Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что такое криты?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Что такое криты? Ответить с цитатой

Долгое время что считалось что это умножение урона на 2. Но вот только что в мясе ударил критом Танатоса по незащищённому оборотню на -44. Напомню что минимальное повреждение Танатоса -27.

Так что же такое эти криты, всё-таки, а?
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю в дозорах это урон в промежутке от минимума до максимума умноженый на 2...А вобще криты это рандум Smile
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это рандом Laughing сам же знаеш. не флуди Laughing
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Что такое криты? Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Долгое время что считалось что это умножение урона на 2. Но вот только что в мясе ударил критом Танатоса по незащищённому оборотню на -44. Напомню что минимальное повреждение Танатоса -27.

Так что же такое эти криты, всё-таки, а?

Скорее всего, у оборотня оставалось 44 жизни. Сейчас нельзя ударить больше, чем у противника осталось здоровья, поэтому иногда криты бывают и по -1 по незащищенному противнику.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
el-x

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бил распадом крит. -17 по незащищенному переверту, хотя минимальный урон по библиотеке для этого закла 10. Получается, что если крит. это номинальный урон умноженный на 2, то минимальный крит должен составлять 20. Так как этого не происходит, прихожу к выводу, что крит - чистый рэндом.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крит - это действительно урон от обычного удара, умноженный на два. Считается видимо так. Сперва бросается кубик на удар (какой силы он будет), затем отдельно кубик на крит, то есть удвоения урона. Smile
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все намного проще =)
Крит - это удар, помноженный на 2...
Просто перевертам выдали халявную броню от инферно =)
В качестве примера - иногда наблюдаю удары распадом по голому переверту на -6 Razz
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, народ... единственный человек, который здесь отписался и который был прав - это давман, теперь низзя выбить у человека больше, чем у него осталось здоровья))) иногда криты без защиты на -1 именно из-за этого)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
эх, народ... единственный человек, который здесь отписался и который был прав - это давман, теперь низзя выбить у человека больше, чем у него осталось здоровья))) иногда криты без защиты на -1 именно из-за этого)))

По-моему после этого удара он ещё жив был... появится лог, проверю. Что-то логи запаздывать стали... с 19го числа ничего нет.
el-x

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я точно скажу, что мой противник остался жив, и следующий распад не критом прошел на -27. Ваще лотерея с этим распадом от -10 до -58 при 80% кумула в одном ходу может выдавать. И критовать может от 4 из 5 ударов при номинальной удаче, или ниразу с ясновиденьем на +4.
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, ну вы даёте) я это уже давно писал и спрашивал, от чего так, но никто не ответил, правда там я коготком по голому магу бил но блин не -10 же при 95 рукопашки и 16 силы!
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agonya писал(а):
блин, ну вы даёте) я это уже давно писал и спрашивал, от чего так, но никто не ответил, правда там я коготком по голому магу бил но блин не -10 же при 95 рукопашки и 16 силы!

Характеристики когтей, кстати, нигде не описаны. А было бы интересно почитать. Wink
АнтиКрот

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот лично я считаю что Крит это удар больше минимульного урона не в два раза, а например в 1.9 раза или 2.1 раза! ну вы поняли короче Mr. Green
Clir

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крит пауком на 48 это суровая реальность.
а про минимальный удар.. существует гипотеза, что у всех есть невидимая защита = 1 от всего. или почти от всего..
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
крит пауком на 48 это суровая реальность.
а про минимальный удар.. существует гипотеза, что у всех есть невидимая защита = 1 от всего. или почти от всего..

Лог приведи такого крита. Минимум по голому противнику может быть -56.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: