Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы ЗА или ПРОТИВ Просьбы к АЛЕРМО? Голосовать |
ЗА! |
|
68% |
[ 50 ] |
ПРОТИВ! |
|
31% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 73 |
|
Автор |
Сообщение |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: Поправили восприятие... и УГРОБИЛИ Колдунов. |
|
|
Прошу перевести ЦЕЛИТЕЛЬСТВО обратно на КОНЦЕНТРАЦИЮ ,потому что иначе нам ,колдунам не жизнь. Обьяснение лежит в Библиотеке/магия/колдовсьво/3 ур. или просто http://library.dozory.ru/magic/sorcery/3/pauche_plamya.html
Обратите внимание на навык- МОДУЛЯЦИЯ. Значит раньше ~70% колдунов раскачалось в Целительство ,чтобы получить ход, излечение и т. д. Другие 30% брали прорицательство- Ясновидение, любимец фортуны и проч.
Теперь Вы этого всех нас лишили ,потому что для Колдуна концентрация жизненно важна, а развитие и в восприятие, и в концентрацию превращает Колдунов в тряпки.
Для 5-6 ур, ясновидение и слепота- основа дуэлей
Получаем, что некромансеры перебрасываются в восприятие, берут прорицание( на тот же стат) и получаются сильнее Колдунов в разы, тк Колдунам понадобятся два различных стата
Все Колдуны, кто со мной согласен- ГОЛОСУЙТЕ!! И пишите сюда в тему.
З.Ы. ВСЕМ НЕКОЛДУНАМ В ТОПИКЕ НЕ ПИСАТЬ И НЕ ГОЛОСОВАТЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага а целителей спросить забыл. Если я качаю цел-прор-чар соответственно восприятие... короч идите с концентрацией лесом-полем, лесом-полем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос: а кого в игре больше?Колдунов или магов поддержки?
З.Ы таких персов, как твой ,я вообще не видел ,а в игре с сентября... _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, я конечо понимаю, что с сентября это очень много... Только вот зачастую маги поддержки решают исход боя.
Да и чего вы обижаетесь? Просто теперь всё так, как должно быть. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Только вот зачастую маги поддержки решают исход боя.
Да и чего вы обижаетесь? Просто теперь всё так, как должно быть. |
Насчет обид см выше- там написано про предложение, а не обиду.Топик надо внимательней читать.
Насчет зачастую- не скажи просто пачка Колдунов-целителей может выделить одного мага поддержки...
И ещё- дайте возможность перераскачки без обнула плз, для Колдоцелителей, если не хотите возвращать целилку _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, мой перс с конца октября
А таких как я кажется только двое на всю игру, я и Ветерок ток Ветерок постарше будет)) Над спросить, как у него статы раскиданы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Ghost_Stalker, мой перс с конца октября
А таких как я кажется только двое на всю игру, я и Ветерок ток Ветерок постарше будет)) Над спросить, как у него статы раскиданы... |
А где ты живешь в игре? Не видел ника.
А если вас всего двое, то вообще вопрос не стоит- колдоцелителей наверно не одна сотня. Я прилично знаю на стромынке штук 30, плюс много мелькало их там же _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, 13 концы - за глаза хватает. Ставьте 11 на воспр, 10 в быстроту ради хп. И всё будет работать нормально  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Есть большая разница межд 13 и 14 конц  |
Хмм, для тех кто не знает, это полезный совет. А кто не знает ,я не знаю=)))?? Кто понял, что я сказал- не флудите... _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотел бы я посмотреть на некроманта, качающего моду...как вы выражаетесь, для хода там или любимчика...
теперь нормальный некромант остался вапще без защиты... 3 щитка выпадают при 10 конц 3 раза из 10..и 1 раз выпал на 4
Последний раз редактировалось: mogr (Ср Дек 07, 2005 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker, правильно, не видел ника СП. Он давно мною обнулен... Может, Токугаву видел?
Ну ты что! Если только у Ветерка на восприятии все - то не будет же обнуляться экс-инквизитор)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, а когда они мертвецов начнут поднимать...
Зы. но это уже оффтоп пошел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да за, за то, чтобы колдунов усилить вместо опускания на уровень ведунов без артов ) Но это надо что-то с самой школой делать. Что делать - вариантов было море.. а так это не решение. Нам можно щиты добавить, заклы перенести с моды на инкап или куммул, дамаг повысить, ОД уменьшить за заклы..)) Да много что ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|