Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Поправили восприятие... и УГРОБИЛИ Колдунов.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы ЗА или ПРОТИВ Просьбы к АЛЕРМО? Голосовать
ЗА!
68%
 68%  [ 50 ]
ПРОТИВ!
31%
 31%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Поправили восприятие... и УГРОБИЛИ Колдунов. Ответить с цитатой

Прошу перевести ЦЕЛИТЕЛЬСТВО обратно на КОНЦЕНТРАЦИЮ ,потому что иначе нам ,колдунам не жизнь. Обьяснение лежит в Библиотеке/магия/колдовсьво/3 ур. или просто http://library.dozory.ru/magic/sorcery/3/pauche_plamya.html

Обратите внимание на навык- МОДУЛЯЦИЯ. Значит раньше ~70% колдунов раскачалось в Целительство ,чтобы получить ход, излечение и т. д. Другие 30% брали прорицательство- Ясновидение, любимец фортуны и проч.

Теперь Вы этого всех нас лишили ,потому что для Колдуна концентрация жизненно важна, а развитие и в восприятие, и в концентрацию превращает Колдунов в тряпки.

Для 5-6 ур, ясновидение и слепота- основа дуэлей

Получаем, что некромансеры перебрасываются в восприятие, берут прорицание( на тот же стат) и получаются сильнее Колдунов в разы, тк Колдунам понадобятся два различных стата

Все Колдуны, кто со мной согласен- ГОЛОСУЙТЕ!! И пишите сюда в тему.

З.Ы. ВСЕМ НЕКОЛДУНАМ В ТОПИКЕ НЕ ПИСАТЬ И НЕ ГОЛОСОВАТЬ!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага а целителей спросить забыл. Если я качаю цел-прор-чар соответственно восприятие... короч идите с концентрацией лесом-полем, лесом-полем...
Ghost_Stalker

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: а кого в игре больше?Колдунов или магов поддержки?
З.Ы таких персов, как твой ,я вообще не видел ,а в игре с сентября...
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker, я конечо понимаю, что с сентября это очень много... Только вот зачастую маги поддержки решают исход боя.

Да и чего вы обижаетесь? Просто теперь всё так, как должно быть.
Ghost_Stalker

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Только вот зачастую маги поддержки решают исход боя.

Да и чего вы обижаетесь? Просто теперь всё так, как должно быть.

Насчет обид см выше- там написано про предложение, а не обиду.Топик надо внимательней читать.

Насчет зачастую- не скажи просто пачка Колдунов-целителей может выделить одного мага поддержки...

И ещё- дайте возможность перераскачки без обнула плз, для Колдоцелителей, если не хотите возвращать целилку
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker, Wink мой перс с конца октября Wink
А таких как я кажется только двое на всю игру, я и Ветерок Twisted Evil ток Ветерок постарше будет)) Над спросить, как у него статы раскиданы...
Ghost_Stalker

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
Ghost_Stalker, Wink мой перс с конца октября Wink
А таких как я кажется только двое на всю игру, я и Ветерок Twisted Evil ток Ветерок постарше будет)) Над спросить, как у него статы раскиданы...

А где ты живешь в игре? Не видел ника.
А если вас всего двое, то вообще вопрос не стоит- колдоцелителей наверно не одна сотня. Я прилично знаю на стромынке штук 30, плюс много мелькало их там же
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, 13 концы - за глаза хватает. Ставьте 11 на воспр, 10 в быстроту ради хп. И всё будет работать нормально Smile
Вайлен

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть большая разница межд 13 и 14 конц Wink
Ghost_Stalker

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Есть большая разница межд 13 и 14 конц Wink

Хмм, для тех кто не знает, это полезный совет. А кто не знает ,я не знаю=)))?? Кто понял, что я сказал- не флудите...
mogr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел бы я посмотреть на некроманта, качающего моду...как вы выражаетесь, для хода там или любимчика...
теперь нормальный некромант остался вапще без защиты... 3 щитка выпадают при 10 конц 3 раза из 10..и 1 раз выпал на 4

Последний раз редактировалось: mogr (Ср Дек 07, 2005 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_Stalker, правильно, не видел ника СП. Он давно мною обнулен... Может, Токугаву видел?

Ну ты что! Если только у Ветерка на восприятии все - то не будет же обнуляться экс-инквизитор))) Twisted Evil
Вайлен

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mogr, они есть. И теперь они будут рулить ещё больше)))
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, а когда они мертвецов начнут поднимать...
Зы. но это уже оффтоп пошел Twisted Evil
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да за, за то, чтобы колдунов усилить вместо опускания на уровень ведунов без артов ) Но это надо что-то с самой школой делать. Что делать - вариантов было море.. а так это не решение. Нам можно щиты добавить, заклы перенести с моды на инкап или куммул, дамаг повысить, ОД уменьшить за заклы..)) Да много что )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: