Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
exaccess
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 10:26 pm Заголовок сообщения: Бестселлер Сергея Лукъяненко - книга "Ночной дозор" |
|
|
Приглашаем всех приобрести Бестселлер Сергея Лукъяненко - книгу "Ночной дозор". Доставка по всей России и Украине, множество вариантов оплаты!
Ждем Вас!
http://vomos.com.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бестселлер Сергея Лукъяненко - книга "Ночной дозор& |
|
|
exaccess писал(а): | Приглашаем всех приобрести Бестселлер Сергея Лукъяненко - книгу "Ночной дозор". Доставка по всей России и Украине, множество вариантов оплаты!
Ждем Вас!
http://vomos.com.ru |
нда.. как в тему выбрага категория а вообще за предложение спасибо - вашими молитвами мы трилогию уже давно прочитали ) _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу и не только триллогию, некоторые всего Луцкьяненко прочитали и не только, надо была раньше такое распространять, когда трудно было достать те или иные книжки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatol
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2004 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Немного бы пораньше - году в 96, тогда книжек как ни искал - найти не мог... Приходилось распечатывать.... _________________ Все относительно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тима
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В 96м небыло Ночного дозора  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatol
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю что все тут собрались именно из-за дозоров и наверно многие больше ничего из Лукьяненко не читали, но все-таки не стоит все воспринимать так линейно...
Я ж говорю про книжки Лукьяненко... а не только про Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не надо нас тоже недооценивать, многие читали почти все произведения Лукьяненко просто большенство в 96 году (ну вот мне напривмер было 10 лет, дуаешь я тогда мечтала преобрести книгу Лукьяненко, я воообще в то время обожала Шерлока Холмса и Вальтора Скотта, а до фантастики не доросла еще ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мода....мода...мода.........и никто меня в этом не переубедит. Лукьяненко был прекрасен своими произведениями пока не пошёл фанатизм по всей стране, а то глядишь в скором будущемм и по всему миру....Да именно так, а что, сейчас многие им восторгаются, да он великолепный писатель, хороший интригант, его произведения интересны для читателей, но извините когда из одного произведения дделают самую настоящую клаунаду....... другие произведения уходят на второй план.....и мало кто ими интересуется........ _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dmitri
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то астарта-полностью с тобой согласен,меня самого коробит когда о последних прочитаных книжках говорят"прочитала Донцову и Ночной дозор-первая прикольней"...скоро все уже в майках с антоном ходить начнут , полотенца . бейсболки . и значки ... куда мир катится?... _________________ mmmmm...nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|