SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Бестселлер Сергея Лукъяненко - книга "Ночной дозор"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
exaccess

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: Бестселлер Сергея Лукъяненко - книга "Ночной дозор" Ответить с цитатой

Приглашаем всех приобрести Бестселлер Сергея Лукъяненко - книгу "Ночной дозор". Доставка по всей России и Украине, множество вариантов оплаты!
Ждем Вас!
http://vomos.com.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 10:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Бестселлер Сергея Лукъяненко - книга "Ночной дозор& Ответить с цитатой

exaccess писал(а):
Приглашаем всех приобрести Бестселлер Сергея Лукъяненко - книгу "Ночной дозор". Доставка по всей России и Украине, множество вариантов оплаты!
Ждем Вас!
http://vomos.com.ru

нда.. как в тему выбрага категория Smile а вообще за предложение спасибо - вашими молитвами мы трилогию уже давно прочитали Smile)
Светик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу и не только триллогию, некоторые всего Луцкьяненко прочитали и не только, надо была раньше такое распространять, когда трудно было достать те или иные книжки
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Anatol

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Немного бы пораньше - году в 96, тогда книжек как ни искал - найти не мог... Приходилось распечатывать....
ICQ Number
na_Тима

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 96м небыло Ночного дозора Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Anatol

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю что все тут собрались именно из-за дозоров и наверно многие больше ничего из Лукьяненко не читали, но все-таки не стоит все воспринимать так линейно...
Я ж говорю про книжки Лукьяненко... а не только про Дозоры...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Светик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2004 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не надо нас тоже недооценивать, многие читали почти все произведения Лукьяненко просто большенство в 96 году (ну вот мне напривмер было 10 лет, дуаешь я тогда мечтала преобрести книгу Лукьяненко, я воообще в то время обожала Шерлока Холмса и Вальтора Скотта, а до фантастики не доросла еще Smile)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Astrata

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мода....мода...мода.........и никто меня в этом не переубедит. Лукьяненко был прекрасен своими произведениями пока не пошёл фанатизм по всей стране, а то глядишь в скором будущемм и по всему миру....Да именно так, а что, сейчас многие им восторгаются, да он великолепный писатель, хороший интригант, его произведения интересны для читателей, но извините когда из одного произведения дделают самую настоящую клаунаду....... другие произведения уходят на второй план.....и мало кто ими интересуется........
ICQ Number
na_Dmitri

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то астарта-полностью с тобой согласен,меня самого коробит когда о последних прочитаных книжках говорят"прочитала Донцову и Ночной дозор-первая прикольней"...скоро все уже в майках с антоном ходить начнут , полотенца . бейсболки . и значки ... куда мир катится?...
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: