Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ресторан-Бар "Свет и Тьма"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ресторан-Бар "Свет и Тьма" Ответить с цитатой

Дамы и господа! Добро пожаловать! Мы открылись! Очаровательное здание теперь украшало улицы иной Москввы. Двухэтажное строение, выложенное из красного кирпича, являлось ни чем иным, как новым заведением, предназначенной для использования всеми гражданами и гостями славного города Москва. На первом этаже здания имеються дорожки для боулинга и конечно же бар-ресторан. Не забудьте! Вас обслуживают бармены высокого уровня, а таким поварам, как у нас, позавидует любой элитный ресторан. Девушки-массажистки легкими косаниями успокоят ваши нервы и снимут напряжения, а для дам специальный массаж в исполнении горячих латино-американцев! А также масса растений в горшках, разнообразной раскраски, расцветки и формы, пол с электро-подогревом, гипсовые статуи девушек с веслом, стульчики, скамеечки, столики – все для удобств посетителей. Доступ ко второму этажу имели лишь частые гости заведения, друзья, и таинственные V.I.P. персоны. С него можно видеть почти весь бар. Вдоль одной из стен расположен огромный длинный аквариум, в котором плавают пираньи. Перед таинственными дверями в закрытое для посетителей помещение слева и справа стоят миниатюрные деревья.
Правила:
Данное заведение предназначено для мирного использования, духовного и физического "очищения", общения, заведения знакомств, дружного распития виртуального пива и поедания виртуальных шашлычков и сухариков. Милости просим! =)

Последний раз редактировалось: Тёмный Лорд (Ср Дек 29, 2004 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Лорд, основатель данного заведения, спустился на первый этаж встречать гостей.
Ему очень хотелось знать, кто же будет его первым посетителем! Smile
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный Лорд писал(а):
Темный Лорд, основатель данного заведения, спустился на первый этаж встречать гостей.
Ему очень хотелось знать, кто же будет его первым посетителем! Smile

а гости все шли и шли мимо

Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Лорд огляделся и прошептал что-то на ухо только что пришедшему мужчине, затем он взглянул тревожно на первого посетителя:.
-Halo amigos! Привидение я рад вас здесь видеть! Что заставило вас заглянуть сюда? Как там в сумраке на 5 уровне одному? Не скучно?! Very Happy
Hlystya

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раздался визг тормозов...Это у входа Hlystya припорковала свою новую Z8. Кинула ключи парковщику и вошла в заведение.
Здравствуйте, мне бы коктейльчка легкого.......
Я кажется слышала у вас тут хорошие массажи делают ?? Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hlystya писал(а):
Раздался визг тормозов...

Блин.. я так и знал что в этом баре обязательно будут тормоза которые еще и визжать будут.. нее.. пойду ка я домой Smile
Hlystya

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одинокое привидение писал(а):
Hlystya писал(а):
Раздался визг тормозов...

Блин.. я так и знал что в этом баре обязательно будут тормоза которые еще и визжать будут.. нее.. пойду ка я домой Smile

Laughing Смотрите осторожнее, а то в канун НГ всякое случается, мало ли... крпич на голову упадет Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из сумрака вышла фигура в черном плаще.
- Здраствуйте Smile
Можно пива?
Рыжая Сова

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*дверь тихонько приоткрылась и в проеме образовалось
рыжеватое, беспристанно хихикающее существо в косухе*
нда,господа хорошие..*окинула взглядом помещение* мне здесь определенно понравится!
*одобрительно покивала и целенаправленно двинула в сторону бара*
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдалеке показался Другой, подошел к барной стойке и обратился к бармену: "Амиго, водки мне и соленый огурец"
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
- Здраствуйте
Можно пива?

Вам какого баночного или разливного ? Smile
Astrata

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут тихонечко зашла я...

Фух...после тяжёлого дня работы не проч подкрепиться...

Да я бы и от пивка не отказалась бы..

Я вот всё думаю о том, что будет дальше..

А потом я решила гАААдость сделать... Twisted Evil
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А потом я решила гАААдость сделать...

ну другова я от тебя и не ожидал Laughing
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный Лорд писал(а):
Цитата:
- Здраствуйте
Можно пива?

Вам какого баночного или разливного ? Smile

Как выяснилось по слухам, баночное пиво влияет на потенцию Very Happy
Так что разливного пожалуйста, нефильтрованного Smile
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а "бумага" у вас есть? хочу пойти поискать Дозоры Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: