Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Никакой критики
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Злобный_Черт

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Никакой критики Ответить с цитатой

Громадный золотой дракон бродил по Форуму. Сто шагов туда, сто обратно. Неспешная тихая прогулка... Светло-коричневый песочек одинакового размера, им лично перебранный до мельчайшей крупинки, весело шуршал под ногами. Дракон обмахивал кисточкой даже не успевающие запылиться монументы, натирал их мягкой суконкой и радостно улыбался своему отражению в отполированных гигантских статуях из червонного золота. Идеальная чистота пронизывала Форум, как солнечный луч — родниковую воду в стакане.

Туристы и любопытные, осторожно приоткрывая ворота с тугой пружиной, с интересом проникали внутрь. Дракон ненавязчиво поворачивал к ним таблички "Не сорить" и "Не шуметь". Галдеж после этого прекращался и вежливые туристы издалека разглядывали прекрасные статуи, шепотом делясь друг с другом эстетическими впечатлениями. Довольный дракон бродил по Форуму и рассказывал, с каким трудом он создавал все это.

— Да что вы говорите? — восхищались истинные ценители.

— Да-да, все так и было, — гордо вещал счастливый дракон.

И он снова прохаживался по Форуму, налево — направо, направо — налево... Зорко поглядывая вокруг. Иногда в некоторых группах поднимался спор до хрипоты и соперники начинали заворачивать рукава. Тогда дракон подходил поближе и плюсовидный блеск молнии между рогов заставлял спорщиков немедленно утихнуть или уйти спорить куда-нибудь еще...

— Дешевка! — раздался позади громкий голос. Дракон вздрогнул. Какой-то мужик в звездно-полосатых шортах, черной майкой с кровавой надписью "I hate you", жутким американским акцентом и фотоаппаратом на груди стоял прямо под табличками "Не сорить" и "Не шуметь". Он отколупывал кусочки позолоты со статуй и бросал их прямо на чистый песок. Под позолотой проглядывали куски гранита.

— Это есть не культурный ценность! — провозгласил мужик, повергая в изумление эстетов. — Культурный ценность только в настоящий золото!

Дракон подошел поближе, растолкав онемевших от изумления туристов.

— Здесь не стоит шуметь, — почти вежливо сказал он. — А то я ведь рассержусь.

Мужик посмотрел сквозь него и произнес:

— Ты есть создатель этот хлам?

Дракон зарычал.

— Не смей называть это хламом!!!

Мужик выдернул таблички из подставок и сунул их под нос дракону. На усыпанный чистейшим песочком пол Форума посыпались куски штукатурки

— Где это есть написано?

— Не сорить! — взвыл дракон. Между рогов сверкнула молния, и нахальный турист выкатился в ворота, пробив их насквозь.

Туристы переглянулись и отошли от постаментов на пару шагов. На всякий случай. Дракон достал баночку с позолотой и бережно укрыл ею отколупанные наглецом места. Статуя приобрела прежний вид. С печальной улыбкой, просеивая песок и выскребая из него штукатурку, он подумал, что нужно бы поставить табличку "Руками не трогать"...

— Дешевка! — раздался позади лязгающий голос. Дракон, подавив внутреннюю дрожь, обернулся. Игнорируя ряд вежливых туристов, отстоящий от статуй на полтора метра, какой-то странный человек стоял прямо возле статуй. Оправив кожаный мундир, он достал из кармашка монокль и внимательно уставился на статуи.

— Нихт гуд! — вынес он приговор, отколупывая кусочки позолоты. — Дер смешной шютка или фантастиш обман.

Дракон изо всех сил зажмурился, сглотнул набежавшие слезы.

— Не трогать! — заревел он так, что туристы в панике метнулись к воротам. — Не сметь!

Турист не спеша, протер монокль и перевел взгляд на грозного дракона. У того на рогах уже плясали язычки молний.

— Я не видеть табличка "Не трогать" унд "Не сметь", — невозмутимо сказал он. — Или дер правила нихт шлиссен?

С этими словами он потер рукавом полированную статую. На золоте остались царапины, прободенные стальными офицерскими пуговицами.

— Во-о-он! — дракон в ярости шарахнул молнией. Очередного нахала вынесло в еще незапечатанную дыру от вылета первого.

Туристы подумали и отошли еще на пару метров. Краем глаза дракон заметил, что некоторые из них бочком пробираются к выходу.

"Ну и пусть", — подумал дракон, уже безо всякой улыбки нанося позолоту и просеивая мраморный песочек. — "Зато у меня есть мой Форум". Он задумался — а может и впрямь, написать табличку "не критиковать"?..

MMAA изменено и дополнено
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как всегда аллегория просто супер.
респект.

не боишься судьбу туриста повторить в очередной раз? Rolling Eyes
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд,
Меня надо было уже 14раз банить, а забанили только 2))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс! Я даже знаю пару Туристов, кого скромно распылили, когда они пошли промочить горло
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круче некуда, огромнЫй респект.
Уверен, что после токо как случилась история с туристами, у некоторых остальных закралась идейка: "А не съест ли в след раз дракон меня, а ведь я не буду молчать тоже, лучше же больше не любоватся этими муляжами"
А я бы на их месте, взял бы и написал табличку "Открой глаза" или "Прислушайся, тишина шумит". Хотя наверное в следующем выпуске так и будет. Интересно когда же новая серия
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобный_Черт, Красиво пишешь, черт возьми
Morfea

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEAD's ты крут. Еще раз говорю это и не устану повторять, Рекорд Гладиатора тебе не побить! Есть ли где-нибудь все эти рассказы? Оч. хочется их прочитать все.!
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morfea,
Раньше были на сайте клана транквилизатора, но теперь ни клана, ни сайта, ни транквилизатора
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

транквилизатор был, есть и будет быть)
Сайт хакнули, и все материалы потерли. состряпал новый.. вроде получше.. обязательно запихну все рассказы, дай пару дней=)

Да, кстати, клан тоже есть)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hermes Trismegistus

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобный_Черт, если хочеш можеш кинуть на наш сайт - дадим тебе колонку и права автора. Имеет смысл продублировать.

Ну будет и у нас и у Trankvilizator,

http://dozory-underworld.amcmg.com
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermes Trismegistus,
Давай кину, стукни мне в аську 243041450
Hermes Trismegistus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь вы можете прочитать все расказы от Злобный_Черт, на нашем портале в разделе "Расказы от VENHEADs"

http://dozory-underworld.amcmg.com/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=1&id=60&Itemid=52

Последний раз редактировалось: Hermes Trismegistus (Вт Янв 03, 2006 7:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плагиаторы=)))
Даж название точно до буквы сперли))
Лан, ща доделаю наш, тоже выложу...

Update: у вас нету "Логан и семеро свиней"!!!
Низачот)))
Hermes Trismegistus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну название утвердил сам автор Smile а про Логана ето значит мне контент не прислали Smile
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13358&highlight=%EC%CF%C7%C1%CE+++%D3%C5%CD%C5%D2%CF+%D3%D7%C9%CE%C5%CA
вроде здесь)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: