Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
О наболевшем...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: О наболевшем... Ответить с цитатой

Хочу сказать пару слов о боях, в которых участвуют маги 2 левела, т.к. достало. Evil or Very Mad Постоянно повторяющаяся ситуация: захожу в бой, темные быстренько спускаются в реал, входят светлые. Прошу в привате спуститься на 1 слой и зачистить реал, никто не реагирует, прошу еще раз, светлые продолжают тупо сидеть на 2 слое. Тем временем, к 8 ходу у меня кончается энка и я падаю, темные оперативно входят в мясо. Исход боя решен. Когда же вы поймете, что маг - это не переверт, который может сидеть в сумраке до посинения?!! Некрос на 3 слое - 3 хода, кудес - 9 ходов это предел. Уважаемые светлые, очень прошу, не забывать от тактике групповых боев.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йузайте энергетический амулет и да будет вам щасье. Wink

а если серьезно - на втором слое сидят только нубы которые не "обладают".
просто они не вкурили фичу, что настоящее экспорубство будет при добивании реала. Rolling Eyes
А маги (и я в том числе) слазют на первый при любом раскладе - энка то не лишняя, как ты сама заметила. Evil or Very Mad
Так что не стоит разводить панику. Просто не заходи в бой если не видишь знакомых ников Mr. Green

ЗЫ: во всем всегда виноваты нубы Exclamation
Оити Мураноскэ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Re: О наболевшем... Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
Уважаемые светлые, очень прошу, не забывать от тактике групповых боев.

Мало кто понимает что это такое.Я переверт,захожу в бой,на протяжении 3-х ходов прошу сферу,хоть бы кто кинул,держусь только на регене,потом конешно убивают.А потом еще мне выдвигают претензии почему сам на себя не кастуешь. Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glubina

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверь мне, на 2 слое сидят на только нубы, но и довольно опытные игроки... Такое происходит по 5 раз на дню. Confused На счет энергетического амулета улыбнуло Laughing Сам юзай.
Ярослав2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Re: О наболевшем... Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
Хочу сказать пару слов о боях, в которых участвуют маги 2 левела, т.к. достало. Evil or Very Mad Постоянно повторяющаяся ситуация: захожу в бой, темные быстренько спускаются в реал, входят светлые. Прошу в привате спуститься на 1 слой и зачистить реал, никто не реагирует, прошу еще раз, светлые продолжают тупо сидеть на 2 слое. Тем временем, к 8 ходу у меня кончается энка и я падаю, темные оперативно входят в мясо. Исход боя решен. Когда же вы поймете, что маг - это не переверт, который может сидеть в сумраке до посинения?!! Некрос на 3 слое - 3 хода, кудес - 9 ходов это предел. Уважаемые светлые, очень прошу, не забывать от тактике групповых боев.

А убегать из нападения еще не надоело? А то как обычно входим за нападение, получаем "не по деЦЦки" и быстро убегаем пока неубили.
Даешь экспу победителям!
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina, хм...просто переставай входить в бой, и все. когда свет опять начнет сосать (извиняюсь за выражение, но уже достали просто) тогда и начнуть задумыватся о тактике и прислушиватся к советам. это действует очень хорошо. я тебя полностью поддерживаю
Glubina

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Re: О наболевшем... Ответить с цитатой

Ярослав2 писал(а):
А убегать из нападения еще не надоело? А то как обычно входим за нападение, получаем "не по деЦЦки" и быстро убегаем пока неубили. Даешь экспу победителям!

Убегать или оставаться это мое личное дело и к этому топику никакого отношения не имеет. Ваш La BAM тоже регулярно убегает из боев и я его за это не осуждаю.
Брэнд

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina,

а по твоему колдун,вместо того чтобы сферить перевертов и бить (хотя с мертвым фаером на -23 это как трупаку припарки) накладывает за ход на себя по три лужи, НЕ нуб?

согласен, опытные игроки зачастую ведут себя аки нубы.. а все от того что тянет одеяло каждый сам на себя..

ДАЕШЬ ГАДАМ СОСКИ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Glubina

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три лужи за ход - это не нубство, а экспарубство. Laughing Можешь проверить =) Ну а если называть вещи своими именами, то - свинство. Mr. Green
Брэнд

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina,

ты мне про лужи будешь рассказывать? бугага да любой калдун 3ур. знает что нарезав гуталинов в реале получишь больше чем за 9 луж.. Wink
Glubina

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это нормальный колдун получит, а вот слабенький получит больше за облуживание, вот и читерят напрапалую.
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глубина, я уже те грил, кам цу мир, мы те поможем)
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina, сложно добиться тактики. Те, что идут за тебя, полагают, что ты сделаешь за них грязную работу, а они просто чуток экспы прихватят. Да ты и сама все это знаешь...
Брэнд

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и в результате бой сливаем Evil or Very Mad
na_Разрушающий_Надежды

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глубина поиграй колдуном и ты поймешь, что получает он нормально только в атаке, а 150-200 опыта это копейки.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: