Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по отыгрышу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
54

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Предложение по отыгрышу Ответить с цитатой

Извините, что долго, но это оправданно.

Я люблю смотреть на иных через сумрак, видно, что кто-то борется за свою сторону изо всех сил, кто-то видимо просто долго бродит по улицам Москвы-иной, а у кого-то в ауре видны следы от подарков или подлянок. Пару дней назад мою ауру посмотрел один молоденький вампир. Он задал мне вопрос, как это я всего лишь маг шестого уровня, так много дрался, или наоборот, как это я так много дрался, а до сих пор всего лишь маг шестого уровня. Да, моя аура хранит много следов ликования от побед, радости, что друг, которого ты прикрыл, остался жив, мягкого покоя от пришедшей вовремя помощи. К сожалению, еще больше следов от поражений, от пробитой клыками оборотня защиты, от усиленного превратным сумраком перста, и от стен огня, прижимающих, со всех сторон, когда уже нет сил на защиту, а только на последний удар...
В один из таких боев я попал в немилость к Свету. Так получилось... Мне казалось, что мой собственный опыт важнее, и я отверг помощь, за что и поплатился. А потом еще и совершил недостойный Светлого поступок. Теперь я всего лишь маг шестого уровня, хотя и достаточно опытный, у меня нет сил на постоянную битву против Тьмы, я могу лишь иногда выйти прогуляться по улицам Москвы, подышать воздухом, а дома я медленно накапливаю силы для битв, постепенно восстанавливая былую мощь. Но это уже другая история, сейчас я хочу поговорить о проблеме:
Я видел молодого оборотня четвертого уровня силы, он стал Иным всего десять дней назад, причем проведя на улицах Москвы чуть меньше двух дней. И таких примеров много. А вот моих старых друзей, да и врагов я вижу все реже. Недавно хотел наведаться к одному перевертышу в гости, а в его доме жил молоденький светлый маг. Почему мои друзья и враги уходят? Да, кто-то смог найти себя в Инквизиции и Дозорах. Но кто-то навсегда ушел в сумрак. И теперь, позвонив ему можно услышать только, что абонент недоступен (в лучшем случае).
Так получилось, что я тоже хотел уйти когда-то. Но Свет не разрешил, сначала нужно было отплатить старые долги. И я вернулся. Но Москва уже стала другим городом. На улицах бесчинствовала молодежь, все гнались за личным опытом. Недавно услышал фразу, брошенную магом 4-го уровня после боя: «Зачем вы 6-е и 5-е входите в бой, только экспы из-за вас получаешь меньше».
Самое обидное, что дорвавшиеся до небывалых раньше способностей, вроде бы Иные, они до сих пор остаются людьми. И ничуть не лучше них. А мне - старику, да и таким как я, хоть и осталось нас немного, это очень мешает жить.

А точнее мешает отыгрывать свою роль.
Я долго думал, что же предпринять, что можно изменить, ведь не будешь же просить у Изначальных сил права на всеобщую реморализацию. Да и не проводил еще никто ничего подобного. Я не уверен, что эта идея подойдет, но что-то она изменить точно сможет.

Итак, сейчас существует три вида боя: задержание, нападение и дуэль. Я предлагаю ввести четвертый тип: бой по договоренности.
Первоначально, когда нас еще было мало, все спрашивали разрешения напасть или даже присоединиться к бою. Теперь же эти вопросы никого не волнуют. Может это и к лучшему, но наибольшее впечатление на меня произвели именно те бои: когда я дрался один (маг четвертого уровня) с тремя пятыми оборотнями, когда дрался один на один с проклятым отверженным вампиром третьего уровня, когда лечил и прикрывал оборотня (сам я тогда мог бить только кулаками) в битве против сильного колдуна. А еще мне очень хотелось, набить морду тому Светлому, которого я упоминал выше. И эти бои были не просто тыканием в кнопки, а хоть каким-то разнообразием. И давало мне и моим друзьям возможность быть самими собой, а не машинами убийства (оставим это оборотням и перевертышам) – мы ведь маги. Надо немного – ввести новый вид дуэли, когда в выбираются ограничения (мы ведь часто слышим, как кто-то кричит – «Дуэль без перста и зеркал»!, количество и уровень противников и союзников, а затем это окно выкидывается в локацию, где все желающие смогут поучаствовать, если их устроят условия. Конечно, возможна прокачка, но тут есть такой момент – сотрудники Дозоров, и особенно Инквизиции вполне могли бы оценивать баланс сил в таких дуэлях и давать разрешения на них или запрещать. Тем более, что функций у тех и других не так уж и много. Кроме того, можно было бы увеличить количество сотрудников этих организаций, что вызвало бы интерес у игроков. Да и опыта за такие битвы можно давать, как за дуэли.
Что еще? – Это разнообразит использование различных школ магии и увеличит количество стратегий ведения боя, а их пока – одна – «рубить и защищаться».
Конечно, это не даст массового отказа от т.н. мяса, но часть Иных, которые хотят быть собой, могут найти свой путь.
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё хорошо, но меня смущает один момент...
Я категорически против того, чтобы сотрудники Дозоров (обоих) были "билетёрами" и особенно "оценителями баланса" (в частности НД.. им не ведомо слово баланс... они лезут в бой только под прикрытием двоек.. даже в уже практически выигранные Светом бои.. какой тут баланс ёпт)..
Остальное мне понравилось..
54

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо, пусть будут только Инки, а дозорные будут им "приносить" подозрительные дуэли. Я, даже не знаю, можно ли это осуществить програмно...
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Груповые бои - давняя мечта многих игроков, но админы отвечают, что это не БК и все.
Исчадье Ада, наше НД не имеет права в отличии от ДД в атаку заходить, так что не надо ляля
СЕРЫЙКАРДИНАЛ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написано сильно и стильно! Автору респект Very Happy

Но дойдет ли этот крик души до тех чьи имена не произносятся вслух??
Они как боги, или возомнившие себя богами смертные, решают сами каким
делать этот мир. Мир которому мы, простые иные, отдаём частицу себя,
частицу доставшего реала, кусочек своей не такой уж длинной и
счастливой жизни Crying or Very sad Прислушаются ли они к нам? Подадут ли знак?
Или ощасливят снеговичками на Новый Год и проездными на такси Embarassed
Я не был в чате с Алермо о чём жалею Crying or Very sad Реал тоже требует мой кусок
жизни Confused Но я хочу чтобы те кто делает игру ДЛЯ НАС иногда находили
бы время и гуляли по улицам Москвы иной, дрались бы с нами плечом к
плечу или против нас Very Happy Пусть посмотрят на нас изнутри, пусть увидят
нашу и свою игру глазами игрока а не админа или программера Embarassed
Может тогда мы быстрее найдём взаимопонимание и способы решения
насущных проблем? Большое им спасибо за игру но я уверен что мы все
хотим и можем сделать её ещё лучше Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда был против групповых боев как средства кача, но написано так красиво Smile. За такие бои, но под строгим контролем и лицензированием.
na_Magistre Revan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Груповые бои - давняя мечта многих игроков, но админы отвечают, что это не БК и все.

Конечно биржа их собственная разработка Twisted Evil ("Биржа" в БК называеться коммисионкой).
Как будто нигде кроме БК нет групповых боев !
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо создать арену для групповых боёв и всё...
А по предложению. Хорошо написано! Я за!
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох!групповые бои-это такая сладкая вещь!в этой игре они были бы незаменимы!а то где еше,как не на групповом бое,наслодишься нормальным честным мясом
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: