Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: "Аргументы" некромантов |
|
|
1. Цитата: | уровнять всех на каждом конкретном уровне можно только сделав все школы (а так же все классы, включая вампов и зверей) одинаковыми.. названия разные, а принцип действия, расход энки один и тот же...
оно надо? может и надо.... |
Ну это детский лепет. танат на 3 уровне появляется. а вы отели всех валить и дальше?
2. Цитата: | А что вампирам тогда делать? |
обнулятся! кто нить жалеет колдунов, кудесов магов поддержки?
ваши проблемы.
3. Цитата: | ага, сейчас надо всех пофиксить и обнулить и добро пожаловать в "бету часть 3" |
из этого можно сделать вывож что почти все либо некросы, либо вампы?
4. Цитата: | Я некромант. у меня нет хода и нет фортуны. если делают тан за три од, я вообще дуэли всем буду проигрывать. |
хм..а тебе нравится ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАТЬ?
5. Цитата: | Танат за 3ОД не поможет неуспеть его положить просто в бою-убьют раньше!!! |
ваши проблемы кривой раскачки "под читерство"
в универсалке есть защиты от всего кроме инферно. качай инкапс.
Ну в основном все _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу...Замечание: 2.6 Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией Поиск. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроатон
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы качайте кумул для молнии. И не жалуйтесь на фаер.
И вообще.
Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу:
- Мы не разыгрываем здесь самаритян!
Рекомендую удалить вам эту фичу.
Ведь это - форменный баян! _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что если обнулить всех и проверить ВСЕ формулы? а то чувствую я, еще немало формул будет исправлено... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Это не детский лепет, а прада жизни
2) Ну-ну... тебе не кажеться, что изменения, которые убивают целый класс, мягко говоря, неправильны
3) Релиз, рабочее название "Бета-тест - часть 3". Это так на данный момент.
4) Между "всегда проигрывать" и "всегда проигрывать" есть достаточно большой люфт.
5) А ты хотел чтобы народ качался под неработающие статы?! Людям нужен боеспособный перс, а не "честный". _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 4) Между "всегда проигрывать" и "всегда проигрывать" есть достаточно большой люфт. |
жжошь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да чего об этом гвоорить... сильные слабые....
в дуелях все свои условия выдвигают... (*-ты некрос? -да -тогда давай без таната*, в мясе звери все равно круче всех (если их не сперстят, но теперь походу не сперстят, гыгы)
с появлением нэс и артов перед дуелью появится - "дуель без зеркал, перстов, артов, бла бла бла!"
все таки это мрачная бета, а никакой не релиз ) релизом этот зоопарк назвать нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drjohn007

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей
то, что тебе надоело проигрывать, твои проблемы, я и с танатосом 2 од проигрываю, и скажу тебе не редко, особенно кудесам, посмотри мои логи и убедись, и перевертам проигрываю, так что не надо тут ляля. _________________ ОВТ
Имея не ценишь, теряя жалеешь......
Дроннорд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дара Модератор

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давайте теперь каждый будет свои аргументы отдельной темой выносить  _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|