Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Аргументы" некромантов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: "Аргументы" некромантов Ответить с цитатой

1.
Цитата:
уровнять всех на каждом конкретном уровне можно только сделав все школы (а так же все классы, включая вампов и зверей) одинаковыми.. названия разные, а принцип действия, расход энки один и тот же...
оно надо? может и надо....

Ну это детский лепет. танат на 3 уровне появляется. а вы отели всех валить и дальше?
2.
Цитата:
А что вампирам тогда делать?

обнулятся! кто нить жалеет колдунов, кудесов магов поддержки?
ваши проблемы.
3.
Цитата:
ага, сейчас надо всех пофиксить и обнулить и добро пожаловать в "бету часть 3"

из этого можно сделать вывож что почти все либо некросы, либо вампы?
4.
Цитата:
Я некромант. у меня нет хода и нет фортуны. если делают тан за три од, я вообще дуэли всем буду проигрывать.

хм..а тебе нравится ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАТЬ?
5.
Цитата:
Танат за 3ОД не поможет неуспеть его положить просто в бою-убьют раньше!!!

ваши проблемы кривой раскачки "под читерство"
в универсалке есть защиты от всего кроме инферно. качай инкапс.
Ну в основном всеWink

Замечание: 2.6 Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией Поиск.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кроатон

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы качайте кумул для молнии. И не жалуйтесь на фаер.
И вообще.

Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу:
- Мы не разыгрываем здесь самаритян!
Рекомендую удалить вам эту фичу.
Ведь это - форменный баян!
Амортизатор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что если обнулить всех и проверить ВСЕ формулы? а то чувствую я, еще немало формул будет исправлено...
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Это не детский лепет, а прада жизни
2) Ну-ну... тебе не кажеться, что изменения, которые убивают целый класс, мягко говоря, неправильны
3) Релиз, рабочее название "Бета-тест - часть 3". Это так на данный момент.
4) Между "всегда проигрывать" и "всегда проигрывать" есть достаточно большой люфт.
5) А ты хотел чтобы народ качался под неработающие статы?! Людям нужен боеспособный перс, а не "честный".
Амортизатор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
4) Между "всегда проигрывать" и "всегда проигрывать" есть достаточно большой люфт.

жжошь!
пров

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да чего об этом гвоорить... сильные слабые....
в дуелях все свои условия выдвигают... (*-ты некрос? -да -тогда давай без таната*, в мясе звери все равно круче всех (если их не сперстят, но теперь походу не сперстят, гыгы)
с появлением нэс и артов перед дуелью появится - "дуель без зеркал, перстов, артов, бла бла бла!"
все таки это мрачная бета, а никакой не релиз Wink) релизом этот зоопарк назвать нельзя
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Drjohn007

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей
то, что тебе надоело проигрывать, твои проблемы, я и с танатосом 2 од проигрываю, и скажу тебе не редко, особенно кудесам, посмотри мои логи и убедись, и перевертам проигрываю, так что не надо тут ляля.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дара
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давайте теперь каждый будет свои аргументы отдельной темой выносить Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: