Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: О наболевшем... |
|
|
Хочу сказать пару слов о боях, в которых участвуют маги 2 левела, т.к. достало. Постоянно повторяющаяся ситуация: захожу в бой, темные быстренько спускаются в реал, входят светлые. Прошу в привате спуститься на 1 слой и зачистить реал, никто не реагирует, прошу еще раз, светлые продолжают тупо сидеть на 2 слое. Тем временем, к 8 ходу у меня кончается энка и я падаю, темные оперативно входят в мясо. Исход боя решен. Когда же вы поймете, что маг - это не переверт, который может сидеть в сумраке до посинения?!! Некрос на 3 слое - 3 хода, кудес - 9 ходов это предел. Уважаемые светлые, очень прошу, не забывать от тактике групповых боев. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
йузайте энергетический амулет и да будет вам щасье.
а если серьезно - на втором слое сидят только нубы которые не "обладают".
просто они не вкурили фичу, что настоящее экспорубство будет при добивании реала.
А маги (и я в том числе) слазют на первый при любом раскладе - энка то не лишняя, как ты сама заметила.
Так что не стоит разводить панику. Просто не заходи в бой если не видишь знакомых ников
ЗЫ: во всем всегда виноваты нубы  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оити Мураноскэ
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: О наболевшем... |
|
|
Glubina писал(а): | Уважаемые светлые, очень прошу, не забывать от тактике групповых боев. |
Мало кто понимает что это такое.Я переверт,захожу в бой,на протяжении 3-х ходов прошу сферу,хоть бы кто кинул,держусь только на регене,потом конешно убивают.А потом еще мне выдвигают претензии почему сам на себя не кастуешь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поверь мне, на 2 слое сидят на только нубы, но и довольно опытные игроки... Такое происходит по 5 раз на дню. На счет энергетического амулета улыбнуло Сам юзай. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав2
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: О наболевшем... |
|
|
Glubina писал(а): | Хочу сказать пару слов о боях, в которых участвуют маги 2 левела, т.к. достало. Постоянно повторяющаяся ситуация: захожу в бой, темные быстренько спускаются в реал, входят светлые. Прошу в привате спуститься на 1 слой и зачистить реал, никто не реагирует, прошу еще раз, светлые продолжают тупо сидеть на 2 слое. Тем временем, к 8 ходу у меня кончается энка и я падаю, темные оперативно входят в мясо. Исход боя решен. Когда же вы поймете, что маг - это не переверт, который может сидеть в сумраке до посинения?!! Некрос на 3 слое - 3 хода, кудес - 9 ходов это предел. Уважаемые светлые, очень прошу, не забывать от тактике групповых боев. |
А убегать из нападения еще не надоело? А то как обычно входим за нападение, получаем "не по деЦЦки" и быстро убегаем пока неубили.
Даешь экспу победителям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina, хм...просто переставай входить в бой, и все. когда свет опять начнет сосать (извиняюсь за выражение, но уже достали просто) тогда и начнуть задумыватся о тактике и прислушиватся к советам. это действует очень хорошо. я тебя полностью поддерживаю _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: О наболевшем... |
|
|
Ярослав2 писал(а): | А убегать из нападения еще не надоело? А то как обычно входим за нападение, получаем "не по деЦЦки" и быстро убегаем пока неубили. Даешь экспу победителям! |
Убегать или оставаться это мое личное дело и к этому топику никакого отношения не имеет. Ваш La BAM тоже регулярно убегает из боев и я его за это не осуждаю. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina,
а по твоему колдун,вместо того чтобы сферить перевертов и бить (хотя с мертвым фаером на -23 это как трупаку припарки) накладывает за ход на себя по три лужи, НЕ нуб?
согласен, опытные игроки зачастую ведут себя аки нубы.. а все от того что тянет одеяло каждый сам на себя..
ДАЕШЬ ГАДАМ СОСКИ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Три лужи за ход - это не нубство, а экспарубство. Можешь проверить =) Ну а если называть вещи своими именами, то - свинство.  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina,
ты мне про лужи будешь рассказывать? бугага да любой калдун 3ур. знает что нарезав гуталинов в реале получишь больше чем за 9 луж..  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это нормальный колдун получит, а вот слабенький получит больше за облуживание, вот и читерят напрапалую. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глубина, я уже те грил, кам цу мир, мы те поможем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina, сложно добиться тактики. Те, что идут за тебя, полагают, что ты сделаешь за них грязную работу, а они просто чуток экспы прихватят. Да ты и сама все это знаешь... _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и в результате бой сливаем  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Разрушающий_Надежды

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глубина поиграй колдуном и ты поймешь, что получает он нормально только в атаке, а 150-200 опыта это копейки. _________________ Шакал - это звучит гордо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|