Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: Никакой критики |
|
|
Громадный золотой дракон бродил по Форуму. Сто шагов туда, сто обратно. Неспешная тихая прогулка... Светло-коричневый песочек одинакового размера, им лично перебранный до мельчайшей крупинки, весело шуршал под ногами. Дракон обмахивал кисточкой даже не успевающие запылиться монументы, натирал их мягкой суконкой и радостно улыбался своему отражению в отполированных гигантских статуях из червонного золота. Идеальная чистота пронизывала Форум, как солнечный луч — родниковую воду в стакане.
Туристы и любопытные, осторожно приоткрывая ворота с тугой пружиной, с интересом проникали внутрь. Дракон ненавязчиво поворачивал к ним таблички "Не сорить" и "Не шуметь". Галдеж после этого прекращался и вежливые туристы издалека разглядывали прекрасные статуи, шепотом делясь друг с другом эстетическими впечатлениями. Довольный дракон бродил по Форуму и рассказывал, с каким трудом он создавал все это.
— Да что вы говорите? — восхищались истинные ценители.
— Да-да, все так и было, — гордо вещал счастливый дракон.
И он снова прохаживался по Форуму, налево — направо, направо — налево... Зорко поглядывая вокруг. Иногда в некоторых группах поднимался спор до хрипоты и соперники начинали заворачивать рукава. Тогда дракон подходил поближе и плюсовидный блеск молнии между рогов заставлял спорщиков немедленно утихнуть или уйти спорить куда-нибудь еще...
— Дешевка! — раздался позади громкий голос. Дракон вздрогнул. Какой-то мужик в звездно-полосатых шортах, черной майкой с кровавой надписью "I hate you", жутким американским акцентом и фотоаппаратом на груди стоял прямо под табличками "Не сорить" и "Не шуметь". Он отколупывал кусочки позолоты со статуй и бросал их прямо на чистый песок. Под позолотой проглядывали куски гранита.
— Это есть не культурный ценность! — провозгласил мужик, повергая в изумление эстетов. — Культурный ценность только в настоящий золото!
Дракон подошел поближе, растолкав онемевших от изумления туристов.
— Здесь не стоит шуметь, — почти вежливо сказал он. — А то я ведь рассержусь.
Мужик посмотрел сквозь него и произнес:
— Ты есть создатель этот хлам?
Дракон зарычал.
— Не смей называть это хламом!!!
Мужик выдернул таблички из подставок и сунул их под нос дракону. На усыпанный чистейшим песочком пол Форума посыпались куски штукатурки
— Где это есть написано?
— Не сорить! — взвыл дракон. Между рогов сверкнула молния, и нахальный турист выкатился в ворота, пробив их насквозь.
Туристы переглянулись и отошли от постаментов на пару шагов. На всякий случай. Дракон достал баночку с позолотой и бережно укрыл ею отколупанные наглецом места. Статуя приобрела прежний вид. С печальной улыбкой, просеивая песок и выскребая из него штукатурку, он подумал, что нужно бы поставить табличку "Руками не трогать"...
— Дешевка! — раздался позади лязгающий голос. Дракон, подавив внутреннюю дрожь, обернулся. Игнорируя ряд вежливых туристов, отстоящий от статуй на полтора метра, какой-то странный человек стоял прямо возле статуй. Оправив кожаный мундир, он достал из кармашка монокль и внимательно уставился на статуи.
— Нихт гуд! — вынес он приговор, отколупывая кусочки позолоты. — Дер смешной шютка или фантастиш обман.
Дракон изо всех сил зажмурился, сглотнул набежавшие слезы.
— Не трогать! — заревел он так, что туристы в панике метнулись к воротам. — Не сметь!
Турист не спеша, протер монокль и перевел взгляд на грозного дракона. У того на рогах уже плясали язычки молний.
— Я не видеть табличка "Не трогать" унд "Не сметь", — невозмутимо сказал он. — Или дер правила нихт шлиссен?
С этими словами он потер рукавом полированную статую. На золоте остались царапины, прободенные стальными офицерскими пуговицами.
— Во-о-он! — дракон в ярости шарахнул молнией. Очередного нахала вынесло в еще незапечатанную дыру от вылета первого.
Туристы подумали и отошли еще на пару метров. Краем глаза дракон заметил, что некоторые из них бочком пробираются к выходу.
"Ну и пусть", — подумал дракон, уже безо всякой улыбки нанося позолоту и просеивая мраморный песочек. — "Зато у меня есть мой Форум". Он задумался — а может и впрямь, написать табличку "не критиковать"?..
MMAA изменено и дополнено _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как всегда аллегория просто супер.
респект.
не боишься судьбу туриста повторить в очередной раз?  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд,
Меня надо было уже 14раз банить, а забанили только 2)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Класс! Я даже знаю пару Туристов, кого скромно распылили, когда они пошли промочить горло _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Круче некуда, огромнЫй респект.
Уверен, что после токо как случилась история с туристами, у некоторых остальных закралась идейка: "А не съест ли в след раз дракон меня, а ведь я не буду молчать тоже, лучше же больше не любоватся этими муляжами"
А я бы на их месте, взял бы и написал табличку "Открой глаза" или "Прислушайся, тишина шумит". Хотя наверное в следующем выпуске так и будет. Интересно когда же новая серия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злобный_Черт, Красиво пишешь, черт возьми _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEAD's ты крут. Еще раз говорю это и не устану повторять, Рекорд Гладиатора тебе не побить! Есть ли где-нибудь все эти рассказы? Оч. хочется их прочитать все.! _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morfea,
Раньше были на сайте клана транквилизатора, но теперь ни клана, ни сайта, ни транквилизатора _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
транквилизатор был, есть и будет быть)
Сайт хакнули, и все материалы потерли. состряпал новый.. вроде получше.. обязательно запихну все рассказы, дай пару дней=)
Да, кстати, клан тоже есть))) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus,
Давай кину, стукни мне в аську 243041450 _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плагиаторы=)))
Даж название точно до буквы сперли))
Лан, ща доделаю наш, тоже выложу...
Update: у вас нету "Логан и семеро свиней"!!!
Низачот))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну название утвердил сам автор а про Логана ето значит мне контент не прислали  _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|