ух ( ну даже 5-ти). кто из 20-ти умрет? может один...но это плевать.
так что в топку. наказания нужно менять.
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, Исчадье Ада, +1
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лых

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, ну-ну...потом всегда можно сбежать Rolling Eyes и всё-таки нужен реализм
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, а где вариант "Оставить как есть"? Между прочим, измоты - весьма неплохой сдерживающий фактор...
na_deputatic

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полная глупость и бред!

я тогда точно уйду из дозоров. вместе с теми живыми деньгами, что трачу

групповые бои надо вводить
Der Ander

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправка: может кому удлинять только в потасовках? А в дуэлях оставить преждней. Ну типа соперник положил тебя и приставил к горлу кинжал, и ты признал его победу. А то дуэль - это ведь не потасовка, там действуют хоть какие-то правила.

А все же если это изменение введут, потасовок станет меньше, но они будут НАМНОГО интереснее.
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Der Ander,
Не будут они намного интереснее..
Все будут думать только о своей заднице..
И сваливать из боя при первой же опасности для неё родимой..
К тому же бои будут только 30 на 2, ибо при другом раскладе мало кто зайдёт в такую потасовку из боязни провести следующий час вне боёв..
Идея бред!
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лицензии ввести и все! Нет лицензий нет нападений! Напал без лицензии получи в люлю по самый некуда! Начислять лицензий по 1-4 в день, входить в атаку - лицензия, в потасню - нет. А комы увеличивать глупо. 24 часа, вы опухли? я вышел из дому - лаг меня шакнули - лаг и что мне дальше сутки сидеть лапу сасать?

Ф ТОПКУ ИДЕЮ ВМЕСТЕ С АФТОРОМ!!
Ушаков Павел

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея правильная.
я уже предлагал поднять раз в 5-10 сроки по приговорам, потому что каждый шаг иного должен быть продуман.
но до квестов вводить такое нельзя, потому что кроме боев сейчас в игре ничего нет, не будет боев - не будет игры.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: