Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: Что такое криты? |
|
|
Долгое время что считалось что это умножение урона на 2. Но вот только что в мясе ударил критом Танатоса по незащищённому оборотню на -44. Напомню что минимальное повреждение Танатоса -27.
Так что же такое эти криты, всё-таки, а? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю в дозорах это урон в промежутке от минимума до максимума умноженый на 2...А вобще криты это рандум  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это рандом сам же знаеш. не флуди  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Что такое криты? |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Долгое время что считалось что это умножение урона на 2. Но вот только что в мясе ударил критом Танатоса по незащищённому оборотню на -44. Напомню что минимальное повреждение Танатоса -27.
Так что же такое эти криты, всё-таки, а? |
Скорее всего, у оборотня оставалось 44 жизни. Сейчас нельзя ударить больше, чем у противника осталось здоровья, поэтому иногда криты бывают и по -1 по незащищенному противнику. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бил распадом крит. -17 по незащищенному переверту, хотя минимальный урон по библиотеке для этого закла 10. Получается, что если крит. это номинальный урон умноженный на 2, то минимальный крит должен составлять 20. Так как этого не происходит, прихожу к выводу, что крит - чистый рэндом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крит - это действительно урон от обычного удара, умноженный на два. Считается видимо так. Сперва бросается кубик на удар (какой силы он будет), затем отдельно кубик на крит, то есть удвоения урона.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да все намного проще =)
Крит - это удар, помноженный на 2...
Просто перевертам выдали халявную броню от инферно =)
В качестве примера - иногда наблюдаю удары распадом по голому переверту на -6  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх, народ... единственный человек, который здесь отписался и который был прав - это давман, теперь низзя выбить у человека больше, чем у него осталось здоровья))) иногда криты без защиты на -1 именно из-за этого))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | эх, народ... единственный человек, который здесь отписался и который был прав - это давман, теперь низзя выбить у человека больше, чем у него осталось здоровья))) иногда криты без защиты на -1 именно из-за этого))) |
По-моему после этого удара он ещё жив был... появится лог, проверю. Что-то логи запаздывать стали... с 19го числа ничего нет. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я точно скажу, что мой противник остался жив, и следующий распад не критом прошел на -27. Ваще лотерея с этим распадом от -10 до -58 при 80% кумула в одном ходу может выдавать. И критовать может от 4 из 5 ударов при номинальной удаче, или ниразу с ясновиденьем на +4. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, ну вы даёте) я это уже давно писал и спрашивал, от чего так, но никто не ответил, правда там я коготком по голому магу бил но блин не -10 же при 95 рукопашки и 16 силы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya писал(а): | блин, ну вы даёте) я это уже давно писал и спрашивал, от чего так, но никто не ответил, правда там я коготком по голому магу бил но блин не -10 же при 95 рукопашки и 16 силы! |
Характеристики когтей, кстати, нигде не описаны. А было бы интересно почитать.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнтиКрот

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот лично я считаю что Крит это удар больше минимульного урона не в два раза, а например в 1.9 раза или 2.1 раза! ну вы поняли короче  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
крит пауком на 48 это суровая реальность.
а про минимальный удар.. существует гипотеза, что у всех есть невидимая защита = 1 от всего. или почти от всего.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | крит пауком на 48 это суровая реальность.
а про минимальный удар.. существует гипотеза, что у всех есть невидимая защита = 1 от всего. или почти от всего.. |
Лог приведи такого крита. Минимум по голому противнику может быть -56. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|